Кто какую модель сейчас делает?
12.02.09 [00:26]
Самые класные ремни получаются из купюр денежных , чем крупнее достоинство тем лучше, качество бумаги улутшается. Так что берем тыщу и окуратно отрезаем полоску, и ни кто и не заметит
- Danya_spb
12.02.09 [11:46]
Не хочется создавать отдельную ветку.
Коль тут фольгу упомянули свинцовую, не подскажете, из чего можно "добыть" фольгу схожую по свойствам с "из-под-тубичной" фольги?
ЗЫ: нужна не только для ремней, а в конкретном случае, для кровельного покрытия.
Спасибо.
Коль тут фольгу упомянули свинцовую, не подскажете, из чего можно "добыть" фольгу схожую по свойствам с "из-под-тубичной" фольги?
ЗЫ: нужна не только для ремней, а в конкретном случае, для кровельного покрытия.
Спасибо.
- Фёдор STaFF
12.02.09 [12:16]
Никифоров Андрей,Danya_spb, посмотрите в аптеках продаются пузырьки с запечатанными крышками из свинцовой фольки(вроде как капли в нос). Стоят копейки. Не знаю, как для кровельного покрытия, а для ремней подойдут точно, надо только раскатать фольгу до нужной толщины.
- Talib
12.02.09 [12:57]
HiLux от MIG. Пока без везеринга (только смывка). Ну и гемор же был с лобоввым стеклом я вам доложу:-)
- Фёдор STaFF
12.02.09 [16:34]
Danya_spb Wrote:Фёдор STaFF, сантиметор-полтора в диаметре?
Маловато
Да. 1,5-2 см диаметром и 0,5см "юбочка". Я писал про то, что для кровли может не подойти.
- Сницер Анатолий
12.02.09 [21:26]
Дмитрий Шишков, роспись отличная.Но в композиции ИМХО чего-то нехватает,как-то скучно смотрятся фигурки.Хотя это все ИМХО.Роспись просто шикарная!
- VolkusPozornicus
12.02.09 [21:55]
Дмитрий Шишков, а мне кажется, что цвет лиц у фигурок какой то не такой...слишком уж похож на валенки руковицы и ушанки побольше бы теплоты А в целом роспись очень аккуратная и приемлимая.
- ITR
12.02.09 [22:34]
Talib, я в смысле что они просто из смолы вместе с корпусом отлиты что ли? непрозрачные короче, красить под стекло надо...
- Александр Иванов
12.02.09 [23:28]
СбитыйНадБалтикой, инвентАрные ящики. "инвентори" - это "изобретение"
- Дмитрий Шишков
12.02.09 [23:46]
Сницер Анатолий, VolkusPozornicus, Спасибо за отзывы!
Сницер Анатолий,Анатолий,это ещё не композиция,просто эти фигурки делались для моей будующей диорамы,поэтому в галерею пока и не посылаю,показал в процессе...,рад что понравилось.
VolkusPozornicus, теплоты зимой не дождешься. А какой оттенок придаст более тёплый вид лицу
С Уважением
Сницер Анатолий,Анатолий,это ещё не композиция,просто эти фигурки делались для моей будующей диорамы,поэтому в галерею пока и не посылаю,показал в процессе...,рад что понравилось.
VolkusPozornicus, теплоты зимой не дождешься. А какой оттенок придаст более тёплый вид лицу
С Уважением
- СбитыйНадБалтикой
12.02.09 [23:59]
Александр Иванов Wrote:СбитыйНадБалтикой, инвентАрные ящики. "инвентори" - это "изобретение"
"...ах, да-да-да!"(с)
- SKL
13.02.09 [12:43]
Дмитрий Шишков
«…А какой оттенок придаст более тёплый вид лицу…»
У Вас лица слишком землистые. Явно не хватает красно-жёлтой гаммы.
«…А какой оттенок придаст более тёплый вид лицу…»
У Вас лица слишком землистые. Явно не хватает красно-жёлтой гаммы.
- Никифоров Андрей
13.02.09 [13:01]
Дмитрий Шишков, Дмитрий,меня насторожила общая цветовая гамма:шапка-ушанка,рукавицы(войлочные),лицо,валенки. С этим надо что-то делать? Попробуйте их немного разнести.ИМХО на лице не хватает едва уловимого румянца на щеках и чуть-чуть сделать красненьким пипку носа.Это придаск,на мой взгляд,живость.
Вцелом Ваша авторская работа мне очень понравирась. Дальнейших Вам успехов.
Вцелом Ваша авторская работа мне очень понравирась. Дальнейших Вам успехов.