Кто какую модель сейчас делает?

Федоркин
17.02.09 [00:09]    
ITR, поздняя версия... самое смешное то, что даже на картинке, на коробке нарисован пулемет, а в наборе его нет!!! вот и думаю что делать... :?

Федоркин
17.02.09 [00:16]    
antikiller, доброго время суток! по вашим фоткам видно что вы делали смывку черным (или я ошибаюсь??) я читал во многих статьях,что этого делать нельзя... недавно сам сделал смывку черным по темносеровому танковому - результат плачевен, придеться перекрашивать

Berkut916
17.02.09 [00:21]    
Федоркин, Ошибаетесь :) Смывка тёмно коричневая маслянная краска. А почему смывку чёрной делать нельзя, первый раз слышу :shocked: вообще рекомендуется делать любым чёрным или тёмным цветом. :)

Lavroff
17.02.09 [00:43]    
пастели чуток на низ и гусянку напылю

Это правильно. А верха, я бы наверно не трогал. Хорошая получилась.

Anton
17.02.09 [02:01]    
http://www.planetfigure.com/forums/show ... hp?t=29446 - больше фотографий нового спецназовца от Сергея Менелаева.
Беков Александр Wrote:А кто производить будет ? Империум ?

The figure is executed for firm " Evolution-Miniatures ". Soon will appear on sale. ;)

Сергей, может новой фирме понравится идея выпустить такие отличные рюкзаки, которыми можно "оживить" любую современную Российскую технику, отдельным набором? Например как Legend для usp army:
Изображение

Федоркин
17.02.09 [09:57]    
antikiller, прочитайте плз в разделе "хитрости" http://dishmodels.ru/gshow.htm?p=2290 хотя наверное вы правы - любой достаточно темной краской, а если будет темновато, то можно сделать еще смывочку поверх существующей, например BUFF TAMIYA или DESERT YELLOW? Что скажете?

Jonny_ Bravo
17.02.09 [15:59]    
Сергей, может новой фирме понравится идея выпустить такие отличные рюкзаки, которыми можно "оживить" любую современную Российскую технику, отдельным набором? Например как Legend для usp army:

+100!
:)

Talib
17.02.09 [16:08]    
Anton, да вот как то у нас свое шмотье не принято раскидывать по броне. Ящики -да. Подушки и матрацы - да. А вот РД, или простой сидор - нет. Тем более что самый распространенный вариант в РА - именно сидор:-)

Менелай
17.02.09 [16:54]    
Anton, Империум вроде собирался выпускать подобные наборы на разную технику, в том числе и всевозможные матраци, подушки и т.д. на современку.

Беков Александр
17.02.09 [18:31]    
Anton, А что за контора такая и где можно будет приобрести ?

Сницер Анатолий
17.02.09 [21:59]    
antikiller, БМПшка действительно хороша! :) редко такую работу на современку увидишь.

Berkut916
17.02.09 [22:29]    
Алексей Гилевский, Сницер Анатолий
Спасибо. Если честно, то это только третья моя работа после БТР-80 и Д-30, пока пробую различные материалы, краски, техники, так что есть ещё над чем работать. Хорошо бы и с фигурами научится хорошо работать. :)
черное - это масло (смывка ?)

Смывка, смесь маслянной чёрной и красной красок = тёмно коричневая с уайспиртом, после высыхания вроде неплохо получилось, если вам понравилось. :D
Изображение

Lavroff
17.02.09 [23:43]    
antikiller, Прошу заметить, решетка по правому борту перед лопатой- это выхлоп. Со всеми вылетающими :) Пылите ходовую, и будет счастье всем :) И то несильно пылите- машинка за боевую сойдёт, которую берегут и не гоняют особо. Чуть-чуть пыли.

Berkut916
18.02.09 [00:19]    
Lavroff, Про выхлоп знаю, буду ещё имитировать пастелькой чёрной. А по пыли каким цветом посоветуешь, с серым или рыжим оттенком, всё ни как неопределюсь. :x

Lavroff
18.02.09 [10:08]    
Если боевую на хранении, то имхо, совсем чуть серой. Если на улице- под цвет грунта. А вообще не знаю :oops: И так нравится.

Talib
18.02.09 [12:15]    
замутил тут на днях окраску LAVIII. Решил испробовать новую для меня технику modulation. Ну ей Адам Вайлдер и МИГ балуются в полседнее время. Вот такая вот база вышла. Красил Тамией, акрил. NATO green база, мешал с Buff.
Теперь смывки, фильтры, царапины, пигменты и т.п.

Что скажете?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

DacotaCat
18.02.09 [12:21]    
Talib Wrote:замутил тут на днях окраску LAVIII. Решил испробовать новую для меня технику modulation. п.

Это что за техника такая? Можно по подробней намекнуть?

Дальний
18.02.09 [12:40]    
Мне тоже интересно про эту технику побольше узнать! :)

Talib
18.02.09 [12:41]    
DacotaCat, если вкратце, то тут:
http://www.armorama.com/modules.php?op= ... artid=2006

правда на аглицком. Есще очень здоров техника описана на МИГовском ДВД номер 2.

Если надо, то я на румоде уже поделился своим мыслями по этому поводу:
http://www.rumodelism.com/forum/read.ph ... ply_267391

старина фельдфебель
18.02.09 [13:40]    
Собираю диораму "Берлин,весна 1945-го".Победа, веселье, гармонь среди развалин.Наши раздают немецким женщинам и детям кашу.Ну,в общем там много народа.По центру Т-34-85 и ДОТ из пантеры.Разорванная фашистская агитация и т.д.Вообщем вот такой вот хаос.....Для кого-то радосный, для кого-то ненависный.....Если есть какие-нибудь пожелания или советы,то я рад их выслушать.Фельдфебель.