Кто какую модель сейчас делает?
- vlad-gnr
08.02.09 [20:43]
Решил сделать небольшую работу на тему современной армии без какой-либо привязки.Вот начал потихоньку пачкать Т-80Б от ЗВЕЗДЫ, на очереди рокраска фигур от ТАНКА, ну и думаю на землю рядом положить снарядные ящики и тлеющий костерок
- Sniper
09.02.09 [00:39]
Решил наконец и с T-34 сваять виньетку. Задача ставилась простой - доработать наиболее заметные моменты модели Звезды без афтермаркета, но винил пришлось таки заменить траками MasterClub.
- vlad-gnr
09.02.09 [16:54]
По поводу снега никакого секрета нет: гусеницы и катки я мазал погодным карандашом от "тамии" под снег после того как извазюкал их пигментами от "мига",а вот то что сверху нападало,так это Новый год на службе моделиста-перед Нг во всех магазинах продавалось украшение для елки "спрей снег".Мне в этот раз попался хороший-не темнеет,не желтеет,не испаряется(вот уже два месяца как лень елку разобрать,так что на ней и проверено)
- maximus
09.02.09 [22:04]
Konig45,
Впечатляет! Растете над собой...
- Konig45
09.02.09 [22:16]
maximus Wrote:Konig45,
Спасибо.Стараюсь =)
- Сницер Анатолий
09.02.09 [22:18]
Konig45, действительно впечатляет!Лицо очень хорошо получилсь!
- Konig45
09.02.09 [22:56]
Сницер Анатолий Wrote:Konig45, действительно впечатляет!Лицо очень хорошо получилсь!
Спасибо.
- Sniper
10.02.09 [10:32]
Hekler Wrote:Sniper, А сетку из чего сделали?
Сетка сделана по старому рецепту - из ситечка. Ячейки крупноваты конечно (почти сетка-рабица), зато не плоская как травленка.
11.02.09 [17:14]
Sniper Wrote:Решил наконец и с T-34 сваять виньетку.
Судя по повреждениям данной 34ки, к ней еще будут прилагаться МастерБоксовские танкисты. Я угадал?
С уважением АлАР.
- Никифоров Андрей
11.02.09 [22:11]
Спасибо,друзья.Очень приятно,что отметили мою поделку.
Михаил,мне нравится процесс моделирования,сборки,а раскрашивание даётся трудно и неохотно.Поэтому приходится замазывать,подмазывать.Вобщем получается не всё гладко
Swarog, Да это Драгон из набора "Soviet Guards Infantry 1944-45".Сапоги от "MiniArt"т.к. родные показались больно узкими,голова"Hornet",а ушанка-"Танк",кисть из закромов.Не получается смастерить ремень для ППШ Я использовал травлёный,но не получается передать реалистично провис т.к. ломается крепление. Попробую завтра сделать ремень из бумаги.
С уважением.
Никифоров Андрей, что б я так красил-мазал
Михаил,мне нравится процесс моделирования,сборки,а раскрашивание даётся трудно и неохотно.Поэтому приходится замазывать,подмазывать.Вобщем получается не всё гладко
Swarog, Да это Драгон из набора "Soviet Guards Infantry 1944-45".Сапоги от "MiniArt"т.к. родные показались больно узкими,голова"Hornet",а ушанка-"Танк",кисть из закромов.Не получается смастерить ремень для ППШ Я использовал травлёный,но не получается передать реалистично провис т.к. ломается крепление. Попробую завтра сделать ремень из бумаги.
С уважением.
- DONALD
11.02.09 [22:50]
Никифоров Андрей, Если есть возможность попробуйте из свинцовой фольги(от тюбиков из-под краски например).После травлёных мне она понравилось гораздо больше-намного пластичнее,с ней легче работать,по крайней мере мне
- Никифоров Андрей
11.02.09 [23:40]
DONALD,
Эх.К сожалению такой возможности нет.
Если есть возможность попробуйте из свинцовой фольги(от тюбиков из-под краски например).
Эх.К сожалению такой возможности нет.
12.02.09 [00:18]
Никифоров Андрей
Я ремни из бумаги от журналов, что потолще делаю, мне нравится.
Хорошая роспись, лицо понравилось, хорошее такое лицо.
Я ремни из бумаги от журналов, что потолще делаю, мне нравится.
Хорошая роспись, лицо понравилось, хорошее такое лицо.