Сницер Анатолий,
ППШ странно висит - стволом вверх, да и того гляди, свалится с плеча паренька-танкиста. Также показалось, что есть небольшой перебор с высветлением складок на одежде.
Кто какую модель сейчас делает?
- Станислав Кривошеев
29.11.08 [00:38]
вот закончил
А что это такое на нем синие одето ?
- Сницер Анатолий
29.11.08 [06:53]
спасибо всем за отзывы!
DUFF, тут я глаза очень долго делал.Много рас переделывал.
Lavroff, да как-то не получается пока ресницы делать.Иногда бровь нарисую так...что приходится все заново переделывать.
Александр Краснов, спасибо большое.
Valery_Sl, на ППШ я очень долго ремень делал,антабки и т.д. и очень захотелось это показать.А если вешать стволом вниз,то этого было бы не видно.
Станислав Кривошеев, это немецкая куртка.На бокс-арте она камуфлированная,но я решил сделать ее такой.
DUFF, тут я глаза очень долго делал.Много рас переделывал.
Lavroff, да как-то не получается пока ресницы делать.Иногда бровь нарисую так...что приходится все заново переделывать.
Александр Краснов, спасибо большое.
Valery_Sl, на ППШ я очень долго ремень делал,антабки и т.д. и очень захотелось это показать.А если вешать стволом вниз,то этого было бы не видно.
Станислав Кривошеев, это немецкая куртка.На бокс-арте она камуфлированная,но я решил сделать ее такой.
- Сницер Анатолий
29.11.08 [12:23]
Николай Галкин, фигурка от МИГа.Скульптор В.Демченко.
- полковник Кудасов
29.11.08 [12:33]
Анатолий, а курточку, пожалуй, все же стоило бы в камо окрасить. А то действительно не понятно, что за предмет обмундирования. Тем более, что камуфляж у тебя замечательно получается, особенно современный российский.
- Сницер Анатолий
29.11.08 [12:42]
полковник Кудасов, как раз сейчас начал небольшую виньетку на современку делать тут уже буду делать камо.
- Сницер Анатолий
29.11.08 [13:48]
полковник Кудасов, наврено нет.Хотя посмотрю,может и попробую костер сделать.
- полковник Кудасов
29.11.08 [13:50]
Сницер Анатолий, просто если у костерка, то пулемет от огня лучше подальше убрать, ИМХО... А руку подпилить и просто на колено положить.
Я почему насчет костра-то подумал: поза съежившегося бойца как бы наталкивает на мысль, что бойцы устали и замерзли и присели к костерку погреться...
Я почему насчет костра-то подумал: поза съежившегося бойца как бы наталкивает на мысль, что бойцы устали и замерзли и присели к костерку погреться...
- Сницер Анатолий
29.11.08 [14:01]
полковник Кудасов, изначально собирался делать только бойца в бахиллах.А потом эту фигурку рядом посадил вроде ничего так получилось.
С костром это хорошая идея.Наверно все же так и сделаю.
С костром это хорошая идея.Наверно все же так и сделаю.
- ITR
29.11.08 [14:49]
ключ, сетки это конечно хорошо. Маску сместили, чегот не рассмотрел? Но вот что с фарой???
- ключ
29.11.08 [16:03]
ITR, Конец фаре...наверно лучше ее будет разбитой сделать
- ключ
29.11.08 [17:01]
ITR, ВСе верно,фара и перископы идут стеклом..там неудачно залил клей
- ключ
29.11.08 [17:04]
ITR,Кстати башню не смещал,бегло прошелся по чертежам,нашел отличия выпуска заводов и тп, а вот насчет башни незнаю даже...заинтриговали вы меня,на выходных сравню модель и чертежи, вообще считал что Миниарт дает правильное смещение