Кто какую модель сейчас делает?

ITR
15.03.09 [16:09]    
Петров Андрей, довольно живенько смотрится! :)

Demchenko Vladimir
15.03.09 [19:11]    
Лейтенант Wolfe.Радиооператор уже в работе:-)

Сницер Анатолий
15.03.09 [19:24]    
Demchenko Vladimir, очень интересная и живая поза получилась у фигурки :)

old-booyaka
15.03.09 [20:26]    
Demchenko Vladimir, потрясающе! Очень интересно...

Серый
15.03.09 [20:30]    
Ой какой страшненький (на проволочке) :D

NeoNik
15.03.09 [22:38]    
Петров Андрей завидую, получилось даже очень гуд. А я пока остановился на тонировке :-( Работа, работа и еще раз работа, время нет

Talib
15.03.09 [22:58]    
Петров Андрей,

Андрей, супер! побольше фоток бы.

Никифоров Андрей
15.03.09 [23:26]    
Петров Андрей, Очень понравилость.

Scorpius
15.03.09 [23:50]    
Петров Андрей, Колоритный аппарат получается.

Станислав Кривошеев
16.03.09 [01:32]    
Demchenko Vladimir, Владимир , замечательная фигуренция ! Изображение

Юрий С.
16.03.09 [10:48]    
Евгений А., шикарно!
Жаль, что вживую не увидел :shocked:
Скажи, а как / чем удалось сымитировать грушитель на "четверке" :question:

Петров Андрей
16.03.09 [13:20]    
Джинн, ITR, NeoNik, Talib, Никифоров Андрей, Scorpius, спасибо за оценку! Делаю для диорамы, там выложу все фото в подробностях.NeoNik, выкладывайте потом свой , очень интересно посмотреть будет....... - люблю я броневики! :)

-=HageN=-
16.03.09 [13:40]    
Demchenko Vladimir, Фигурка шикарна, а вот размеры ХМ-177 немного смущают. ИМХО пламягаситель должен нажодится почти вплотную к мушке.

Demchenko Vladimir
16.03.09 [14:19]    
-=HageN=-, Да,пламегаситель,отделен от мушки меньшим по длине участком.Это будет откорректировано после окончательной разрезки,потому что полученный в итоге ствол будет очень
"ранимый",он не выдержал бы скульптурных манипуляций,если его укоротить в начальной стадии:-)

ShooT
16.03.09 [14:50]    
Demchenko Vladimir, Как всегда превосходно! ...Может приоткроете тайну,ждать ли нам МакГинли в роли "Рыжего" О'Нила? 8)

Demchenko Vladimir
16.03.09 [17:35]    
ShooT, Спасибо!Ждать. Я бы даже сказал ждать с нетерпением!:-)

ShooT
16.03.09 [18:50]    
Demchenko Vladimir Wrote:ShooT, Спасибо!Ждать. Я бы даже сказал ждать с нетерпением!:-)

Дык! с самой первой минуты.. :D Первая тройка уже лежит в шкафчике,вторая тройка в процессе приобретения...И с каждым разом хочется все больше..=)

Ну пара вопросов если позволите? В радисты к Вольфу планируется парень с пиковым тузом на каске(не знаю как его в фильме зовут-с ним никто не общается :D ) ? Если да,то разница в росте будет учтена или это не очень уместно в миниатюре? Ну и более важный вопрос- а ждать ли нам (а вдруг?) Мэнни Вашингтона? Уж очень колоритно смотрится его манера носить полотенце на голове,под каской :D

Demchenko Vladimir
16.03.09 [19:23]    
Радистом планируется колоритный товарищ,по имени Тони (на фото).
Из всех радистов взвода он мне показался наиболее колоритным,лицо такое характерное
По фильму радист с пиковым тузом значится как Private Ace.
Полотенце под каской носил кажется Фрэнсис.Насчет этой фигуры я не уверен.
Пока точно могу сказать за О`Нила и Джуниора:-)

А различие в росте мне кажется очень важным фактором в миниатюре.Хотя вот на первых трех фигурах это различие пришлось утрировать.
В реале рост персонажей Барнса,Тэйлора и Элайза составляет соответственно 180,178,175см.В пересчете на 35 масштаб различие меньше миллиметра,на образы,которые запомнились по фильму(рослый Барнс и невысокий Элайз) это не сыгрыет,поэтому я разницу несколько утрировал:-)Хотя это всё условно,зритель измерять ничего не будет,важно создать именно впечатление.

ShooT
16.03.09 [19:38]    
Demchenko Vladimir, Спасибо за ответ. Да,с Мэнни я действительно ошибся.Вобще фильм настолько насыщен колоритными персонажами,что некоторые образы в итоге сливаются. :D

LIMA
17.03.09 [01:26]    
Здравствуйте, Дмитрий Шишков! Помнится задавали вопрос "Никто не подскажет,как каток крепился на балансир? Хочу снять эти катки?". Выкладываю Вам фото, может поможет. Удачи!
Вложения
крепления.JPG