Вась, то есть парадные Мбшники и зашарпаные пьянчуги от миниарта?
Володя, гроссданке. Твоя доджа доджее будет Но тут уж терпежа не было
Dodge 3/4
- Василий Гончаров
20.08.09 [12:59]
Lavroff, ну да. Типа народ с фронта приперся, а тут парадники "понайыхалы", блин!
- Lavroff
10.09.09 [22:12]
Сегодня я руками супруги подарил себе French Street от миниарта. Продолжение кинА будет про него. Доджа финиширую вскорости, всё выложу. А пока- вопрос: кто делает гражданского мужика в плащике, желательно похожего на фюрера?
- Lavroff
10.09.09 [22:36]
О, круто! Ещё бы без шляпы Володя, ты уже догадался, куда напряжённо будут смотреть мои парни?
- Lavroff
11.09.09 [11:40]
Demchenko Vladimir, Не, парням должен Хитлер привидеться
- Emas
13.09.09 [18:47]
Lavroff Хороший Джип получился! Вопросик:здание Мини-артовское?
Спасибо!
Спасибо!
- ares2005
13.09.09 [20:09]
Lavroff, спасибо за блог! Классный джыпп вышел. Сам являюсь счастливым обладателем сего кита, отхватил его еще до кризиса за 500 целковых, чему был безмерно рад как ребенок Пока он ждет своего часа, хотел задать пару вопросов по его сборке, в частности: на крыльях есть заметные утяжины - надо ли их шпаклевать или они не видны из-за ограждения фар, из чего делалась приборка, декалей приборов вроде в наборе я не заметил, деталировался ли движок, может какие тонкие места при сборке есть... Заранее спасибо за ответы
- Lavroff
13.09.09 [21:01]
на крыльях есть заметные утяжины
Я не заметил. Но у меня не было ещё и 2 литников
- надо ли их шпаклевать или они не видны из-за ограждения фар,
ограждение фар очень массивное, круче только таранный бампер Т9 на сабербан Рекомендовал бы травление или самоделку
из чего делалась приборка,
Тамия черная, стрелочки белым, тамия лак в 2 слоя. Очень мне нравится эффект от лака на тамийской черной краске- чувствуется объём, что ли.
декалей приборов вроде в наборе я не заметил,
Да, верно. Бойтесь декали- толстая, а если подложка пожелтела- будет отваливаться и серебрить.
деталировался ли движок,
нет, даже не красил сверху- капоты-то закрыты.
может какие тонкие места при сборке есть...
Радикально нет. Сложился за два вечера. Изумитальная модель.
Заранее спасибо за ответы
Всегда пожалуйста.
Я не заметил. Но у меня не было ещё и 2 литников
- надо ли их шпаклевать или они не видны из-за ограждения фар,
ограждение фар очень массивное, круче только таранный бампер Т9 на сабербан Рекомендовал бы травление или самоделку
из чего делалась приборка,
Тамия черная, стрелочки белым, тамия лак в 2 слоя. Очень мне нравится эффект от лака на тамийской черной краске- чувствуется объём, что ли.
декалей приборов вроде в наборе я не заметил,
Да, верно. Бойтесь декали- толстая, а если подложка пожелтела- будет отваливаться и серебрить.
деталировался ли движок,
нет, даже не красил сверху- капоты-то закрыты.
может какие тонкие места при сборке есть...
Радикально нет. Сложился за два вечера. Изумитальная модель.
Заранее спасибо за ответы
Всегда пожалуйста.
- Lavroff
13.09.09 [21:03]
Джентльмены, так куда свечку воткнуть? Тьфу, куда лишнее место девать? Сейчас смотрю, действительно "прист" поместится
- Lavroff
14.09.09 [08:23]
Дом пополам? Там ведь ещё один домик будет, 3-х этажный... Тут либо самоходку из этой чертовой батареи пихать, либо ещё что-то. Будем думать.
- ShooT
18.09.09 [20:42]
Lavroff, не хочу показаться занудой,но обдиралово с касочек и особливо блеск рекомендую убрать. Они в жизни дико матовые и очень шершавые..
Бипчик хорош,а подтеки у бака просто изумительные!
Бипчик хорош,а подтеки у бака просто изумительные!
18.09.09 [21:04]
Lavroff, Хорошо смотрится. Я бы припылил колёса и низ кузова сероватым оттенком, в городе пыль именно серая, желтоватый оттенок больше для загородных трасс подошёл бы.
- Lavroff
18.09.09 [22:06]
желтоватый оттенок больше для загородных трасс подошёл бы.
В любом случае, он только что оттуда Я его усрал так, как будто он долго в колонне пилил (мне кажется, получилось). Но пылить ещё будем, это когда основание сделаю. Если он ещё останется на этом основании. Больно мал. Друзья, что думаете?