Чёрные бушлаты 1/35

Omskiy Tankist
05.01.12 [00:38]    
Дмитрий Шишков, Дмитрий, я прям в шоке от восторга!!! Шикарная работа!!! Единственное, если позволите, свои 5 копеек. Оставьте этот пятачок пустым или одного бойца посадите. Иначе, ИМХО, будет эффект толпы, что тоже не есть гуд

V_V
05.01.12 [13:30]    
Дмитрий Шишков, великолепная команда получается. Совсем маленькое замечание - не одевайте пулеметчику каску от звездовских дшк-овцев, очень они убогие (в смысле каски). Каска на артиллеристе лучше (по-ходу это МВ). С уважением к Вашему мастерству.

Дмитрий Шишков
06.01.12 [12:16]    
Костет, Спасибо!
Omskiy Tankist, Спасибо! (Если возможно на Ты, то по мне так было б здОрово!) Вот я и прикинул,не будет ли просто толпа. Думаю немного сидячими разбавлю.Тут такое дело,сейчас на часть корабля это мало похоже,когда встанут на место леерное ограждение, доделаются люки и прочие палубные надстройки,думаю сидячие бойцы будут уместны на них.
V_V, Спасибо! Конструктивное замечание .Каску заменю! На артиллеристе точно МВ ;)

White Fox
06.01.12 [13:15]    
Дмитрий Шишков, отлично. Масштабы самостоятельной работы впечатляют. :shocked: :x :)

Игорь Гурочкин
06.01.12 [13:51]    
Дмитрий Шишков, великолепно! Такое количество труда!

sangr
06.01.12 [13:58]    
все персонажи слеплены самостоятельно?

dpl
06.01.12 [22:55]    
Дмитрий Шишков, Димик, Брависимо! Нину - приметил! Молодца!
sangr, несомнено!

Александр Иванов
06.01.12 [23:04]    
Дмитрий Шишков, нет слов. Не блог, а шедевр. я без иронии. Шедевр. Море вложенного труда, более чем впечатляющий результат. Кусочек истории. Не лубок, не комикс - история как она есть. Супер.

sangr
06.01.12 [23:16]    
Талант - нет слов!

Менелай
06.01.12 [23:35]    
Ни фига ты Дима забабахал! Молодец, сурьезная работа!

Дмитрий Шишков
29.01.12 [22:10]    
Мужчины,Спасибо большое!!! Рад,что работа нравится.Думаю хватит сил её закончить.К сожалению,немного забросил блог,но вроде всё немного утряслось и можно снова лепить.
Посему,продолжаю.
Пулемётчик и его ДШК.Прошу любить и жаловать....
Ремешок на каску сделаю в процессе окраски.
Вложения
Изображение 819359.jpg
Изображение 819358.jpg
Изображение 819356.jpg

Игорь Гурочкин
29.01.12 [22:15]    
Дмитрий Шишков, вообще здорово, но поза какая-то статичная. Не знаю, может, стоило бойца сделать слегка пригнувшимся, что ли.

Micky
29.01.12 [22:20]    
Дмитрий Шишков, хватает же терпения, задора, вдохновения.
Я вот как-то если в определённые сроки не уложился, то мой интерес начинает угасать. Поэтому я никогда не делаю диорамы, потому как боюсь, что дальше тротуара меня не хватит. А тут помимо основания, ещё и 11 фигур, которые сам слепи и ещё сам покрась. Сильно конечно.

Дмитрий Шишков
29.01.12 [22:27]    
Игорь Гурочкин, Спасибо,поза,как поза.Боя ведь нет,матрос стоит,и не расслаблен и не напряжён,службу несёт.

Дмитрий Шишков
29.01.12 [22:31]    
Анар,сам не знаю,хватит ли терпения,должно хватить,ещё чуть осталось,помимо 11 представленных,думаю ещё пяток поместить на палубу.Вот с покрасом,потяжелее будет.

Игорь Гурочкин
29.01.12 [22:35]    
Дмитрий Шишков, но скульптура здоровская, я бы сам так никогда не сумел бы.

dpl
29.01.12 [22:41]    
Дмитрий Шишков, Ай, молодца! Я тебе еще скину фотки этого пулеметоса. Седня в Москве отщелкал. Может чего нужное заметишь! ЖДИ!!!

Дмитрий Шишков
29.01.12 [22:59]    
dpl, Дим,с возвращением! Отчёт привёз?
Спасибо,давай,посмотрю чего отщёлкал,но если чесссно,так лень переделывать :(

dpl
29.01.12 [23:06]    
Я думаю, что особенно ничего и не нужно будет переделывать. Кроме тебя никто все равно не знает, как правильно. Но фотки посмотри. Щас их отправлю тебе.
Слушай, а у тебя на бушлате пуговки не очень близко от низа получились? Может карман приподнять и расстояние между пуговицами уменьшить? Или удленить его... Или считаешь его подрезанным? :?

Дмитрий Шишков
29.01.12 [23:15]    
Чего то я упустил из виду пуговицы.Делал автоматически и на картинку не взглянул,ну и получилась "шляпа".
Может не заметят, а? ;)