Модели отечественной артиллерии

Alex67
19.07.14 [21:53]    
Войцехович Wrote: Сделал пост управления огнём...

Сергей,красота!
С некоторых ракурсов очень похоже на некий сантехнический прибор... :D :D

Войцехович
19.07.14 [23:05]    
Алексей, я хоть посмеялся сегодня. Действительно похоже, но только с хай-теком.

Михаил Осипов
20.07.14 [06:48]    
Войцехович Wrote:Действительно похоже, но только с хай-теком.

Скорее настоящий "паровой стимпанк", однако! :)

Войцехович
20.07.14 [15:03]    
Михаил Осипов, Ну если только пофантозировать. Но "паровая" цивилизация то где? Машины то паровой нет однако.

Михаил Осипов
21.07.14 [02:26]    
Паровой машины действительно нет, но прифантазировать её к данному объекту вполне возможно. Теоретически. :)

Войцехович
21.07.14 [11:46]    
Михаил Осипов, Я как раз собираюсь немного пофантазировать Лежат в закромах зеника 88 мм. нем., Б-4 алановская и две Ф-22 ICM. Хочу монстра фэнтези изобразить для хохмы.

Михаил Осипов
24.07.14 [00:20]    
Войцехович Wrote:Михаил Осипов, Я как раз собираюсь немного пофантазировать Лежат в закромах зеника 88 мм. нем., Б-4 алановская и две Ф-22 ICM. Хочу монстра фэнтези изобразить для хохмы.

Уверен, это будет суперубойная мегахохма! :)

Войцехович
24.07.14 [12:20]    
Михаил Осипов, Михаил, я кинул клич на Панцере 35 с просьбой помочь с идеями по этому монстру. У самого мозги уже не те. Привык с строгости артиллнрийских моделей. Уже два дня рисую эскизы. но пока увы. Что посмотрел в инте, меня не устраивает. Там все оруди в башнях. А хочется чтобы орудия стояли открытыми. со щитами. Надо механизмы продумать, чтобы правдободобно выглядели.

Михаил Осипов
27.07.14 [04:29]    
Так они оттого и в башнях, что это значительно облегчает полет дизайнерской мысли, а у Вас, как всегда, все гораздо сложнее - открытые, с правдоподобными механизмами. Это уже совсем другой реализм!

Войцехович
27.07.14 [15:24]    
Михаил Осипов, Уже сделал ствол от Б-4 с наворотами. Лафет собрал, теперь думаю о механизме подачи снарядов. Наверно сделаю типа корабельных башен.Надо где-то начать показывать. Может молодёжь подскажет что.Скоро сделаю подставку под 305 мм. орудие. Начну рельсы укладывать.

Войцехович
12.08.14 [20:47]    
После двух недель мучений с рельсами для тележек наконец закончил их. Первый раз ошибся в диаметре. А так как подставка и короб были уже заказаны пришлось релбся внешнего круга положить практически в край подставки. Теперь надо заливать бетоном. Из чего бы его сделать?.
135.jpg

dpl
13.08.14 [07:47]    
Гипс? Опалубку и ровным слоем заливать. Либо вырезать из какого-то строительного материала и наклеивать.,

Войцехович
13.08.14 [12:00]    
dpl, Ну это самое простое.Гипс, ноего потом красить. А хотелась бы естественный цвет. Хочу попробовать плиточный клей.

Ланской Олег
13.08.14 [12:43]    
Приветствую Сергей. Можно гипс перемешать с цементом и добавить немного замедлителя для лучшего выравнивания .Для имитации щебня подойдет крупный песок - но желательно предварительно поэксперементировать , что бы не получилось как с водой ;) . Удачи. Олег

Ланской Олег
13.08.14 [12:50]    
Чуть не забыл - сказывается послеотпускной склероз :) - С днем рождения . Здоровья , успехов в жизни и моделировании , денег побольше :) , ну и всего всего :) . Олег

Войцехович
13.08.14 [14:01]    
Олег, я так и думал, что заглянёте и посоветуете что нибудь. Спасибо за позхдравление. С моделями буду стараться, а с деньгами как получится.

Andrey Tolkalin
13.08.14 [14:06]    
С Днем Рождения, Сергей! Здоровья, семейного благополучия и продолжайте радовать своими замечательными моделями и познавательными блогами!

Михаил Осипов
13.08.14 [14:34]    
Разрешите присоединиться к поздравлениям и пожелать крепкого здоровья и множества новых проектов! :)

Alex67
13.08.14 [18:54]    
Сергей,с Днём Рождения!
...и вспомни молодость...
poltawaKho.jpg

I-GOR
13.08.14 [19:17]    
С Днем Рождения ! Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в творчестве.