Всем Спасибо! Рад стараться
Yarik, Фигурки для Альпайна делал,если все будет в порядке, то у них появятся.
[AMATORY], На Осетию делаю потихоньку.
Кто какую модель сейчас делает?
- Станислав Кривошеев
13.05.09 [18:42]
Фигурки для Альпайна делал,если все будет в порядке, то у них появятся
Однако...
- Никифоров Андрей
13.05.09 [19:35]
Менелай, Сергей,зарабатывайте себе имя!А потом работайте на себя,открывайте свою контору.Фигуры - супер.Снимаю шляпу.
- Менелай
13.05.09 [20:58]
Еще раз Спасибо! Рад, что понравились.
Владимир Симонов, Видимо так и будет.
Владимир Симонов, Видимо так и будет.
- Андрон
13.05.09 [21:43]
А я думаю что-то позы знакомые! Но к чести скульптора наши вглядываются в даль не с алпайновским удивлением, а с русским гордым спокойствием!
- Олег Наумов
13.05.09 [21:55]
Спасибо! Буду стараться!
Вот еще фотки, вроде чуток получше
Сергей!
И так видно, что танкисты классные.Так держать! Иногда очень жалею, что отошел от темы ВМВ. Но ничего когда нибудь дойдут ручки шаловливые.
С Уважением,
Олег
- Valery_Sl
14.05.09 [21:57]
Менелай,
Ну, теперь у "Алпайна" и нашего полку прибудет, а то гламурные фрицы от этого производителя уже набили оскомину.
Позволю себе высказать маленькое замечание по поводу неточно переданного Вами кроя романовского полушубка. Швы на спине выглядят более интересно.
С уважением, Валерий.
Ну, теперь у "Алпайна" и нашего полку прибудет, а то гламурные фрицы от этого производителя уже набили оскомину.
Позволю себе высказать маленькое замечание по поводу неточно переданного Вами кроя романовского полушубка. Швы на спине выглядят более интересно.
С уважением, Валерий.
- Менелай
14.05.09 [22:26]
Valery_Sl, Еще вопрос на горячую А покрой только такой может быть? Я тут просто еще фигурку в тулупе делаю. У меня под рукой "танковская" фигурка, там один шов по центру идет. Это правильно? А то уже сделал, но не запек, можно переделать, но если такой покрой то же был, то не хотелось бы.Как то раз эта тема уже всплывала и речь о покрое шла, но вот не помню толком
Заранее Спасибо!
Заранее Спасибо!
- Valery_Sl
15.05.09 [00:58]
Менелай,
Полушубков-бекеш с другим покроем я не нашёл (полазил по форуму военных коллекционеров). Даже дублёные имели тот же крой. А вот что касается именно тулупов, то у них спина несколько иная.
Вот фото караульного тулупа и чёрного полушубка:
Полушубков-бекеш с другим покроем я не нашёл (полазил по форуму военных коллекционеров). Даже дублёные имели тот же крой. А вот что касается именно тулупов, то у них спина несколько иная.
Вот фото караульного тулупа и чёрного полушубка:
- Valery_Sl
15.05.09 [01:00]
Sniper,
А как же "гайка" от "Звезды"? Закончили уже?
А как же "гайка" от "Звезды"? Закончили уже?