Кто какую модель сейчас делает?
- Андрей Климанов
06.06.09 [15:09]
Костет, роспись хороша,но цвета неетественные,да и еще помойму не стоило делать лицо у медсестры столь контрастным,а то она на старуху похожа,но всё это ИМХО.
07.06.09 [16:50]
Костет, Лицо у бабы расписано так, вроде у неё есть светлые усы по верхней губе Мужик в плане лица получше.
- Talib
07.06.09 [20:32]
очень хотелось что то покрасить:-)
Buffalo MPCV. Рука и дверь в процессе, уж больно они плохо отлиты и руку делаю рабочей.
Грунтовал тамиевским грунтом
Buffalo MPCV. Рука и дверь в процессе, уж больно они плохо отлиты и руку делаю рабочей.
Грунтовал тамиевским грунтом
- Lavroff
07.06.09 [20:37]
Talib, Давай подставочку мути. Со злобной надписью "Убей клешню!" по арабски Я тоже хочу мрапуу-у-у-у
- Demchenko Vladimir
08.06.09 [12:18]
Irvin56, У вас есть возможность посмотреть книгу FAQ от Мига? Там есть раздел про роспись и везеринг бронекатера в подобном камуфляже,можно оттуда приемы почерпнуть.
08.06.09 [12:55]
К сожелению нет такой возможности. из инета не выкачивается, а покупать я не хочу
- Igmar
08.06.09 [18:29]
Irvin56, почему не выкачивается? Можно скачать:
www.armourbook.com/2008/05/24/faq_of_th ... press.html
или
www.farposst.ru/2007/11/03/F_A_Q__by_Mig_Jimenez.html
или
www.megamagzone.com/2008/05/26/military ... books.html
Вроде она.
А для примера посмотрите здесь:
www.shipmodels.com.ua/rus/models/elite/ ... /index.htm
или здесь:
Ну не до такой степени, конечно "ржавить". Оба эти "корыта" (так сказал один из непонимающих посетителей выставки, когда увидел данные модели) заказывались в таком состоянии - с большим сроком эксплуатации.
www.armourbook.com/2008/05/24/faq_of_th ... press.html
или
www.farposst.ru/2007/11/03/F_A_Q__by_Mig_Jimenez.html
или
www.megamagzone.com/2008/05/26/military ... books.html
Вроде она.
А для примера посмотрите здесь:
или здесь:
Ну не до такой степени, конечно "ржавить". Оба эти "корыта" (так сказал один из непонимающих посетителей выставки, когда увидел данные модели) заказывались в таком состоянии - с большим сроком эксплуатации.
- Митрофан Ильич
08.06.09 [19:22]
Я сейчас клею 122мм гаубицу ,притивотанковую пушку пак-40 и танк шерман.И я готовлюсь к большому про экту
08.06.09 [23:17]
Igmar спасибо за сылки.. а как ни будь без миговского пигмента обойтись можно? я ими ни когда не пользовался и даж не знаю какие брать
- Igmar
09.06.09 [10:36]
Irvin56, я то-же никогда не пользовался. По моему мнению можно с успехом заменить пастелью "Koh-i-noor". Тут где-то вроде нашли замену и фиксатору, кажись. Вот набор 8522 - коричневые цвета, 12-ть мелков, очень даже для ржавчины подходят к примеру. Просто необходимо заметить, что тонирование "сухопутных" моделей, несколько отличается от тонирования "морских", имеется ввиду цветовая гамма эффекта внешних/погодных воздействий. Среда "обитания" кораблей несколько иная, гораздо более влажный воздух, вода морская солёная. О солевых "потёках" забывать нельзя. А вообще попробуйте фильм скачать или купить, того-же МИГа. В первой части очень наглядно показана суть процесса вообще, а вернее техника процесса. Нужно прибавить самостоятельно лишь поправку на солёное море при тонировании.
- Emas
09.06.09 [23:23]
PROHOR Красиво и Здорово!
Не ужели такого эффекта и ровного нанесения краски можно добиться только с аэрографом?
Не ужели такого эффекта и ровного нанесения краски можно добиться только с аэрографом?
- RedDevil
10.06.09 [16:33]
Скажите пожалуйста, а что это за заглушка на цепочке в пулеметной установке??