Друзья большое спасибо.Рад,что пришлась по духу моя стрепня.
antikiller, Спасибо,ну до уровня В.Демченко далеко.
Valery_Sl, А можно взглянуть на лицо.У Вас здорово получается фигура.
Кто какую модель сейчас делает?
24.02.09 [01:41]
Valery_Sl, Замечательно выглядит, и форма и лицо очень реально расписано.
- Emas
24.02.09 [11:59]
Valery_Sl
очень красивая роспись!с помощью каких цветов вы получили такой настоящий серый цвет?
очень красивая роспись!с помощью каких цветов вы получили такой настоящий серый цвет?
24.02.09 [17:26]
Менелай Wrote:Спасибо!
Николай Галкин, Можно попробовать, только в 72-ом вообще глаз "сломаешь".
72 лучше в пластике - там лепят в 24-м масштабе, а потом уменьшают
- Сергей Алехно
24.02.09 [21:51]
Мучаю Меркаву. Сделал рабочую ходовую,ствол рабочий(в процессе),допбронироание,покрытие,корзина в процессе(на фото родная),шары с цепями,катки,лепил по мелочи.
- Talib
24.02.09 [22:06]
Джинн, красиво!
Мне понравился бронелист на крыше башни. ИМХО крупновато противоскользящее покрытие, могу посоветовать использовать вместо него крупнодисперсную шпаклевку из балона (есть в строительных магазах). Но с другой стороны многое сделает окраска... В общем классная меркава. Можно поподробнее про рабочую подвеску, желательно с фото изнутри (через погон башни).
Мне понравился бронелист на крыше башни. ИМХО крупновато противоскользящее покрытие, могу посоветовать использовать вместо него крупнодисперсную шпаклевку из балона (есть в строительных магазах). Но с другой стороны многое сделает окраска... В общем классная меркава. Можно поподробнее про рабочую подвеску, желательно с фото изнутри (через погон башни).
- Lavroff
24.02.09 [23:04]
Talib, Неядрёная крошка рискует потеряться после окраски. Ядрёная- быть чересчур ядрёной И то не так, и это не этак Пущай будет как есть- имхо там на оригинале не самый мелкий кошачий наполнитель приклеен
Джинн, Мне тоже колесница понравилась. Только хотел посоветовать помучать Антония, а он тут как тут:)
Джинн, Мне тоже колесница понравилась. Только хотел посоветовать помучать Антония, а он тут как тут:)
- Сергей Алехно
24.02.09 [23:13]
Talib, Lavroff, спасибо за приятные слова.
крошка вот она крупным планом.
Talib фотки ходовой могу прислать на мыло,дабы не засорять форум.
крошка вот она крупным планом.
Talib фотки ходовой могу прислать на мыло,дабы не засорять форум.
- Valery_Sl
24.02.09 [23:27]
Никифоров Андрей, antikiller, Спасибо за отзывы, приятно, что вам понравилось.
Emas, Серый цвет мешал из чёрного и белого (примерно поровну), немного жёлтого, чуть больше зелёного и, наконец, коричневого (примерно как чёрного по количеству или чуть больше). Это базовый. Дальше - затемнения и высветления, плюс "пачкание".
Emas, Серый цвет мешал из чёрного и белого (примерно поровну), немного жёлтого, чуть больше зелёного и, наконец, коричневого (примерно как чёрного по количеству или чуть больше). Это базовый. Дальше - затемнения и высветления, плюс "пачкание".
- Kas
25.02.09 [00:02]
Джинн, да кладите фотки, кладите, не засорится форум
можно в "технику изготовления" допустим
можно в "технику изготовления" допустим
- Сергей Алехно
25.02.09 [00:43]
Talib,Kas, Да простят меня модераторы...
- Вложения
- Александр Краснов
25.02.09 [00:55]
Джинн,А как же тиранозавр,уж очень хочется посмотреть.ААА или это к общей композиции ?
- Сергей Алехно
25.02.09 [01:06]
Александр Краснов, Тираннозавр пока отдыхает. Или я от него. А если без шуток,то очень большой-устал. Чешуя даже ночью снилась. Последней каплей стал бок - три раза переделывал,цуко. Так что,для сохранности гада отставил в сторону(пару раз хотел разбить). Скоро начну. Обещаю.
Kas,
Да не за что.
Kas,
Да не за что.
- Lavroff
25.02.09 [01:27]
Джинн, Здорово! Буду иметь в виду- у самого "колесница" лежит в закромах...
- Сергей Алехно
25.02.09 [13:07]
Lavroff, Вадим,если что,обращайся - в ней косяков больше,чем букв в инструкции.
- Станислав Кривошеев
25.02.09 [21:52]
Сорри , что показываю только коробку . Теперь вот думаю как этого бравого итто -хея расписывать.
- Евгений
25.02.09 [22:11]
Станислав Кривошеев, веселый "чарли" . В этой серии и американцы, и немцы (куда без них) есть?