[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php(138) : eval()'d code on line 1: Undefined array key 1
Просмотр темы - От 120-ти мм и выше ...(или чем я сейчас занимаюсь). | Раздел форума | Diorama.ru

От 120-ти мм и выше ...(или чем я сейчас занимаюсь).

Константин Капитонов
31.10.11 [18:21]    
Omskiy Tankist Wrote:
Константин - да это от чистого сердца - у меня лежит мёртвым грузом, а вам пригодится :D Так что не заморачивайтесь!

Спасибо большое.
Но если что, сразу ко мне...(с) ...(в хорошем смысле)

Константин Капитонов
31.10.11 [18:28]    
Так-с, продолжаем возиться с первым номером.
Отработаны все ремешки и прочая "кожа", сделаны котелок и бачок, скатка в базовом цвете - буду рисовать её в "PlanTree". Шинель в базе, завтра приступаю к ней. Сапоги тоже готовы. Через пару дней можно показывать будет.
Впереди правда очень муторная работа по изготовлению креплений пулемётного ремня и подгонка оного по фигурке. В прошлый раз почти весь рабочий день с пулемётом провозился. :?
Вложения
IMG_8126.JPG
IMG_8131.JPG
IMG_8132.JPG

Kill-all
01.11.11 [11:20]    
Константин Капитонов, аааа, как красиво. браво)

mimmush
01.11.11 [16:05]    
Очень понравилось выражение лица!

Константин Капитонов
02.11.11 [11:29]    
Следующий этап - верхняя часть шинели и рукава.
Вложения
IMG_8135.JPG
IMG_8134.JPG

Константин Капитонов
02.11.11 [18:55]    
Дела семейные отвлекли от работы и не дали нормально световой день использовать. Буквально часа не хватило на завершение работы с шинелью. На сегодня вот так мы выглядим :
Вложения
IMG_8137.JPG

Всеслав
02.11.11 [19:00]    
Растешь, Костя, не по дням, а по часам... Уважуха.

dpl
02.11.11 [19:02]    
Красиво вы выглядите! Очень акуратненько все, очень красиво!

Константин Капитонов
02.11.11 [19:43]    
Всеслав Wrote:Растешь, Костя, не по дням, а по часам... Уважуха.

Спасибо. В пятницу прихвачу показать вживую. Он готов будет, за исключением самого пулемёта

Kas
02.11.11 [20:22]    
Симпотично
один момент - по поводу той самой супер-точно изображенной на фигурке прошивке на воротнике "углами"
судя по фоткам в книге Жана ДелаГарда - это прострочка, а не швы
в таком случае, на фигурке их надо не подчеркивать, а наоборот сглаживать, потому как на ней они такие же глубокие, как, допустим, швы на рукаве ;)

Константин Капитонов, ну тогда по другому можно фото в гетрах и ботинках на 1941 год

http://waralbum.ru/5309/

так это легкопехотная дивизия ;)
нечто по типу горноегерских, предназначены для действий в пересеченной и гористой местности
(Перемышль - это Прикарпатье) у них такой тип обуви - ботинки с гетрами, наверное был в виде основного
про остальные дивизии, я вообще не уверен, что к ботинкам гетры сразу выдавались (но это к знатокам)

Константин Капитонов
04.11.11 [11:18]    
Ну, как и обещал, готов мой штурмманн.Осталось пулемёт навесить, с креплениями вожусь. В процессе чистовой обработки (имеется ввиду оснащение его знаками различия) я уже абсолютно точно убедился - танковские декальки в основной массе халтура и надо искать альтернативу.
Такой вот расовый фошысст вышел :
Вложения
IMG_8143.JPG
IMG_8141.JPG

Дмитрий Ефремов
05.11.11 [12:57]    
Константин Капитонов, класс :shocked:

Константин Капитонов
08.11.11 [20:33]    
Коллеги, занимающиеся 16-м масштабом!
Скажите-ка а насколько интересно и востребовано будет вот этакое вооружение :
Panzerbuchse 41
Изображение
это если кто не помнит, вот такая хрень :
Изображение
можно виньеточку с джеффовскими паратруперами замутить, они обычно с такой дурой любили работать
Изображение
и миномёт маленький :
Изображение
В девичестве эти девайсы выпускались покойным ныне Кирином, есть возможность скопировать отливочки. Если конечно это кому надо будет.

Игорь Гурочкин
08.11.11 [22:50]    
Константин Капитонов, превосходная фигурка.

Omskiy Tankist
09.11.11 [00:07]    
Константин Капитонов, возьму однозначно! Вопрос цены интересует

Константин Капитонов
09.11.11 [09:57]    
Omskiy Tankist Wrote:Константин Капитонов, возьму однозначно! Вопрос цены интересует

Пока общественный опрос идёт. Целесообразность тиражирования выясняется.
А в зависимости от тиража и цена будет установлена ( где получить дополнительную информацию , Вы сам знаете ).
Алексей, кстати я к концу месяца заказ буду получать. Может Вы декальки тогда в него сунете ? Ну если удобно.

Omskiy Tankist
09.11.11 [11:05]    
Константин Капитонов, Константин, да не вопрос, я так понимаю, надо просто с Александром созвониться? Кстати, можно на "Ты"? :)

Константин Капитонов
09.11.11 [11:13]    
Omskiy Tankist Wrote:Константин Капитонов, Константин, да не вопрос, я так понимаю, надо просто с Александром созвониться? Кстати, можно на "Ты"? :)

Правильно понимаешь. Будем на "ты".

Omskiy Tankist
09.11.11 [11:25]    
Константин Капитонов, ОК, я тогда сегодня с ним свяжусь. К тому же самому кое-чего заказать у него надо :)

askarmc
09.11.11 [13:10]    
обалдеть антураж потрясающе реалистичный и проделанный до мелочей, а крыса это вообще финиш, сразу возникают мрачные ощущения окопной жизни. Успехов в дальнейшей работе!