Ну вот на чем сейчас остановился, добавил защиту перескопа, в наборе два варианта,пластиковая и фототравленная, установил последнюю,она ажурнее и масштабнее. Осталось собрать гусеницы и привести ходовую к общему тоновому знаменателю. Господи, уже ровно год прошел с момента начала сборки
Сборка моей штуги тож потихоньку продвигается, правда очень потихоньку. Хоть в моем варианте нет такого количества травла как у Андрея. хлам на корме пока пробно разложен, в дальнейшем будет выглядеть немного по другому. Ну и поменяется в составе.
Андрей, я думаю самое разумное с твоей стороны,хлама можно особо и ненакидывать, а вот фигурки я думаю сразу оживят модель. Да, слишком многовато коричневого, или это середина весны?
Здравствуйте Newer. Чтож Вы сразу нерешились на блог по постройке своего StuGa. Если можно поближе сфотографировать свою машину и отдельные элементы. А что за странное огорождение (из дерева) первый раз вижу. Это вообще строилось по прототипу определенной машины?
STEINER, деревянный ящик для хлама - характерная особенность машин 237-ой бригады штурмовых орудий. О том что за прототип я писал вначале темы. Блог не вел потому что коллега собирал чуть быстрее меня, да к тому же с травлом, посчитал что нет особенного смысла, к тому же модели очень похожи между собой.
STEINER, Алексей, да это уже весна , хотелось все таки уклон сделать в грязные тона чем в белесо-снежные, вообще не очень люблю технику в зимнюю пору, поэтому постарался вот такой переходный момент изобразить
Newer. Подзабыл ведь год прошел с начала постройки! Только думаю что доски можно было сделать и самому, пластик есть пластик. А где замки крепления под ножницы - непорядок.