Кто какую модель сейчас делает?
- Лабораторик
03.05.09 [22:19]
SKL, вот здесь более или менее доступная диорама о горных стрелках: http://www.schusterdiorama-35.cz/en/gallery/1/43/ . Если не трудно, укажите на участок скалы, который выполнен идельно (или максимально близко к идельному)? Заранее спасибо!
- SKL
03.05.09 [22:21]
Лабораторик
«…Безусловно, фигура "сварщика с якорем", по задумке, должна находиться на вершине горы…»
О.К.
А теперь, глядя на стоящую на вершине горы одинокую фигуру этого якореметателя, попробуйте ответить на третий вопрос из приведённой выше формулы – Почему? (т.е. что он там делает?).
«…Безусловно, фигура "сварщика с якорем", по задумке, должна находиться на вершине горы…»
О.К.
А теперь, глядя на стоящую на вершине горы одинокую фигуру этого якореметателя, попробуйте ответить на третий вопрос из приведённой выше формулы – Почему? (т.е. что он там делает?).
- SKL
03.05.09 [22:32]
Лабораторик
«… Если не трудно, укажите на участок скалы, который выполнен идельно (или максимально близко к идельному)?...»
Если честно, то это очень напоминает попытку сделать что-то реалистичное, пытаясь при этом взять за образец не документальные фотографии, а чью-то миниатюру.
Попробуйте всё же копировать настоящие скалы, а не чью-то работу. Если уж Вы действительно хотите сделать скалы именно настоящие!
В своё время я сбрасывал asigaru большую подборку хороших фотографий по этой теме. Попросите его выслать их Вам – думаю, многое станет понятно (цвет, размер, фактура и т.д.).
«… Если не трудно, укажите на участок скалы, который выполнен идельно (или максимально близко к идельному)?...»
Если честно, то это очень напоминает попытку сделать что-то реалистичное, пытаясь при этом взять за образец не документальные фотографии, а чью-то миниатюру.
Попробуйте всё же копировать настоящие скалы, а не чью-то работу. Если уж Вы действительно хотите сделать скалы именно настоящие!
В своё время я сбрасывал asigaru большую подборку хороших фотографий по этой теме. Попросите его выслать их Вам – думаю, многое станет понятно (цвет, размер, фактура и т.д.).
- Никифоров Андрей
03.05.09 [22:46]
Друзья,выставляю на Ващ суд очередную свою поделку.Покрасил лицо.Фигура фирмы "Танк",голову заменил на Hornet-овскую,показалась уместнее чем "родная".Покрасил в базу ватник и штаны.
- asigaru
04.05.09 [02:03]
SKL Wrote:В своё время я сбрасывал asigaru большую подборку хороших фотографий по этой теме. Попросите его выслать их Вам – думаю, многое станет понятно (цвет, размер, фактура и т.д.).
Есть у меня такая подборка, храню.... Правда, после изучения фотографий отказался от идеи делать горы - крайне сложно сделать правдоподобно. ИМХО, один из наиболее трудных видов ландшафта.
- SKL
04.05.09 [02:14]
Алексей, ну уж не сложнее, чем делать воду.
Как сказал капитан Мышлаевский в подобной ситуации: «Достигается тренировкой» (к/ф «Дни Турбинных»).
Как сказал капитан Мышлаевский в подобной ситуации: «Достигается тренировкой» (к/ф «Дни Турбинных»).
- asigaru
04.05.09 [02:51]
SKL, Конечно, тренировка в этом деле - вещь основная. На самом деле надо собраться с духом, отложить в сторонцу все остальные модельные соблазны и все-таки довести это дело до конца. Тем более фигурки для данной работы давно собраны и покрашены. Все пока решиться не могу...
- Алекс-Минск
04.05.09 [11:02]
Продолжение весеннего обострения. Подлодка по танковому!
DAS BOOT !
Остальное тут http://gralexxl.livejournal.com/10048.html#cutid1
DAS BOOT !
Остальное тут http://gralexxl.livejournal.com/10048.html#cutid1
- Яшин Владимир
04.05.09 [11:17]
Алекс-Минск,
Классная лодка, Леша! Тонировка понравилась.
У тебя значит тоже лодочное обострение ?
Я вот за эту весну уже пять минисубмарин сделал
Классная лодка, Леша! Тонировка понравилась.
У тебя значит тоже лодочное обострение ?
Я вот за эту весну уже пять минисубмарин сделал
- Lavroff
04.05.09 [12:01]
Алекс-Минск, Какой молодец! Очень интересно смотрится.
А обострение морское у всех- я вон S-100 таки доделал в 35-м
А обострение морское у всех- я вон S-100 таки доделал в 35-м
- Александр Иванов
04.05.09 [16:50]
Lavroff, италовский? видел его в Праге по гут цене, но не решился.
- [AMATORY]
04.05.09 [16:53]
Алекс-Минск, это Вы для бокс-арта "красили"?
с Уважением
с Уважением
- Александр Иванов
04.05.09 [17:03]
Никифоров Андрей, имхо чистое. Гипсовая шапка и блестящий ватник портят впечатление от здоровски покрашенного лица.
- Алекс-Минск
04.05.09 [18:39]
[AMATORY] Wrote:Алекс-Минск, это Вы для бокс-арта "красили"?
с Уважением
Нет конечно.. фотошоп по мотивам боксарта
- Станислав Кривошеев
04.05.09 [18:47]
Алекс-Минск, ну что сказать... шикарно !
А вот сей пепелац в 72-м нет желания собрать ?
- Lavroff
04.05.09 [22:10]
Александр Иванов, Он самый. Руки есть куда приложить- многое недоделано, но в собранном виде- внушаитъ!
- Алекс-Минск
04.05.09 [22:59]
Genscher, Lavroff, Спасибо!
[AMATORY], Да, конечно!
[AMATORY], Да, конечно!
- Алекс-Минск
04.05.09 [23:00]
Станислав Кривошеев Wrote:Алекс-Минск, ну что сказать... шикарно !
Спасибо!
Вот точно нет жалания... и так намаялся с площадями окраски в 1/144... а если еще в разы больше... нееее....
- Igmar
05.05.09 [01:05]
Пулемёт "Льюис" с деталями (так сказать "не полная разборка" ) 1/35 в работе пока - материал, латунь/медь. Кожух на "Унимате" выточен, всё остальное вручную (хотя и кожух можно считать, что тоже вручную)
Большенство деталей смонтированы пайкой, ну и клей с миллипутом есть немного. Револьвер "Веблей" ну он по курок в кобуре будет поэтому всё что ниже не прорабатывалось.
Большенство деталей смонтированы пайкой, ну и клей с миллипутом есть немного. Револьвер "Веблей" ну он по курок в кобуре будет поэтому всё что ниже не прорабатывалось.