Кто какую модель сейчас делает?
- Demchenko Vladimir
15.03.09 [19:11]
Лейтенант Wolfe.Радиооператор уже в работе:-)
- Сницер Анатолий
15.03.09 [19:24]
Demchenko Vladimir, очень интересная и живая поза получилась у фигурки
- old-booyaka
15.03.09 [20:26]
Demchenko Vladimir, потрясающе! Очень интересно...
- NeoNik
15.03.09 [22:38]
Петров Андрей завидую, получилось даже очень гуд. А я пока остановился на тонировке Работа, работа и еще раз работа, время нет
- Юрий С.
16.03.09 [10:48]
Евгений А., шикарно!
Жаль, что вживую не увидел
Скажи, а как / чем удалось сымитировать грушитель на "четверке"
Жаль, что вживую не увидел
Скажи, а как / чем удалось сымитировать грушитель на "четверке"
- Петров Андрей
16.03.09 [13:20]
Джинн, ITR, NeoNik, Talib, Никифоров Андрей, Scorpius, спасибо за оценку! Делаю для диорамы, там выложу все фото в подробностях.NeoNik, выкладывайте потом свой , очень интересно посмотреть будет....... - люблю я броневики!
- -=HageN=-
16.03.09 [13:40]
Demchenko Vladimir, Фигурка шикарна, а вот размеры ХМ-177 немного смущают. ИМХО пламягаситель должен нажодится почти вплотную к мушке.
- Demchenko Vladimir
16.03.09 [14:19]
-=HageN=-, Да,пламегаситель,отделен от мушки меньшим по длине участком.Это будет откорректировано после окончательной разрезки,потому что полученный в итоге ствол будет очень
"ранимый",он не выдержал бы скульптурных манипуляций,если его укоротить в начальной стадии:-)
"ранимый",он не выдержал бы скульптурных манипуляций,если его укоротить в начальной стадии:-)
- ShooT
16.03.09 [14:50]
Demchenko Vladimir, Как всегда превосходно! ...Может приоткроете тайну,ждать ли нам МакГинли в роли "Рыжего" О'Нила?
- Demchenko Vladimir
16.03.09 [17:35]
ShooT, Спасибо!Ждать. Я бы даже сказал ждать с нетерпением!:-)
- ShooT
16.03.09 [18:50]
Demchenko Vladimir Wrote:ShooT, Спасибо!Ждать. Я бы даже сказал ждать с нетерпением!:-)
Дык! с самой первой минуты.. Первая тройка уже лежит в шкафчике,вторая тройка в процессе приобретения...И с каждым разом хочется все больше..=)
Ну пара вопросов если позволите? В радисты к Вольфу планируется парень с пиковым тузом на каске(не знаю как его в фильме зовут-с ним никто не общается ) ? Если да,то разница в росте будет учтена или это не очень уместно в миниатюре? Ну и более важный вопрос- а ждать ли нам (а вдруг?) Мэнни Вашингтона? Уж очень колоритно смотрится его манера носить полотенце на голове,под каской
- Demchenko Vladimir
16.03.09 [19:23]
Радистом планируется колоритный товарищ,по имени Тони (на фото).
Из всех радистов взвода он мне показался наиболее колоритным,лицо такое характерное
По фильму радист с пиковым тузом значится как Private Ace.
Полотенце под каской носил кажется Фрэнсис.Насчет этой фигуры я не уверен.
Пока точно могу сказать за О`Нила и Джуниора:-)
А различие в росте мне кажется очень важным фактором в миниатюре.Хотя вот на первых трех фигурах это различие пришлось утрировать.
В реале рост персонажей Барнса,Тэйлора и Элайза составляет соответственно 180,178,175см.В пересчете на 35 масштаб различие меньше миллиметра,на образы,которые запомнились по фильму(рослый Барнс и невысокий Элайз) это не сыгрыет,поэтому я разницу несколько утрировал:-)Хотя это всё условно,зритель измерять ничего не будет,важно создать именно впечатление.
Из всех радистов взвода он мне показался наиболее колоритным,лицо такое характерное
По фильму радист с пиковым тузом значится как Private Ace.
Полотенце под каской носил кажется Фрэнсис.Насчет этой фигуры я не уверен.
Пока точно могу сказать за О`Нила и Джуниора:-)
А различие в росте мне кажется очень важным фактором в миниатюре.Хотя вот на первых трех фигурах это различие пришлось утрировать.
В реале рост персонажей Барнса,Тэйлора и Элайза составляет соответственно 180,178,175см.В пересчете на 35 масштаб различие меньше миллиметра,на образы,которые запомнились по фильму(рослый Барнс и невысокий Элайз) это не сыгрыет,поэтому я разницу несколько утрировал:-)Хотя это всё условно,зритель измерять ничего не будет,важно создать именно впечатление.
- ShooT
16.03.09 [19:38]
Demchenko Vladimir, Спасибо за ответ. Да,с Мэнни я действительно ошибся.Вобще фильм настолько насыщен колоритными персонажами,что некоторые образы в итоге сливаются.
- LIMA
17.03.09 [01:26]
Здравствуйте, Дмитрий Шишков! Помнится задавали вопрос "Никто не подскажет,как каток крепился на балансир? Хочу снять эти катки?". Выкладываю Вам фото, может поможет. Удачи!