SWAT
- Костет
01.04.12 [03:29]
Паша,технически все классно...но,я не вижу логики игры свето-тени...у тебя все слишком статично- в верхних сегментах штанов светлые блики должны быть на порядок активнее чем внизу - "модуляция"световая должна присутствовать,мое имхо...
- DUFF
01.04.12 [12:55]
Костет Wrote:Паша,технически все классно...но,я не вижу логики игры свето-тени...у тебя все слишком статично- в верхних сегментах штанов светлые блики должны быть на порядок активнее чем внизу - "модуляция"световая должна присутствовать,мое имхо...
Мы же всё таки не танк красим. Да и с чего вдруг выше штаны должны быть светлее если над ними разгрузка свисает?
Извини конечно, но почему ты сам не используешь эту модуляцию ?
- Костет
01.04.12 [14:33]
DUFF Wrote:Костет Wrote:Паша,технически все классно...но,я не вижу логики игры свето-тени...у тебя все слишком статично- в верхних сегментах штанов светлые блики должны быть на порядок активнее чем внизу - "модуляция"световая должна присутствовать,мое имхо...
Мы же всё таки не танк красим. Да и с чего вдруг выше штаны должны быть светлее если над ними разгрузка свисает?
Извини конечно, но почему ты сам не используешь эту модуляцию ?
Ого,я что-то тут вчера еще писал...)))
Ты знаешь,мне тоже это не помешает - я от своей драпировки не в восторге.Ткань вообще сложный элемент росписи.Может супер-хайлайтов на твоих штанах не хватает...я бы,пожалуй,некоторые грани более активно высветил,но это такое,имхо - тут хозяин барин и решать тебе конечно
в целом,классно.
- Sin92
16.04.12 [02:12]
Emas Wrote:DUFF объема не чувствуется....
Emas, так предложите пути решения сей проблемы.
- Никонов Евгений
16.04.12 [13:47]
Emas, а что вы подразумеваете по объемом ?(вроде все четко )
DUFF, продолжайте ,жду окончания
З.Ы. заметил,что большинство начинают роспись с лица(да и вы в своих прошлых блогах начинали с лица),а тут наоборот с ног
DUFF, продолжайте ,жду окончания
З.Ы. заметил,что большинство начинают роспись с лица(да и вы в своих прошлых блогах начинали с лица),а тут наоборот с ног
Последний раз редактировалось Никонов Евгений 16.04.12 [22:27], всего редактировалось 1 раз.
- Omskiy Tankist
16.04.12 [20:22]
Emas, тогда смысл было писать изначально? Как говорил Штирлиц: критиковать проще всего. А предложить выход уже сложнее