Артём Кокин,
я какбэ не совсем понял, где Вы в моих постах углядели "обиду и недовольство, особенно в последнее время" , ну да ладно
главное что лично Вам понравилось
Кто какую модель сейчас делает?
- Менелай
17.11.08 [02:45]
Kas Ну, без "маузера" фигурка выглядела бы по другому (говорить лучше или хуже, тут не совсем уместно) и не подошла бы под сюжет набора-виньетки. Если бы делал трамвайную остановку с ожидающими, тоды другое дело Про взгляд тоже наверное рановато, он же не покрашен, хотя если идет речь о взгляде на неокрашенной фигурке, значит не зря старался.
Еще раз всем Спасибо!
Еще раз всем Спасибо!
- Смольный
17.11.08 [12:18]
Demchenko Vladimir, ну как всегда-высший класс!Кстати,с Вас статья по окраске американцев во Вьетнаме!
- Demchenko Vladimir
17.11.08 [12:30]
Смольный, Спасибо! А какая именно статья и каких именно амеров? Их там много разных было:-)
- Менелай
17.11.08 [12:37]
Demchenko Vladimir, Володя, у меня так открывается или такой квадратик маленький?
- Demchenko Vladimir
17.11.08 [13:20]
Квадратик маленький.Полное фото выложу на неделе,когда пойдет в продажу.
- Renvick
17.11.08 [13:24]
Я щас делаю спейс-маров из Warhammer 40 000,а также конввершу "Хаммер" для этойже вселенной.
- Смольный
17.11.08 [22:55]
Demchenko Vladimir, да хотябы тех,что Вы сделали.Камуфляж ,в частности .
- zerg
18.11.08 [02:25]
Hekler, не совсем понял вопрос, беговые дорожки? Если беговые то звезда-супер вороненая сталь, потом сухая кисть Тамия х-11. Остальное красил так, сначало хф-60 потом из аэра хф-2, но не по всей прощади, потом где надо белой темперой подрисовываю. И в конце смывки и фильтры маслом.
- DacotaCat
18.11.08 [15:19]
Ребята, кто сталкивался с подобной проблемой: при сборке КВ-1 от Трумпетера башня не держится на погоне. Крючки входят в пазы. Вроде все нормально. Но когда начинаешь проворачивать башню, она выпадает из корпуса. Иначе говоря держится только один крючок-зацеп. Второй выходит. Нажимаешь на корму башни - выходит лобовая часть. Как качели какие-то. Кто что посоветует?
- Фёдор STaFF
18.11.08 [16:10]
DacotaCat, странно. Ни на одном трубачовском КВ с таким не сталкивался.
Могу предположить, что у Вас повело пластик.
Могу предположить, что у Вас повело пластик.
- Сергей Алехно
18.11.08 [16:55]
Продолжаю ходовую. Цель-как у гусеничного трактора...в масле, ржавчине, пыли. Если есть у кого какие соображения?
- PROPHET
18.11.08 [19:06]
Я собираю sd.kfz. 251/1 ausf.B. звездинский. Будет диорама про "подступы к Сталинграду".
- Петров Андрей
18.11.08 [19:27]
DacotaCat, была аналогичная ситуация на одном из двух. Проблема в том что крючки ходят буквально на грани срыва и могут легко отгибаться. Я просто согнул новые из металла, слегка длиннее тех что в наборе.
18.11.08 [19:41]
DacotaCat У меня та же проблемма. К тому же я собирал КВ 2, а у него башня то поболе чем у КВ 1 будет. Просто выточил из литника новые побольше размерами.
С уважением АлАР.
С уважением АлАР.
- Константин Кулаковский
18.11.08 [19:48]
Соображенике такое: маслом и ржавчиной не увлекаться. Трактор в этом не пример. Трактора работают годами и даже десятилетиями. Танки на войне живут несоизмеримо меньше. Например, "Королевский тигр" этой модификации даже теоретически не мог прожить и года (производство начато летом 1944-го). А реально - пару месяцев. За это время он сильно не заржавел бы. Течи масла появляются при износе сальников от очень долгой работы. А вот угваздаться грязью по самую башню можно за минуту - лишь бы лужа поглубже была. Тем более, что основной период эксплуатации этих машин пришёлся на осень-зиму-весну.Джинн Wrote:Продолжаю ходовую. Цель-как у гусеничного трактора...в масле, ржавчине, пыли. Если есть у кого какие соображения?
- ITR
18.11.08 [20:28]
Тем более, что основной период эксплуатации этих машин пришёлся на осень-зиму-весну.
А основного периода эксплуатации этой машины вовсе и небыло
Так что можно и маслом и грязью и немного ржавчиной, аля суровые будни панцерваффе'46
- Alex Volgin
18.11.08 [21:51]
Константин Кулаковский, мне кажется, что это Е-100