От 120-ти мм и выше ...(или чем я сейчас занимаюсь).
- Константин Капитонов
09.11.11 [14:03]
Omskiy Tankist Wrote:askarmc, какая крыса?
Лёш, у меня работ много, очень много. Комментарий относится к виньетке "На Западном фронте без перемен."
- Omskiy Tankist
09.11.11 [17:53]
Константин Капитонов, а, понял, спасибо, Костя! Просто не сразу дошло, что про 1 мировую речь идёт
- Константин Капитонов
09.11.11 [19:04]
Тем временем, работа над виньеткой продолжается.
Первый номер готов полностью - обзавёлся пулемётом и испачкался в русской грязи (осталось припачкать сапоги, когда будет установлен на основание). Прям сердце кровью обливалось, когда шинель пачкал. Жалко... Надо было сухую и чистую осень делать.
Первый номер готов полностью - обзавёлся пулемётом и испачкался в русской грязи (осталось припачкать сапоги, когда будет установлен на основание). Прям сердце кровью обливалось, когда шинель пачкал. Жалко... Надо было сухую и чистую осень делать.
- Константин Капитонов
09.11.11 [19:06]
Второй номер разжился сапогами, все части подогнаны, завтра приступаю к росписи.
- Pacu
09.11.11 [23:03]
Приятная роспись. Константин- а что за подставка?
- Константин Капитонов
09.11.11 [23:04]
Pacu Wrote:Приятная роспись. Константин- а что за подставка?
Сергей, ты что в виду имеешь?
- Pacu
10.11.11 [11:47]
Подставку будешь как то обыгрывать (земля, лужи и тд)- или просто оставишь деревянную основу?
- dpl
10.11.11 [12:37]
Pacu, Сереж, под них подставка уже готова на 22-ой странице. Забор с листиками. Это, я так понимаю - временная, для рабочего процесса.
- Pacu
10.11.11 [12:46]
аааа. Так я про неё читал- и уже высказался)))
Вопрос - снят.
Вопрос - снят.
- Константин Капитонов
10.11.11 [16:31]
Pacu Wrote:аааа. Так я про неё читал- и уже высказался)))
Вопрос - снят.
Опередил меня Дима с ответом. Проиллюстрирую, как раз сегодня я его по месту закрепил на чистовик уже.
- Andrey Tolkalin
10.11.11 [17:50]
Красота - страшная сила! Листок на сапоге порадовал!
- vanonn
10.11.11 [17:53]
Константин Капитонов, Я бы обязательно взял, для антуража фигур в 16 много чего не хватает.
- Константин Капитонов
10.11.11 [19:20]
Andrey Tolkalin Wrote:Красота - страшная сила! Листок на сапоге порадовал!
Я вот думаю на правый рукав ещё положить, а? А второму номеру на каску мыслил.
- Andrey Tolkalin
10.11.11 [19:58]
Константин Капитонов, В самом конце работы приложите(не приклеивая), сфоткайте, а мы свежим взглядом посмотрим и может что посоветуем, да и Вы еще можете передумать или место поменять. А то я со своим тигром поспешил, а теперь где-то следы супер-клея придется маскировать.((((
- Andrey Tolkalin
10.11.11 [23:16]
-=BaNaNaFT=- ,Здесь нужно рассуждать логически. 1)вариант - Листва могла уже почти вся осыпаться. Немцы прошлись по грязи вперемешку с листвой. Естественно листья могут прилипнуть только к сапогам. 2) Вариант - они только что вышли из густого леса/кустарника и решили передохнуть, тогда можно напихать много листьев(от разных деревьев, а не только желтые от одного)в те места, где они могут зацепится, накопится и т.д. 3) Вариант(романтический) два друга стоят под деревом (не попало на диораму) в самый пик листопада. Можно поверх них красиво разложить листочки.
Если есть другие варианты, которые потом не придется объяснять - предлагайте. В любом случае Константин может сделать так как ему нравится - он автор.
Если есть другие варианты, которые потом не придется объяснять - предлагайте. В любом случае Константин может сделать так как ему нравится - он автор.
- Pacu
10.11.11 [23:59]
Лучше меньше да лучше. Этому хватит, а второму тоже один положить- но повыше.
Я бы если сыпалось сверху- отряхнулся бы, потому как не по уставу, не дай бог ефрейтор заметит- засмеёт))
Немцы вышколенные прагматики... тем паче- война.
Я бы если сыпалось сверху- отряхнулся бы, потому как не по уставу, не дай бог ефрейтор заметит- засмеёт))
Немцы вышколенные прагматики... тем паче- война.
- Kas
11.11.11 [04:17]
ИМХО, не надо больше класть листики
судя по укутанности пулеметчика, это уже не прохладный сентябрь с романтическими листопадами (осенью 41 в полосе наступления "Райха" в конце октября уже выпадал снег и ударяли заморозки)
да и потом, опадающая листва не пристает к одежде как правило
а вот грязь на шинели - супер-зачот! та самая rasputitsa, ага
Pacu, а Вы (вот только не в обиду) знаете смысл слова "прагматизм"?
а русские (по Вашему) наверное были "восторженными романтиками"
судя по укутанности пулеметчика, это уже не прохладный сентябрь с романтическими листопадами (осенью 41 в полосе наступления "Райха" в конце октября уже выпадал снег и ударяли заморозки)
да и потом, опадающая листва не пристает к одежде как правило
а вот грязь на шинели - супер-зачот! та самая rasputitsa, ага
Немцы вышколенные прагматики.
Pacu, а Вы (вот только не в обиду) знаете смысл слова "прагматизм"?
а русские (по Вашему) наверное были "восторженными романтиками"