Кто какую модель сейчас делает?
- Федоркин
17.02.09 [00:09]
ITR, поздняя версия... самое смешное то, что даже на картинке, на коробке нарисован пулемет, а в наборе его нет!!! вот и думаю что делать...
- Федоркин
17.02.09 [00:16]
antikiller, доброго время суток! по вашим фоткам видно что вы делали смывку черным (или я ошибаюсь??) я читал во многих статьях,что этого делать нельзя... недавно сам сделал смывку черным по темносеровому танковому - результат плачевен, придеться перекрашивать
17.02.09 [00:21]
Федоркин, Ошибаетесь Смывка тёмно коричневая маслянная краска. А почему смывку чёрной делать нельзя, первый раз слышу вообще рекомендуется делать любым чёрным или тёмным цветом.
- Lavroff
17.02.09 [00:43]
пастели чуток на низ и гусянку напылю
Это правильно. А верха, я бы наверно не трогал. Хорошая получилась.
- Anton
17.02.09 [02:01]
http://www.planetfigure.com/forums/show ... hp?t=29446 - больше фотографий нового спецназовца от Сергея Менелаева.
The figure is executed for firm " Evolution-Miniatures ". Soon will appear on sale.
Сергей, может новой фирме понравится идея выпустить такие отличные рюкзаки, которыми можно "оживить" любую современную Российскую технику, отдельным набором? Например как Legend для usp army:
Беков Александр Wrote:А кто производить будет ? Империум ?
The figure is executed for firm " Evolution-Miniatures ". Soon will appear on sale.
Сергей, может новой фирме понравится идея выпустить такие отличные рюкзаки, которыми можно "оживить" любую современную Российскую технику, отдельным набором? Например как Legend для usp army:
- Федоркин
17.02.09 [09:57]
antikiller, прочитайте плз в разделе "хитрости" http://dishmodels.ru/gshow.htm?p=2290 хотя наверное вы правы - любой достаточно темной краской, а если будет темновато, то можно сделать еще смывочку поверх существующей, например BUFF TAMIYA или DESERT YELLOW? Что скажете?
- Jonny_ Bravo
17.02.09 [15:59]
+100!
- Talib
17.02.09 [16:08]
Anton, да вот как то у нас свое шмотье не принято раскидывать по броне. Ящики -да. Подушки и матрацы - да. А вот РД, или простой сидор - нет. Тем более что самый распространенный вариант в РА - именно сидор:-)
- Менелай
17.02.09 [16:54]
Anton, Империум вроде собирался выпускать подобные наборы на разную технику, в том числе и всевозможные матраци, подушки и т.д. на современку.
- Беков Александр
17.02.09 [18:31]
Anton, А что за контора такая и где можно будет приобрести ?
- Сницер Анатолий
17.02.09 [21:59]
antikiller, БМПшка действительно хороша! редко такую работу на современку увидишь.
17.02.09 [22:29]
Алексей Гилевский, Сницер Анатолий
Спасибо. Если честно, то это только третья моя работа после БТР-80 и Д-30, пока пробую различные материалы, краски, техники, так что есть ещё над чем работать. Хорошо бы и с фигурами научится хорошо работать.
Смывка, смесь маслянной чёрной и красной красок = тёмно коричневая с уайспиртом, после высыхания вроде неплохо получилось, если вам понравилось.
Спасибо. Если честно, то это только третья моя работа после БТР-80 и Д-30, пока пробую различные материалы, краски, техники, так что есть ещё над чем работать. Хорошо бы и с фигурами научится хорошо работать.
черное - это масло (смывка ?)
Смывка, смесь маслянной чёрной и красной красок = тёмно коричневая с уайспиртом, после высыхания вроде неплохо получилось, если вам понравилось.
- Lavroff
17.02.09 [23:43]
antikiller, Прошу заметить, решетка по правому борту перед лопатой- это выхлоп. Со всеми вылетающими Пылите ходовую, и будет счастье всем И то несильно пылите- машинка за боевую сойдёт, которую берегут и не гоняют особо. Чуть-чуть пыли.
18.02.09 [00:19]
Lavroff, Про выхлоп знаю, буду ещё имитировать пастелькой чёрной. А по пыли каким цветом посоветуешь, с серым или рыжим оттенком, всё ни как неопределюсь.
- Lavroff
18.02.09 [10:08]
Если боевую на хранении, то имхо, совсем чуть серой. Если на улице- под цвет грунта. А вообще не знаю И так нравится.
- Talib
18.02.09 [12:15]
замутил тут на днях окраску LAVIII. Решил испробовать новую для меня технику modulation. Ну ей Адам Вайлдер и МИГ балуются в полседнее время. Вот такая вот база вышла. Красил Тамией, акрил. NATO green база, мешал с Buff.
Теперь смывки, фильтры, царапины, пигменты и т.п.
Что скажете?
Теперь смывки, фильтры, царапины, пигменты и т.п.
Что скажете?
- DacotaCat
18.02.09 [12:21]
Talib Wrote:замутил тут на днях окраску LAVIII. Решил испробовать новую для меня технику modulation. п.
Это что за техника такая? Можно по подробней намекнуть?
- Дальний
18.02.09 [12:40]
Мне тоже интересно про эту технику побольше узнать!
- Talib
18.02.09 [12:41]
DacotaCat, если вкратце, то тут:
http://www.armorama.com/modules.php?op= ... artid=2006
правда на аглицком. Есще очень здоров техника описана на МИГовском ДВД номер 2.
Если надо, то я на румоде уже поделился своим мыслями по этому поводу:
http://www.rumodelism.com/forum/read.ph ... ply_267391
http://www.armorama.com/modules.php?op= ... artid=2006
правда на аглицком. Есще очень здоров техника описана на МИГовском ДВД номер 2.
Если надо, то я на румоде уже поделился своим мыслями по этому поводу:
http://www.rumodelism.com/forum/read.ph ... ply_267391
- старина фельдфебель
18.02.09 [13:40]
Собираю диораму "Берлин,весна 1945-го".Победа, веселье, гармонь среди развалин.Наши раздают немецким женщинам и детям кашу.Ну,в общем там много народа.По центру Т-34-85 и ДОТ из пантеры.Разорванная фашистская агитация и т.д.Вообщем вот такой вот хаос.....Для кого-то радосный, для кого-то ненависный.....Если есть какие-нибудь пожелания или советы,то я рад их выслушать.Фельдфебель.