Кто какую модель сейчас делает?
- Петров Андрей
08.01.09 [16:24]
Особо сурово это заметно на маске орудийной
- ITR
08.01.09 [16:27]
DacotaCat, по всей поверхности машины...собственно как и сказал Петров Андрей.
На вертикальных стенках башни неплохо смотрится, а вот по всему танку...ну незнаю чего-то не то...сугубо имхо...
На вертикальных стенках башни неплохо смотрится, а вот по всему танку...ну незнаю чего-то не то...сугубо имхо...
- DacotaCat
08.01.09 [17:54]
Все понятно. Я крашу акрилом ганце сангво. Эта краска полуматовая (или полуглянцевая). При разбавлении краски (для работы аэрографом) глянец уходит почти весь. Но легкий глянец все таки нужен, это ж металл. Поэтому я добавляю в краску немного глянцевого лака. Потом еще есть у меня привычка иммитировать вытертости краски грифелем (метса, где шляется экипаж, десант, грани и т.п.) В маску орудия втирался грифельный порошок. В реальности модель совсем не так ярко блестит, как на фото. Тут важно найти четкий баланс с количеством грифельного порошка. Потому как в жизни его практически незаметно (разве что под углом), а на фотографии все выглядит ярче. Будем работать. Спасибо за подсказку.
Алексей Гилевский,
присоединяюсь к вопросу по яркости красок. У меня тоже краски получались яркими. Но потом подсказали, что техника на ВВ2 вообще не ярких цветов. Пробуйте либо сразу приглушать яркость, например, высветляя базовый цвет еще до покраски, либо же потом федингом и пигментами. Я для проверки крашу днище, так же как и все, а потом на нем тренируюсь. Если подходит выбранный способ, то вперед. А если нет, то начинаю думать еще что-то.
Алексей Гилевский,
присоединяюсь к вопросу по яркости красок. У меня тоже краски получались яркими. Но потом подсказали, что техника на ВВ2 вообще не ярких цветов. Пробуйте либо сразу приглушать яркость, например, высветляя базовый цвет еще до покраски, либо же потом федингом и пигментами. Я для проверки крашу днище, так же как и все, а потом на нем тренируюсь. Если подходит выбранный способ, то вперед. А если нет, то начинаю думать еще что-то.
- Hekler
08.01.09 [18:48]
DacotaCat, Вполне пристойно. Только вот что за камуфляж на тигре?
- Борис Харламов (Site Admin)
08.01.09 [22:43]
Emas, действительно хватит оффтопить! Это не наезд, это последнее предупреждение.
- DacotaCat
09.01.09 [12:31]
Алексей Гилевский Wrote:Hekler, старался делать 3 ТД СС
DacotaCat, все затонирую, будет ОК
а то, что техника ВОВ не имела ярких цветов - хаха, не смешите, несогласен, спорить даже не хочу,
Интересно, интересно! Спорит действительно не надо, но вот очень хотелось бы взглянуть на какие-нибудь фотографии. Хотя, я думаю, это дело вкуса. Мне вот нравятся неяркие цвета, запыленные поверхности. А кому-то нарвятся сильно вытертая краска и грязи побольше.
- Talib
10.01.09 [13:52]
вот неудержался и купил.
Окраска в самом начале:-)
пинайте:-)
буду благодарен за хорошие скриншоты и просто картинки по теме:-)
Окраска в самом начале:-)
пинайте:-)
буду благодарен за хорошие скриншоты и просто картинки по теме:-)
- полковник Кудасов
10.01.09 [14:11]
ключ, очень даже неплохо. Единственный вопрос: как мог снег попасть на гусеницы под надгусеничными полками?
- 951109
10.01.09 [14:24]
Talib, вау, x-wing, а R2 где?
даешь понимаешь 3ссТанковой в бок от Торговой
Федерации! респект!
даешь понимаешь 3ссТанковой в бок от Торговой
Федерации! респект!
- полковник Кудасов
10.01.09 [14:33]
ключ, прошу прощения: думал снег намело после того, как танк подбили.
- ITR
10.01.09 [15:33]
ключ, я смотрю у вас прям любовь к Т-70, какой это уже по счету?
снежок ни че так вышел, мокренький такой...
снежок ни че так вышел, мокренький такой...
- Talib
10.01.09 [15:38]
951109,
R2D2 в сторонке лежит. Но обязательно будет. Такого зверя надо окрашивать отдельно:-)
R2D2 в сторонке лежит. Но обязательно будет. Такого зверя надо окрашивать отдельно:-)
- Дальний
10.01.09 [15:46]
Ключ В целом всё хорошо, мне понравилось!!! Класс!!!
Кроме нескольких моментов:
1.В некоторых местах, снег лежит ровной, слишком ровной границей-линией! (может конечно это придирки )
2.Следы от езды??? Где они??? Танк же не с воздуха рухнул...
3.Если машина не подбита, или сутки уж как не стоит - то я бы "смёл" излишек снега, налипший на катки-на границе с грунтом. А то машина смотрица вмерзшей!
4.Бардюр из рамки по периметру основания-простите уж, ну ни как не смотрица!!! Вынесите его(основание) над ней, и сами убедтьесь, что восприятие только выиграет!!!
Успехов!
Кроме нескольких моментов:
1.В некоторых местах, снег лежит ровной, слишком ровной границей-линией! (может конечно это придирки )
2.Следы от езды??? Где они??? Танк же не с воздуха рухнул...
3.Если машина не подбита, или сутки уж как не стоит - то я бы "смёл" излишек снега, налипший на катки-на границе с грунтом. А то машина смотрица вмерзшей!
4.Бардюр из рамки по периметру основания-простите уж, ну ни как не смотрица!!! Вынесите его(основание) над ней, и сами убедтьесь, что восприятие только выиграет!!!
Успехов!
- ключ
10.01.09 [15:49]
ITR, Эт точно,,70ок у меня две,есть еще 80ка, но думаю на этом все не кончиться..Вообще как то потянуло на советскую технику...