Вот при работе с баком заминка возникла,судя по фоткам их два вида было.Первый вот с такой трубой выходящей с правой стороны бака чуть ниже середины,и креплением для нее в походном положении поднятой вверх(на чертеже буквой "С" обозначен).У этого бака маленькие "ножки":

У второго варианта большой трубы нет.Вместо нее небольшая изогнутая трубка с таким же рычагом как на трубе №1 расчета огнемета.То биш у каждого зольдата по рычагу(был и у бака №1 но труба другой формы).Трубка горизонтально выходит почти с низу бака и в других плоскостях не поворачивается как у первого варианта бака.Плюс к этому появился еще один шланг идущий от хреновины показанной красным кружком.Что это я незнаю,но на первом варианте ее нету.Газовый кран отмеченный желтым регулирует поток пропеллента в бак,газ проходет по металлическому шлангу идущему от крана по левой стороне в середину бака с огнесмесью."Ножки" у бака большие:

Итак,моя голова уже сломалась и отказывается думать.Может соображения есть у кого?Че за трубка на баке №2 и почему ее нет на баке №1?Че за крутилка внизу на баке №1 обозначенная на рисунке буквой "О"?На баке №2 ее нету вроде,там на ее месте труба выходит.
Буду рад любой инфе и размышлениям в моем расследовании