Emas Wrote:Mickyну ну,не умею,а просто не переношу такой вид росписи.Вам нравится так красить,так красьте!Кто вам запрещает?Я не могу сказать свое Фе?А то не успеешь чихнуть,и будет весь форум забит твоей и DUFF стиля росписи,и все потеряют индивидуальность.
Micky мне твой стиль росписи не когда не нравился.В цвет не попадаешь
Хоть адресовано Анару, но не могу пройти мимо и не написать пару строк...
Вы, Эмиль, сами себе противоречите. Пишите про индивидуальность в росписи, и следом добавляете, что "Micky мне твой стиль росписи не когда не нравился". Нравится-не нравится - это разновидность эмоций - вы называете это "свое Фе". Вам же никто не говорит, что "этот стиль единственно верный и чтоб все восхищались вашей работой надо делать ИМЕННО вот так". Делайте свои работы так как считаете нужным и правильным лично для себя.
Однако не стоит забывать о том, что работы Павла и Анара - на бокс-артах. Задумайтесь, с чего бы это...?
Ну и последний пассаж, про непопадание в цвет - выглядит как неуклюжая попытка хлопнуть на прощание дверью...
Emas Wrote:Micky,DUFF так....я завелся,и поэтому чтоб не переходить на личности,я лучше в ваших блогах нечего писать не буду,чтоб не дай бог не получить от "мастеров"по шарабану.
Собравшимся здесь, в принципе абсолютно все-равно, что Вы завелись и что стало тому причиной. Зачем об этом писать в тему?
Ну а если просите совета (!) у человека (у Анара) в личном сообщении, а после, на глазах общественности, указываете ему: "Micky мне твой стиль росписи не когда не нравился", "В цвет не попадаешь". Мужчину это не красит...