Постройка модели SdKfz 166 Brummbar (Tristar)
- tankist
21.03.09 [21:30]
Продолжаем сборку
Собираем собственно корпус и параллельно буду собирать тележки подвески.
- Юрий С.
23.03.09 [10:22]
tankist, забыл спросить - а прототип у данной модели имеется или же это будет изкоробочнаясборка "как есть"?
С уважением.
С уважением.
- Alex Volgin
23.03.09 [15:18]
Swarog,
tankist Wrote:951109,Итак, я собираюсь сделать модель Бруммбэра первой производственной серии, котрый был захвачен Красной Армией в ходе сражения на Курской Дуге. Машина несла номер "38" на рубке.
- tankist
23.03.09 [20:38]
Swarog, Машина принадлежала Sturmpanzer-Abteilung 216 в период битвы на Курской Дуге, где и была по всей видимости захвачена. Вместе с ней захватили также и машину с б/н 55, но она была сильно испорчена нашими артиллеристами... Все машины первой производственной серии были изготовлены из ремонтных шасси. Машина № 38 была определенно переделана из танка модификации Е. Всего на Венском Арсенале (если я правильно перевел Heereszeugamt Wien) собрали 60 машин первой партии.
- Юрий С.
24.03.09 [10:36]
tankist, что ж, удачи!
Вообще-то это правильное дело.
Я сам раза три-четыре пытался сделать нечто подобное, но лень побеждала и многие этапы просто не фиксировались
Вообще-то это правильное дело.
Я сам раза три-четыре пытался сделать нечто подобное, но лень побеждала и многие этапы просто не фиксировались
- tankist
24.03.09 [20:19]
Вот собственно сами "мишки-гризли"
Фотографии не ахти какие, но за неимением гербовой...
- LIMA
09.04.09 [14:18]
Здравствуйте, tankist! Может зазор из-за изгиба самой детали тележки или просто "неподход"?
- tankist
25.04.09 [22:46]
Это "неподход" Но это легко вылечить наклейкой сыростирола, что я и сделал.
- Яшин Владимир
31.05.09 [12:49]
tankist, мне особливо нравится куча люков на рубке. Если внитрь интерьер запихать и все люки открыть, шикарно смотреться будет
- tankist
31.05.09 [17:18]
Genscher, материала по интерьеру нет, вернее его мало. Поэтому не буду открывать все люки, хотя орудие в модели присутствует...
- tankist
15.07.09 [19:30]
LIMA, спасибо, коллега. Немного процесс затянулся, но кризис преодален и сейчас дело пойдет веселее Может и что из интерьера удастся воспроизвести...