Кто какую модель сейчас делает?
- Белолипецкий Дмитрий
26.04.09 [22:21]
Ланской Олег, ух ты, классно! Если не секрет, сколько уходит на создание одной фигурки без покраски?
- Ланской Олег
26.04.09 [22:34]
Честно говоря больше времени уходит на обдумывание персонажа и приведение его к исторической достоверности - создание снаряжения , обстановки и т.д. Но наверное в этом и есть интерес в теме ВИМ , ведь не возмись я за пулеметчика не узнал бы что был штык именно пулеметных команд , ремень для переноски пулемета тоже порадовал , да и многое другое тоже. Если брать чистое время лепки фигуры без проектирования снаряги - 3-5 дней
- Белолипецкий Дмитрий
26.04.09 [22:41]
Ланской Олег, спасибо. Надеюсь, у меня как-нибудь хватит усидчивости и я тоже сотворю что-то подобное, благо, идей хватает
- Петров Андрей
26.04.09 [22:42]
Ланской Олег, охх, кажется вы готовитесь ваять очень драматичное полотнище.
- Станислав Кривошеев
26.04.09 [22:47]
Ланской Олег, шлем у пулеметчика не маловат ?
- Ланской Олег
26.04.09 [23:01]
Ваялось четко по размерам . Тем паче что шлем делался отдельно из фольги . Мне в начале тоже казалось что маловат , но потом ничего , попривык . Там же было несколько типоразмеров , я сделал только два . Да , ремень на каску еще не приклеил , по месту приделаю.
- Никифоров Андрей
27.04.09 [00:22]
.
Делая "сладкую парочку"от МиниАрта,я подумал,что кого-то не хватает на такой пирушке....
Как говорится ,сообразим на троих,третьим будешь?.Вот и появился "третий".Покрасил ему "хариус".В правой руке планируется кружка,а левая будет лежать на левом колене.
Как говорится ,сообразим на троих,третьим будешь?.Вот и появился "третий".Покрасил ему "хариус".В правой руке планируется кружка,а левая будет лежать на левом колене.
- Kas
27.04.09 [01:27]
Ваялось четко по размерам . Тем паче что шлем делался отдельно из фольги
похоже, какой-то Косячок все же вкрался в процесс изготовление
ибо Рогач выглядит совсем непропорциональным
- PROHOR
27.04.09 [03:14]
Менелай, А у правого поверх парки белая накидка камуфляжная?
- Никифоров Андрей
27.04.09 [08:29]
Менелай, Да... Класс.Ни прибавить,ни отнять.Вот уж колоритные типчики.Очень нравятся Ваши фигуры.
- Никифоров Андрей
27.04.09 [09:01]
Добавлю пару фоток при дневном освещении.
приму замечания.
Павел,здорово получается камо.Вы уверенно подбираетесь к цели.
приму замечания.
Павел,здорово получается камо.Вы уверенно подбираетесь к цели.
- Беков Александр
27.04.09 [11:27]
Менелай, Вот таких немчиков мне и хотелось ! Это первые фигурки из ряда зимних фрицев которые действительно очень захотелось себе в коллекцию ! Классно !
- Ланской Олег
27.04.09 [12:04]
Менелай . Привет , колоритные вышли гансы . По поводу диорамы- с кризисом неизвестно когда закончится эпохальный труд . Шлем переделаю , ибо действительно маловат , так что спасибо мужики за совет , а то глаз уже замылился и самому не видно . Если есть какие еще замечания - пишите ,ведь со стороны всегда виднее . Спасибо всем . Олег
- Anton
27.04.09 [20:52]
Ланской Олег, судя по тому, что фигурки уже окрашены, тиражирование не планируется? Жаль.
Менелай, здорово! Как всегда. А к ним пару тройку сидящих не планируется, ну чтоб, там на танк или еще куда посадить?
Менелай, здорово! Как всегда. А к ним пару тройку сидящих не планируется, ну чтоб, там на танк или еще куда посадить?
27.04.09 [21:01]
Менелай, Три ганса на плющихе,супер завидую белой завистью, с огромным уважением,
27.04.09 [21:14]
DUFF, Хороший броник. Реальный такой.
Никифоров Андрей, Очень неплохо смотрится боец, нравится.
Менелай, Как всегда на высоте.
Никифоров Андрей, Очень неплохо смотрится боец, нравится.
Менелай, Как всегда на высоте.
- Менелай
27.04.09 [22:23]
Всем спасибо! Старался!
Anton, Планируются, вообщем-то я их и делаю ,что бы можно было на танчик расставить(а то тройка без дела стоит), но и так на землю если чего!
Anton, Планируются, вообщем-то я их и делаю ,что бы можно было на танчик расставить(а то тройка без дела стоит), но и так на землю если чего!