Мой блог (постройка первой диорамы)
- Сницер Анатолий
02.06.09 [22:20]
перед окраской не забываем про воду
предварительная окраска основания закончена.Далее будет окраска мелочей,тонировка и т.д.
предварительная окраска основания закончена.Далее будет окраска мелочей,тонировка и т.д.
- Алекс1
02.06.09 [22:47]
Бомба!!! Качество и содержание блога.... Это именно то, что я хотел видеть!!! Анатолий еще раз спасибо
- Сницер Анатолий
02.06.09 [22:50]
Алекс1, не за что помню когда только начинал,было ничего непонятно,но делать очень хотелось.Почти до всего приходилось доходить самому методом проб и ошибок.Благо тоже были люди,которые помогли во многих вопросах.
Так что я очень рад,что начинающие моделисты,берут для себя что-то полезное в моем блоге
Так что я очень рад,что начинающие моделисты,берут для себя что-то полезное в моем блоге
02.06.09 [23:14]
Сницер Анатолий, Очень информативно. А наклейка на тюбике сиены "62" - это цена в рублях на один тюбик или что-то другое? В каком интернет-магазине можно купить темперу, а то у нас нет её, всё есть, а именно темперы нет.
- Алекс1
02.06.09 [23:32]
Сницер Анатолий, Вот именно. Что мне нравится в процессе работы моделистов со стажем? Это то, что они знают, поетапно что и как делать и какой результат в итоге получить. Я же, к примеру, уже 3 раза перекрашивал лицо фигурки, которую делаю и все равно не нравится. Приходится до всего доходить как вы сказали путем проб и ошибок. Благодаря Вам и другим моделистом мой путь (и наверное путь доугих новичков) будет намного проще.
- Сницер Анатолий
03.06.09 [06:19]
всем еще раз большое спасибо!
Berkut916, да,это цена.Но там на каждый цвет цена разная.Самые дорогие сажа газовая вроде(она около 100рублей).Купить можно в любом художественном магазине.(в гугле набрал и на первой же ссылки моно преобрести темперу http://3-color.ru/catalog/paint/paint-temper/)
Berkut916, да,это цена.Но там на каждый цвет цена разная.Самые дорогие сажа газовая вроде(она около 100рублей).Купить можно в любом художественном магазине.(в гугле набрал и на первой же ссылки моно преобрести темперу http://3-color.ru/catalog/paint/paint-temper/)
03.06.09 [09:47]
Berkut916,
Странно, что темперы нет в художественных магазинах. Темпера очень распространённая краска. Что хорошо - продаётся в больших тубах и палитра цветов очень обширна.
Странно, что темперы нет в художественных магазинах. Темпера очень распространённая краска. Что хорошо - продаётся в больших тубах и палитра цветов очень обширна.
03.06.09 [12:56]
Artyrony, Спрашивал в худ. магазине, раньше была, сейчас не везут, не выгодно говорят и спроса именно на темперу нет, вот масло, акрил и другое есть, да и цена как спросил почти ав 2-3 раза дороже чем у вас.
- Сницер Анатолий
03.06.09 [13:11]
Berkut916, в принципе акрил в тюбиках не особо от темперы отличается
- Петров Андрей
03.06.09 [13:42]
Сницер Анатолий, А зачем вы покрасили в «кирпичный» тыльную сторону стены? Тогда надо было сымитировать кладку – а вообще это заштукатуренная поверхность по моему. Соответственно эта поверхность должна иметь внутренний цвет здания .
- gsa
03.06.09 [14:02]
Петров Андрей, Андрей,насчет кладки согласен,я первоначально покрывал "серой"всю стену,потом тампоном цвет "кирпича" и получилась кладка.
Анатолий извини,что влез-но дело вроде общее получается)
Анатолий извини,что влез-но дело вроде общее получается)
- Сницер Анатолий
03.06.09 [16:25]
Эта часть окраски была что-то типо грунтовки.Потом каждая часть будет отдельно прокрашиваться.Так что решил вместе покрасить и ту часть стены.
- Сницер Анатолий
04.06.09 [12:51]
[AMATORY], крнечно только сейчас обновление будут где-то раз в два дня.Потом постараюсь обновлять каждый день.
- Сницер Анатолий
08.06.09 [12:25]
Из-за поступления большого заказа на роспись,следующее обновление будет в середине следующей недели.
Фото уже есть,надо только все собрать и с подписями выложить.
Работа не отправлена в долгострой,все будет,но чуть позже.
Фото уже есть,надо только все собрать и с подписями выложить.
Работа не отправлена в долгострой,все будет,но чуть позже.
- Pshm
18.06.09 [16:13]
Анатолий спасибо за блог, с огромным нетерпением жду раскраски фигуры.
С Уважением.
С Уважением.
- Сницер Анатолий
18.06.09 [16:21]
Pshm, все будет обязательно.Но чуть позже чем планировалось.Ибо я сейчас занят выпуском новинок.