Andrey Tolkalin Wrote:saleh, Сейчас же в целом ободранность смотрится достаточно равномерной, получается этакий "камуфляж" из четырех цветов.
Вот это мне активно не нравится. Сижу и думаю что делать. Часть пятен видимо задую заново. Надо только определиться каких
Под полками уже определился более менее с тем, что буду убирать, а по задней части и надмоторной плите еще думаю. Заднюю часть делал в конце, видимо устал и спорол откровенную чушь. То что там ниже полок вообще обдирать не стоило, только чуть-чуть желое показать. Так что, если будет совет по исправлению - с радостью приму к рассмотрению
Andrey Tolkalin Wrote:saleh, Сразу вопрос по технологии. Что ты использовал в качестве масок при покраске, если конечно не секрет?
Из масок был только скотч. Пытался использовать водорастворимые маски от Microscale - для потертостей не понравилось, а вот для защиты внутренних поверхностей круглых лючков получилось нормально - намазал, сверху задулось - смыл вместе с маской.
Andrey Tolkalin Wrote:saleh, В любом случае двигатель мне кажется горел(судя по повреждениям забашенного ящика),поэтому кормовую часть танка можно сильнее ободрать и заржавить(особенно верхнюю надмоторную плиту).
Спорный вопрос - на люках МТО виден грунт, который бы выгорел или отошел от температуры (на лобовом листе башни, который точно горел - следов грунта нет, но есть следы копоти). А сорванный ящик говорит о том, что рядом что-то большое упало (килограмм в 500 в тротиловом эквиваленте) и породило ударную волну. Но это все догадки не стоящие спора - нужно просто туда съездить и посмотреть