Кто какую модель сейчас делает?

Эрик
04.04.09 [21:43]    
Что-ж за пластик такой плохой у ИСМ? Я собирал Алангеровский/Ай-си-эмовский Т-2 фламинго-там пластик тоже очень хрупкий. :question:

Александр Краснов
04.04.09 [23:30]    
Lavroff,Вадим интересно получается ,жду продолжения.Пулемет супер получается ,а как у Вас получилось сделать так ровно соединительные кольца на стволы?
У самого Ханомаг от Звезды лежит так там гусеницы ждут своего времени.В продолжении "Cмертельных миров".

vlad-gnr
05.04.09 [20:18]    
Продолжаю работу над ЗРК "ТОР" :)

PROHOR
06.04.09 [00:22]    
Вот домучиваю долгострой,второй год уже пошел вроде... :helmet:

Изображение
Изображение
Изображение

Бур
06.04.09 [09:22]    
Звездинский элефант убиваю...Первый опыт нанесения циммерита :oops:
Вложения
SDC10022.JPG

Бур
06.04.09 [13:44]    
Добил...
Вложения
SDC10028.JPG
SDC10029.JPG

Алекс-Минск
06.04.09 [15:34]    
Александр Краснов Wrote:Lavroff,Вадим интересно получается ,жду продолжения.Пулемет супер получается ,а как у Вас получилось сделать так ровно соединительные кольца на стволы?

C позволения Вадима, я отвечу... пулемет вообще-то относится к моему посту, фотка эта моя. :) А кольца просто сделать: расчертить круг на 6 секторов.. нарисовать окружности (радиус размещения стволов и наружный радиус) просверлить 6 отверстий... вырезать окружность.. всё.

Lavroff
06.04.09 [16:33]    
Алекс-Минск, Чем режешь? Пробойником вырубаешь большой "кружок"? Я бы тоже много куда запихал что-то роторное :)
З.Ы. Меж тем, пока не было воды и красить не мог (а чем отмываться, если что?), перепилил ещё раз Клима :) Вечером буду пилить ещё, и фотки выложу :) Адский урод :)

Алекс-Минск
06.04.09 [20:08]    
Lavroff Wrote:Алекс-Минск, Чем режешь? Пробойником вырубаешь большой "кружок"?

Нет.. это тонкий полистирол.. ножницами.. равнял наждачкой.

Владимир Симонов
06.04.09 [20:09]    
PROHOR, Фото темное,а так неразгледиш,с уважением,

Александр Краснов
06.04.09 [20:50]    
Алекс-Минск, :oops: :oops: :oops:

Valery_Sl
06.04.09 [21:34]    
PROHOR,
С высветлениями складок на одежде у бойца в парке явный перебор - возникает ощущение мятой и потёртой бумаги, а не толстой ткани. А вот у офицера в полушубке высветления заметно плавнее и реалистичнее.
Кстати, у указывающего эсэсовца голова, вроде, от "Хорнет"? Ну и фото и впрямь уж очень тёмные :-(

Lavroff
06.04.09 [22:11]    
Итак, Klim Vanquisher в разгаре.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Дело за малым- изготовить две пушки "вэнквишер" и установить их в башню :) Вот, кстати, думаю- спонсоны с автопушками\тяжелыми болтерами по бортам надо, или перебор будет? :?

Night flight
06.04.09 [22:13]    
Хехехе весеннее обострение вылилось в увелчение фентези))) Без обид - это интересная тематика)). Правда соревноваться с западными мастерами по росписи невозможно, их работы поражают своей росписью.

Серый
06.04.09 [22:20]    
Lavroff, мать моя!Переходи в Forgeworld работать,такой талант пропадает :shocked:

PROHOR
06.04.09 [22:24]    
Valery_Sl Wrote:PROHOR,
С высветлениями складок на одежде у бойца в парке явный перебор - возникает ощущение мятой и потёртой бумаги, а не толстой ткани. А вот у офицера в полушубке высветления заметно плавнее и реалистичнее.
Кстати, у указывающего эсэсовца голова, вроде, от "Хорнет"? Ну и фото и впрямь уж очень тёмные :-(

Может это так кажется из за того что фотки темные?В реале не так контрасно все смотрится.Да,голова от "Хорнет".Они пойдут на небольшую виньетку,вместе
с небольшой компанией чьей росписью ща и занимаюсь.Попробую бойцов переснять получше заодно ;)

Изображение
Последний раз редактировалось PROHOR 06.04.09 [22:51], всего редактировалось 1 раз.

Серый
06.04.09 [22:24]    
Хехехе весеннее обострение вылилось в увелчение фентези))) Без обид - это интересная тематика)). Правда соревноваться с западными мастерами по росписи невозможно, их работы поражают своей росписью.

Соревноватся говорите невозможно?хехехе,вы батенька не в теме тогда,зрите и гордитесь http://www.wargames.ru/sections.php?op= ... artid=1823 :helmet:

Night flight
06.04.09 [22:42]    
Никто не соприт что есть достойные, отличные работы, но у западников пока что видел больше хороших:
http://diorama.ru/forum/download.php?id=9008
http://diorama.ru/forum/download.php?id=9009
С соседней ветки, еще очень жалко что я с форматом с поетрял ссылки на просто будоражащие разум работы.
З.ы. - не посмотрел все фотки, а там такоойй борт... Да, вы правы это впечатляет.

Emas
06.04.09 [22:55]    
PROHOR не подскажите что вы используете в качестве подставки для фигур?
Спасибо

Серый
06.04.09 [22:56]    
Да, вы правы это впечатляет.

Впечетляет??? С этой работой Кирилл Канаев завоевал Slayer Sword http://www.wargames.ru/article.php?sid=4963 ;)