Факт! Где трёхчетвёрки на старте?
Это точно
А SKL, Скорее всего имел ввиду,что стена должна быть несущей,потому,что лестница на ней крепится. Тут он прав на 101%. Перегородка обвалится. Тоже говорю как строитель.
И да,и нет,обратите внимание на разрез лестнечной клетки,на ней прекрасно видно что несущая балка-"лага" лежит в том же направлении и так же, как основные элементы перекрытия дома,т.е. опирается не на стену в пол-кирпича,а на что-то более масивное-наружнюю стену с одной стороны и несущую стену с другой(видимо разрушеную),учитывая что лестницы в то время были деревянными в основном(а по конструкции это очень хорошо видно) вес не такой и большой.
А полтора десятка коттеджей за несколько лет-это очень,очень круто.Только как это возможно!Таких строителей до фига.Спор тоже теперь считаю с Вами не уместным-это"избиение младенца",поэтому заканчиваю,мне все ясно.
Диораму считаю со своей точки зрения технически правильной,и весьма поучительной,единственный косяк с канализационной трубой-угол должен быть не 90 градусов,а 2 по 45 иначе работать не будет,ну и битый кирпич в большом количестве
остальное смело оставляйте-все класс!