Кто какую модель сейчас делает?
- Дроздович Олег
18.02.09 [14:07]
старина фельдфебель, Неплохо бы взглянуть на диораму для начала.
- старина фельдфебель
18.02.09 [14:47]
Попробую вечером выложить фотку.Только не готово еще...
- Micky
18.02.09 [15:37]
Talib, кстати этот приём отлично подходит и для фигур, интересные цветовые решения получаются. Проделаной работой и техникой окраски впечатлён, очень редко можно увидеть работу с цветом. Конечный результат интересует как никогда.
- Talib
18.02.09 [16:53]
Micky, спасибо!спорить не буду, фигурки наверное тоже так можно, только я не пробовал:-)
я фоткаю все этапы сборки и окраски, так что ждите следующие серии. Скоро:-)
очень кстати интересен по этой теме МИГовский ДВД нумбер 2. Именно это кино и вдохновило на эксперименты с цветом.
я фоткаю все этапы сборки и окраски, так что ждите следующие серии. Скоро:-)
очень кстати интересен по этой теме МИГовский ДВД нумбер 2. Именно это кино и вдохновило на эксперименты с цветом.
- Менелай
18.02.09 [17:29]
Demchenko Vladimir,Класс! Жду товарища у себя в коллекции
- Никифоров Андрей
18.02.09 [17:34]
Demchenko Vladimir, Супер!Снимаю шляпу.
- Станислав Кривошеев
18.02.09 [19:54]
Talib, здОрово , эффектно смортится ! Интересный способ .
Но боковые панели в половину темные в половину чуть светлее имхо ненатурально как-то выглядят.
Но боковые панели в половину темные в половину чуть светлее имхо ненатурально как-то выглядят.
- Менелай
18.02.09 [19:59]
antikiller, Классная БМП-шка вышла! Для диорамы или так?
Talib, Эффектно смотрится машина!
Talib, Эффектно смотрится машина!
- Петров Андрей
18.02.09 [21:06]
NeoNik, на какой период делаете? Нотек на корму где подглядели? Травло использовали? Вроде ствол не родной? Сам щас делаю 8 колесник но в виде 231
- NeoNik
18.02.09 [21:45]
41-42. Травло-Eduard 35323 кроме петель(уж слишком плоские, но проушины удалены и поставлены на модель),плюс самодельная мелочовка(усы, проводка, трубки для банника), замки и замочки Aber, Нотек от Italeri, канистры из Тамиевского набора, габаритные фары Elf. Ствол родной, просто на самом краю была реальная раковина пришлось закрывать папиросной бумагой. Стовол пулемета рассверлил сверлом от 0,3 до 0,5. Колеса еще в работе. Скарб и маск.сеть еще будут добавлены. Вот несколько фото с Нотек на корме
- Петров Андрей
18.02.09 [22:02]
Ствол там никакой - согласен. Его в принципе можно зачехлить. Нотек я по такому же принципу расположения перенес с буллета на нос сбоку... Вы кстати так и не нашли норм инфы по креплению радиопровода? Про колеса. Протектор там фиговый лучше бы на "гусаровские" заменить, сам еще в раздумьях -хотя родные уже доработал. Еще где то проскакивала информация что еще один броник (поздняя версия )есть в Абердинском музее. У Вас нет его снимков ?
- NeoNik
18.02.09 [22:30]
Инфы по креплению радиопровода- кот наплакал. Колеса уже тоже доработал. На 2/3 колесах было небольшое смещение пресформ . Снимков броника из Абердинского музея нет
- Andrey
19.02.09 [14:23]
Менелай, е-е-е..А лицо то..а складки....новая веха игровой миниатюры???
- Александр Иванов
19.02.09 [14:40]
Менелай, СУПЕР!!! геймс воркшоп отдохнул!!!!!!!!
- Николай Галкин
19.02.09 [21:21]
Менелай, это примерно 72й масштаб?
А можете в статичной позе бойца сделать, например, водителя или танкиста? Это будет пользоваться спросом.
А можете в статичной позе бойца сделать, например, водителя или танкиста? Это будет пользоваться спросом.