Вот такой вот получился у меня зенитный малыш и прицеп-контейнер к нему от Трайстара. Окрашены при помощи тампона и кистью эмалями Хамброл, смывка ими же. Тонирован маслом, и пигментами.
На танк еще должны будут усесться 4 фигурки из набора МиниАрта 35040. Мехвод из него же. Дабы мехвод уселся в танк ему пришлось существенно сразать седалище
С уважением АлАР.
Кто какую модель сейчас делает?
24.04.09 [19:21]
Swarog, Юр, полностью с тобой согласен. Но былого уже не вернуть. Пусть живет таким поросенком.
- -=HageN=-
24.04.09 [19:26]
А мы тут плюшками, а точнее, вархаммером балуемся
- Петров Андрей
24.04.09 [21:28]
АлАРЗапыление в норме. Вот только его цвет немного из кислотных оттенков в белый как нить сместить- например опять же пигментами Клин клином
24.04.09 [22:41]
Петров Андрей, Спасибо, как только приобрету соответствующие пигменты, так и буду исправлять.
- Сницер Анатолий
26.04.09 [07:39]
Ланской Олег, фигурка как всегда отличная!
Неужели мы скоро увидим диораму на ПМВ в Вашем исполнение?
Неужели мы скоро увидим диораму на ПМВ в Вашем исполнение?
- Белолипецкий Дмитрий
26.04.09 [11:15]
Ланской Олег, очень здорово! Не вижу, к чему и придраться. Только, надеюсь что французы все же победят
З.Ы. Увидел. Ранец маленький по ширине вышел.
З.Ы. Увидел. Ранец маленький по ширине вышел.
- Ланской Олег
26.04.09 [19:24]
Спасибо большое ребята , думаю скоро осилю диорамку . Дима , скажите есть у вас точные размеры ранца , а то вся снаряга и оружие делалась исключительно по фото , но с оружием проще - там есть габариты .Ну и конечно же французы будут победители ( хотя все не так просто - ну да сами увидите )
С уважением Ланской Олег
С уважением Ланской Олег
- Белолипецкий Дмитрий
26.04.09 [19:59]
Ланской Олег, Олег, ранец должен быть по ширине как скатка. Еще увидел...подправить бы форму фляги и увеличить размер кружки, если возможно.
- Ланской Олег
26.04.09 [20:28]
Добрый вечер. А мне показалось , что скатка немного выступает за ранец . На этой фигуре кружку менять не буду но на следующей учту обязательно . Фляга нормальная по обводам , просто видно плохо, так как по бокам крепления ремешка создают лишний объем .
Внизу у фляги шев , на следующей небуду так выделять , и подправлю обвод . Спасибо .
Внизу у фляги шев , на следующей небуду так выделять , и подправлю обвод . Спасибо .
- Ланской Олег
26.04.09 [21:10]
Спасибо , но скатка все же немного выступает , надо просто увеличить ширину ранца , или сточить спину . Еще раз большое спасибо . Олег
- Белолипецкий Дмитрий
26.04.09 [21:22]
Насчет скатки я неправильно выразился) Я имел ввиду размер скатки конкретно на фигурке.
- Ланской Олег
26.04.09 [21:35]
Дошло до меня наконе то , что то туплю к вечеру , сказывается видимо рабочий график . Сейчас еще немца скину .