Кто какую модель сейчас делает?

Александр Зеленков
07.05.09 [06:25]    
Igmar, замечательные работы. Льюис особенно впечатлил, надо обязательно его копировать. Ребра охлаждения внутри кожуха по-моему можно не делать (ну или показать очень упрощенно) - их всё равно не видно будет, тем более после окраски.
У фигурки слабовата драпировка одежды, складки можно сделать более крупными, сильными. Кстати из чего вы её собираетесь копировать? Меня удивило столь сильное членение её (прям как у Верлинден), если копировать из смолы или металла, то такое членение совершенно напрасно - всё кроме рук (даже можно всё кроме правой руки) можно спокойно отлить одной деталью.

Igmar
07.05.09 [11:03]    
Александр Зеленков, да складки нужно доработать. Лить планируется смолой, просто хотелось бы "чулком" извлекать отливки. К сожалению далеко не всё получится "чулочным" способом (пулемёт однозначно). Скорее всего придётся ноги к туловищу собрать (исключая сапоги), шнур к револьверу и подсумок через плечо к этому обязывают. Голова, руки и кисти рук отдельно (на мой взгляд отдельная голова и кисти облегчают покраску/роспись, а голова даёт возможность фантазировать путём её поворота в стороны при монтаже - от направления взгляда меняется "настроение" фигуры в некоторых случаях кардинально). Опыта литья не имею, предполагал, что чем короче деталь, тем больше шансов лучше пролить. Если вы говорите, что спокойно отольётся значит теперь можно спокойно соединить некоторые элементы. Благодарю за консультацию.

Lavroff
07.05.09 [16:45]    
Igmar, Энтузиаст, однако... МиГи твои больно хороши. Или это тот винт, что я видел?

Igmar
07.05.09 [18:51]    
Lavroff Вадим, да это тот винт.

Курганов Михаил
09.05.09 [07:53]    
Ну вот и я добрался до своего долгостроя. Взялся за доделку картонного МБВ-2.
Изображение
Изображение
Изображение

Александр Краснов
09.05.09 [14:49]    
Igmar, Титанический труд!

Night flight
09.05.09 [23:43]    
Igmar А магазин - барабан будет?

DW
10.05.09 [00:32]    
В процессе подгона фигуры под основание...
Вложения
diorama_003.jpg
Последний раз редактировалось DW 10.05.09 [21:27], всего редактировалось 1 раз.

Igmar
10.05.09 [10:40]    
Night flight, конечно будет, диск. Там много ещё чего будет, он не закончен ещё.

Никифоров Андрей
10.05.09 [11:27]    
DW, Вить,не тяни!! Наноси грунт и крась.

ключ
13.05.09 [13:56]    
а я тестировал новые(уже не новые) модели итала о которых много приходилось слышать отзывов и довольно разных.Что понравилось так это сама упаковка,пластик нормальный,есть на выборочных деталях небольшие смещения но в целом негативно на сборку не влияют.Cама сборка и стыкуемость на отлично без шпаклевки вообще.Удивило травло -очень толстое по сравнению с драгоном ,настоящий кусок железа :) .От себя добавил изменения в крепеже шанцевого инструмента отлитые заодно крепления сточил и сделал самодельные из остатков.В общем хорошая модель но на порядок ниже новинок Драгона.
Вложения
сахар 1.JPG
сахар 2.JPG

ключ
13.05.09 [14:03]    
И еще одна модель на тему Африки 4-ка от Дракона,наверное самое навороченное что я собирал...пол коробки всевозможных бонусов,куча деталей на выбор,внимание к мелочам...в общем серьезный набор,стыкуемость у меня получилась где то на 90% -две небольших не стыковочки были.Cловил себя на мысли что такой много-детальный набор хорош для изображения разбитых машин.Ну и некоторые травленые замки конечно заставили помучатся.
Вложения
DSC01522+.JPG
DSC01521+.JPG
DSC01519+.JPG
DSC01517+.JPG

ITR
13.05.09 [15:28]    
ключ, терпения вам с сахарианой :) мои обе машинки плавно перешли в разряд долгостроев :-(

ключ
13.05.09 [15:47]    
ITR, Спасибо,но сахаринку почти уже доделал, хочу еще автоблинду и Армато взять...а вот четверка -застаивается..

Менелай
13.05.09 [17:19]    
Отцы командиры:
Изображение

Александр Иванов
13.05.09 [17:28]    
Менелай, Уже даже хвалебные слова иссякли, Сергей... великолепно. Просто великолепно.

Сницер Анатолий
13.05.09 [17:39]    
Менелай, супер!Просто нет слов.Каждый раз с нетерпением жду появления новой фигурки в Вашем исполнении.И с каждым разом Ваши фигуры нравятся все больше и больше!
Танкисты просто как живые!Особенно тот,который справа.

Yarik
13.05.09 [17:45]    
Менелай, ух какие красавцы!!! Молодчина!
Хочу!:)
Для кого мастер-модели? Когда примерно ожидать в продаже?

[AMATORY]
13.05.09 [18:09]    
Менелай, отлично,ждём фигурку на Осетию!! :) :D
Yarik, для эволюшена наверно! :)

Пилигрим
13.05.09 [18:24]    
Сергей....просто здорово! :)
С уважением.