Кто какую модель сейчас делает?
- Сергей Алехно
06.02.09 [15:58]
Lavroff,
Спасибо,Вадим. Как он мне уже ........ел(нужный корень вставить самостоятельно). Здоровый,зараза.
Спасибо,Вадим. Как он мне уже ........ел(нужный корень вставить самостоятельно). Здоровый,зараза.
- Сергей Алехно
06.02.09 [16:10]
Менелай, Сергей,с грудью знакомая картина . Блестит(все кто приходит в гости мнут7) У меня была аналогичная ситуация: резал из дуба статуэтку женщины голой,естественно. Вот. А в цеху солдатики шуршали,их на хозработы подпрягли, так грудь, попа, а особенно гениталии, блестели,как у кота яйцы! Я сначала не мог понять,почему вышеозначенные части тела у моей барышни темнеют под конец дня? Протру шкуркой вечером,утром светлая -вечером чёрная...и блестит. Солдаты...
Я угадал?
Я угадал?
- Дмитрий Шишков
06.02.09 [16:58]
Беков Александр, Менелай, СПАСИБО!
Джинн, Впечатляет,ГРАНДИОЗНО !!!!!
С Уважением
Джинн, Впечатляет,ГРАНДИОЗНО !!!!!
С Уважением
- Менелай
06.02.09 [21:56]
asigaru,Да, все три будут литься в металле скорее всего.Как будет готово дам знать.
Джинн, Тираннозавр обалденный, если будет тиражироваться, взял бы себе с удовольствием.А грудь натерлась из за того, что это единственное место которое не грозило снести мелочевку, которой на ней нема, вот и старался хвататься исключительно за нее
Джинн, Тираннозавр обалденный, если будет тиражироваться, взял бы себе с удовольствием.А грудь натерлась из за того, что это единственное место которое не грозило снести мелочевку, которой на ней нема, вот и старался хвататься исключительно за нее
- Михаил Еникеев
07.02.09 [15:04]
DONALD, прикольно! Это от Звезды?
- DUFF
07.02.09 [22:35]
DONALD, Белая тряпока(как я понял для распознавания), она ещё не закончена.
- maximus
07.02.09 [22:36]
DUFF,
с такой росписью пора заканчивать расписывать 'учебные варианты'.
Переходите на смолу или хотя бы GEN2. Уж больно роспись хороша, а фигуры низкого качества.
с такой росписью пора заканчивать расписывать 'учебные варианты'.
Переходите на смолу или хотя бы GEN2. Уж больно роспись хороша, а фигуры низкого качества.
- Сницер Анатолий
07.02.09 [22:41]
DUFF, отлично! только все равно это все немного блестит.Может краску получше разбовлять?Так вроде не должно блестеть.
- Александр Иванов
07.02.09 [23:31]
DONALD, уважуха! вы первый, если не ошибаюсь, кто показал эти фигурки в работе! И (сугубо имхо) - их куртки и брюки должны быть темнее, черными или темно-серыми.
- DONALD
08.02.09 [00:53]
Ну вообще я сначала посмотрел на бокс-арт,потом решил проверить в интернете,вроде даже удалось найти что-то,да и товарищ мне подсказал А такой цвет недопустим?
- SKL
08.02.09 [02:46]
DONALD, попробуйте посмотреть вот здесь
http://www.diorama.ru/workshop/reviews/137/
Думаю, кое-что интересное сможете для себя там найти.
http://www.diorama.ru/workshop/reviews/137/
Думаю, кое-что интересное сможете для себя там найти.
- DUFF
08.02.09 [12:12]
maximus, Спасибо, мне очень хочется закончить эту фигурку, за смолу уже взялся, но оставил на потом...Сницер Анатолий, И вам спасибо, про блеск я знаю, тут краска сама по себе поблёскивает, хоть как её разбавь, только после матового лака всё будет ок.