Александр Зеленков, Саша, спасибо за отзыв! Согласен, смоляная сумка выглядит немного дубовато.
По лакам. Не использую никогда. Единственный момент - могу добавить в базовую краску при окраске аэрографом.
Боевой табурет с моторчиком (Блог по окраске Мула ЗАВЕРШЕН)
- Александр Зеленков
26.05.10 [21:16]
Ага, спасибо. То есть кагда задуваешь базу тамиевским акрилом то моделько матовая (ну или немного глянцевая из-за лака в краске), и уже потом после всех фильтров и "пятен" маслянной краской появляется искомый полуглянец, так? А смывку МИГовской смывкой делаешь или маслом на растворителе? Ничего она, по матовой краске нормально идет? (смывка же глянец любит)
Я, конечно, не совсем валенок в окраске БТТ, но уж сильно давно за технику не брался, многое забыл. А тут ещё тамиевский акрил и МИГовской химии накупил, надо поизучать технологии да поспрашивать знающих людей прежде чем за аэр и кисточки браться...
Я, конечно, не совсем валенок в окраске БТТ, но уж сильно давно за технику не брался, многое забыл. А тут ещё тамиевский акрил и МИГовской химии накупил, надо поизучать технологии да поспрашивать знающих людей прежде чем за аэр и кисточки браться...
- Яшин Владимир
27.05.10 [04:25]
Александр Зеленков, Совершенно верно, легкий лоск достигается за счет добавления в карску лака и за счет последующей тонировки маслом.
Смывку ,зачастую использую Миговскую. По матовой поверхности она тоже вполне хорошо работает.
Смывку ,зачастую использую Миговскую. По матовой поверхности она тоже вполне хорошо работает.