Кто какую модель сейчас делает?
- Беков Александр
27.06.09 [23:27]
Demchenko Vladimir, Вовчик когда нибудь я своим пацанам раскажу, что я этого великого скульптора знаю ! Вот они меня зауважают! Отлично, ты бы наш еще клуб увековечил в миниатюре , классно бы получилось. Я не против... Молодец, снимаю шляпу, если бы она у меня была.. Ну и как всегда я в очереди на фигурки.
28.06.09 [10:55]
Беков Александр, Почему только ваш клуб,есть много достойных людей на Диораме,Ру, !:D ,Demchenko Vladimir, как вам такая идея! ,С уважением!
- Derevyankin
28.06.09 [11:02]
Demchenko Vladimir, шикарно!
Еще что-нибудь из снаряги планируешь на него вешать?
Еще что-нибудь из снаряги планируешь на него вешать?
- Demchenko Vladimir
28.06.09 [11:35]
Друзья,всем спасибо за теплые отзывы.
Вообще,портретные фигуры,дело,скажем так,весьма специфическое и хлопотное,поэтому ставить это на "широкую ногу" нет смысла.Ну тут просто частный случай,чего не сделаешь для дорогого брата!:-)
Derevyankin, Дим,тут я не него нацепил для фотосессии то что оказалось под рукой подходящее.А вообще к этой фигурке будут положены 4 фляги (2 австралийские,2 амерские),2 дымовые гранаты М18,нож К-Бар (как здеь на фото,только обмотанный скотчем),подсумок под компас спереди на пояс и может быть,но это не точно-сигнальный стробоскоп на правом плече в чехольчике.
Вообще,портретные фигуры,дело,скажем так,весьма специфическое и хлопотное,поэтому ставить это на "широкую ногу" нет смысла.Ну тут просто частный случай,чего не сделаешь для дорогого брата!:-)
Derevyankin, Дим,тут я не него нацепил для фотосессии то что оказалось под рукой подходящее.А вообще к этой фигурке будут положены 4 фляги (2 австралийские,2 амерские),2 дымовые гранаты М18,нож К-Бар (как здеь на фото,только обмотанный скотчем),подсумок под компас спереди на пояс и может быть,но это не точно-сигнальный стробоскоп на правом плече в чехольчике.
28.06.09 [14:30]
Мне бы таких талантливых перерывов - как всегда Менелай на высоте!
- asigaru
28.06.09 [16:45]
Менелай, Ох какая приятная фигурка! Буду брать, хоть и совсем не моя тематика. Но нравится!
- Беков Александр
28.06.09 [22:52]
Менелай, Сергей супер ! Немцев завались, американцев Володя делает, уж лучше наши фигурки лепить, строго личное мнение ! А что у него за фляга такая 7 Пластиковая ?
- Беков Александр
28.06.09 [22:58]
Demchenko Vladimir, Вов но ведь если делать лица фигурки с реальных фоток, фильмов, людей, то по моему удасться избежать повторения физиономий, к сожалению которое прослеживается почти во всех фигурках наших и западных мастеров. Ведь за частую достаточно просто взглянуть на лицо фигурки и можно практически точно сказать кто автор. У твоей Взводовской серии удалось избежать этого, это очень хорошо.
- Менелай
28.06.09 [23:07]
Всем Спасибо! Рад, что понравилась фигурка!
Berkut916, Специально не делал по фотке, но действительно похоже получилось.
Появится наверное у "Эволюшена".
Беков Александр, Да я бы с удовольствием, но как говорится: фрицев и американцев много не бывает.А заказчикам надо в первую очередь руководствоваться кассовостью наборов. К сожалению фрицы и союзники более популярны на Западе , чем наша современка. а там основной рынок, как не крути Поэтому ближайшие четыре месяца будут немцы, да союзники, как на ВВ2, так и современка +-
Фляга 1.7 литра.
А по лицам, тут больше узнается стиль лепки. Можно делать лица разные, а рука автора все равно узнается.
Berkut916, Специально не делал по фотке, но действительно похоже получилось.
Появится наверное у "Эволюшена".
Беков Александр, Да я бы с удовольствием, но как говорится: фрицев и американцев много не бывает.А заказчикам надо в первую очередь руководствоваться кассовостью наборов. К сожалению фрицы и союзники более популярны на Западе , чем наша современка. а там основной рынок, как не крути Поэтому ближайшие четыре месяца будут немцы, да союзники, как на ВВ2, так и современка +-
Фляга 1.7 литра.
А по лицам, тут больше узнается стиль лепки. Можно делать лица разные, а рука автора все равно узнается.
- Беков Александр
28.06.09 [23:22]
Менелай, Да Сергей понятно, что наши не популярны.....Но уж очень хочется....Немцы и правды уже в печенках.
28.06.09 [23:29]
Менелай, Эволюшн хорошо, понравилась упаковка и качество отливки.
Сергей, а как там по теме С. Осетии дела, вроде мелькали у тебя какие-то планы, будет в ближайшее время или пока нет?
Беков Александр, Если хорошо присмотрется то лицо этой фигурки Сергея на твоё фото из аватара похоже, первая и последнии фото. Повезло ведь.
П. С. Если что я не против если кто нибудь возьмёт и мою морду для фигур современки.
Сергей, а как там по теме С. Осетии дела, вроде мелькали у тебя какие-то планы, будет в ближайшее время или пока нет?
Беков Александр, Если хорошо присмотрется то лицо этой фигурки Сергея на твоё фото из аватара похоже, первая и последнии фото. Повезло ведь.
П. С. Если что я не против если кто нибудь возьмёт и мою морду для фигур современки.
- Менелай
28.06.09 [23:42]
Беков Александр, Ну ничего, будем стараться не забывать своих
Berkut916, По Осетии стоят пара скелетов с некоторыми нашлепками когда будет готово, сказать сложно, сейчас западная тематика как приоритет, опять же.
Berkut916, По Осетии стоят пара скелетов с некоторыми нашлепками когда будет готово, сказать сложно, сейчас западная тематика как приоритет, опять же.
- Беков Александр
29.06.09 [22:49]
Berkut916, Может быть..... Случайно получилось. А идейка хорошая.
- Станислав Кривошеев
02.07.09 [18:25]
PROHOR, интересная фигуренция. Жалко , что 16-й не мой масштаб.
Кстати , Паш , у шлемака на фигурке не нарушены пропорции ? Уж больно широковат получился.
Кстати , Паш , у шлемака на фигурке не нарушены пропорции ? Уж больно широковат получился.