Vladislav Belinski Wrote:Вот пример танка этого периода, но правда производства DB и на обычных катках.
О, интересный прототип. Видел это фото, но в худшем разрешении, циммерит на башне не разглядеть было.
Vladislav Belinski Wrote:Вот пример танка этого периода, но правда производства DB и на обычных катках.
Vladislav Belinski Wrote:я буду ждать ещё фотографий этого зверька.
VladL Wrote:Vladislav Belinski Wrote:Вот пример танка этого периода, но правда производства DB и на обычных катках.
О, интересный прототип. Видел это фото, но в худшем разрешении, циммерит на башне не разглядеть было.
Vladislav Belinski Wrote:Привет Влад! С возвращением, рад что ты присоединился.
Vladislav Belinski Wrote:Да вариант с DB Пантерой очень интересен я сам на него неровно дышу, причём сдесь можно на башне сделать засадной камо,а на корпусе стандартныи 3-х цветный.
ПанСерж Wrote:Привет всем! Присоединяюсь к "пантеромании". Наконец-то начал и свою позднюю Г-шку!
Владислав, по поводу Вашего прототипа, может и не новость, но в некоторых изданиях, например ФИ по 3гв.ТА вид с кормы немного большего ракурса (футляр для банника виден полностью). Привожу фото, но качество плохое, если вдруг надо - отсканю.
По поводу №225 из Лейбштандарта, вариант интересный, но тоже вопросов, хватает, как видно.
С уважением, ПанСерж
Спасибо, если не затруднит буду очень благодарен за качество получьше.
Vladislav Belinski Wrote:Привет Влад.
На самом деле это первая деталь на которой я имитировал литьё. Я же раньше собирал только Тамию, а там фактура литья и так великолепна. Пробовал по разному. Сначала попробовал жидкой шпаклевкой, не понравилось, затем задул тамиевской грунтовкой и пока она не высохла практически сразу, отложив аэрограф обмакнул в 646 растворитель жёсткую постриженную кисть и начал тыкать. Получилось грубовато и я решил сгладить не шкуркой а мягкой кистью обмакнув в 646 растворитель начал аккуратненько приглаживать и получилось достаточно правдоподобно, даже и не знаю смогу ли повторить снова..
Vladislav Belinski Wrote:Ягдпантера пополнила список моих долгостроев и вcтала рядом с Тигрой, КВ, Stug-ом, Stuh-ом, Marder-ом III Ausf.H, ИС-2.
Vladislav Belinski Wrote:Ягдпантера пополнила список моих долгостроев и вcтала рядом с Тигрой, КВ, Stug-ом, Stuh-ом, Marder-ом III Ausf.H, ИС-2.
Alex Volgin Wrote:Vladislav Belinski, Владислав, если честно, то больше похоже на гайку на болту. Головка болта должна быть намного шире, а шайба с учетом масштаба практически не должна быть видна.