Чёрные бушлаты 1/35

Дмитрий Шишков
08.02.11 [23:51]    
dpl, Дим,ОК! Приделаю прицел ;) Как,на выпуклый морской,с лентами получилось?

dpl
09.02.11 [00:10]    
Слушай, на самом деле весьма интересный результат! Я его принял на вооружение! Как мошка?

Дмитрий Шишков
09.02.11 [00:13]    
Дим,ОК! Спасибо! Мошка пока в доке,закончу Радну,хочу приступить к 45-ке,затем к расчёту,ну и т.д. :?

Дмитрий Шишков
09.02.11 [22:53]    
3-й....
Пока прицел не стал крепить,думаю,стоит переделать кисть или не ставить прицел,т.к. прицел не встанет,при таком положении левой кисти :question:

Изображение

dpl
09.02.11 [23:19]    
Дмитрий Шишков, Дим, поточи ватник натфелем и вложи прицел. Радна должен быть с прицелом! А кисти мне очень понравились. Так держать!!!

Дмитрий Шишков
09.02.11 [23:33]    
Дим,согласен,чуть доработаю,вложу прицел!
Спасибо тёзка!

Михаил Варламов
09.02.11 [23:48]    
dpl Wrote:Дмитрий Шишков, Дим а чего не снайперка? Для подчеркивания этого персонажа, предлагаю вложить с оптикой.

возможно, что сибиряк им просто не пользовался

dpl
09.02.11 [23:53]    
Михаил Варламов, есть фото Радны с оптикой, только там Мосинка.

Дмитрий Шишков
09.02.11 [23:55]    
В подтверждение...
Вложения
Радна Аюшеев 2.jpg

Omskiy Tankist
10.02.11 [01:42]    
Дмитрий Шишков, конечно, из придироизмов будет, но всё же: складку на левом рукаве сделайте глубже. А так - очень и очень сильная работа, по-белому вам завидую...

Александр Адулов
10.02.11 [10:59]    
Дмитрий Шишков, хороши десантники. С удовольствием наблюдаю за процессом. Надеюсь изготовление сорокопятки будет проилюстрировано также подробно.

Дмитрий Шишков
13.02.11 [22:09]    
Omskiy Tankist, Спасибо,складку доработаю.
Александр Адулов, Спасибо! По сорокопятке, постараюсь, тема немного не моя,изучаю чертежи,короче пока в процессе переваривания информации...
Параллельно 4-й из десанта...

Изображение

dpl
13.02.11 [23:21]    
Дмитрий Шишков, А чё за ухмылка? :D "Ща наваляем егерям!"
А что у него за дырка в промежности? Димон, у нас таких не держат!!! Или он поэтому ухмыляется: "А пацаны та не вкурсе?" :D :D :D
Дим, все супер получится! И пушченку отлично сделаешь! Аккуратно и не торопясь! Все будет супер!

Дмитрий Шишков
13.02.11 [23:27]    
dpl, Дим,это не ухмылка,папироска будет :D Ну и про егерей,тож верно :) Это не дырка,это технологическое отверстие :D Так получилось :?
Спасибо за поддержку!

makaroff
14.02.11 [10:01]    
Дмитрий, а ты сам головы лепишь? Или чьи-то используешь? И если сам, то отдельно от миниатюры, или на болванчике?

Дмитрий Шишков
14.02.11 [11:31]    
makaroff, головы леплю сам.Леплю сразу на "болванчике".Там уже есть заготовка формы головы,долепливаю поверх.
Вложения
4.jpg

makaroff
14.02.11 [15:57]    
А болванчиков делаешь из эпоксилина и облепливаешь пластикой? А суставы чем заполняешь? Эпоксилином, или пластикой?

Дмитрий Шишков
21.02.11 [22:23]    
makaroff, эти заготовки делаю из разных материалов,или из смолы(если что нибудь отливаю параллельно),или вмазываю в форму Эпоксилин или пластику.Это всего лишь заготовка облегчающая(лично мне)процесс лепки.Полости для придания жёсткости скелетику заполняю или Эпоксилином или Миллипутом.(в зависимости,что замешано)

Небольшой фотоотчёт процесса лепки.Начинаю снизу вверх.Материал всё тот же-Super Sculpey Firm.Заполировываю водой стр. 2, фото 3. Продолжение фотоотчёта следует....

СТР.1

Изображение

СТР.2

Изображение

dpl
21.02.11 [23:12]    
Дмитрий Шишков, Э-Эх! какой же ты молодчина! Дим, на правом сапоге сгладь голенище, какойто прямоугольник там читается. Ты говорил, что он курит, а рука не далековата от рта?

Дмитрий Шишков
21.02.11 [23:22]    
Дим,Спасибо! Да,складочку тож эту заприметил,сглажу чутка.Курит-курит,поколдую над рукой :)