Отпишусь и я. Нам скрывать нечего. Самые первые солдатики не сохранились. Я был в 5 классе. Это годы 92-93. Звезда только появилась. Первыми были Пехота №2. Красилось на литниках гуашью, а т.к. литник - розовый, то тело не красилось. Тем более глаза. Мама покрывала все это толстым слоем мебельного лака, т.к. гуашь пачкается. На кусках пенопласта я и делал свои диорамы. Убожество редкостное, но все друзья писали кипятком. Помню набор с Зис-3. Он был из зеленного пластика. Так я и форму не стал красить, зеленая же, а лица розовым прошел. Были еще из пластилина на брестскую крепость слепленые бойцы, шапки у них были из бумаги и оружие тоже. Я вообще много вырезал и сам делал разных бумажных плоских солдатиков. Так как денег не было, то все имеющиеся солдатики были покрашены по выше указанной технологии. Потом были школа, переезды, институт. Переодически меня клинило и мвместо пиво - девки - рок-н-ролл я булавкой счищал краску с солдатиков и пытался их красить, теперь уже эмалями. Они где-то в коробках еще все поломанные и разобранные лежат. Думал я их перекрашу

Переворот в мозгу произошел где-то вроде 2006-2007. Книжку я одну прочитал

одного очень хорошего человека

очень похожую на ту, что в этом топике выложена

. Вот фотки этих первых работ уже есть. Это период когда с воплями покупаешь всё и наивно думаешь, что всё реально сделать и собрать

ИДИОТ!!!

Вот теперь смотрю иногда на них и думаю... куда их? Вот на бритов самые коварные планы: разоружить! Командос нуждается в оружии!!!