Боец спецназа ФСБ от "ANT-miniatures"
- Дмитрий Бучельников
06.09.10 [03:52]
DUFF, Я и думал - Автор не дурак.
Так и оказалось. Здорово всё.
Если попридираться , то шнурки у ботиков тоже можно как-то разнопланово покрасить...хотя я здесь могу просить лишнего...в таком масштабе это могет быть навязчивым...
Но повторюсь. Исключая ботики, сам боец не выглядет ношеным. Наколенники не в счет.
А лицо - отвал моей башки....Снимаю шляпу с волосами.
Так и оказалось. Здорово всё.
Если попридираться , то шнурки у ботиков тоже можно как-то разнопланово покрасить...хотя я здесь могу просить лишнего...в таком масштабе это могет быть навязчивым...
Но повторюсь. Исключая ботики, сам боец не выглядет ношеным. Наколенники не в счет.
А лицо - отвал моей башки....Снимаю шляпу с волосами.
12.09.10 [22:44]
Да уж. Нет слов, с каждой работой всё совершеннее, будет ли предел?
Судя по всему, в скорости у В. Антонова появиться новая фигурка в продаже, которую надо будет брать.
Судя по всему, в скорости у В. Антонова появиться новая фигурка в продаже, которую надо будет брать.
- Kill-all
12.09.10 [22:46]
DUFF, Отличный боец, роспись супер. Павел так держать!!!
- V_V
13.09.10 [00:25]
DUFF, великолепная роспись! Ма-а-аленькое замечание: ленту в приемник бы добавить.
- ряд.Райан
13.09.10 [00:31]
Павел, шикарно! Как живой. Вот только соглашусь с коллегой, отписавшим выше - надо было добавить ленту. Делов минут на 10, а реализм вырос бы на порядок. А так чувствуется какая-то незавершенность.
PS: Я надеюсь Дмитрий Гуреев не будет против, за использование фотографии его работы.
PS: Я надеюсь Дмитрий Гуреев не будет против, за использование фотографии его работы.
- dpl
15.09.10 [22:55]
DUFF, Павел, ОБОЛДЕННО!!! Не очень глянулся ремень от пулемета на левой руке, он лучше смотрелся бы под рукой, и был бы натянут, в напряжении. А роспись!!! Этож просто праздник какой-то!!!!
ряд.Райан, я не против, конечно! Только надо было одну коробку от пулемета и оставить... Остальное обрезать, чтобы не позорится...
ряд.Райан, я не против, конечно! Только надо было одну коробку от пулемета и оставить... Остальное обрезать, чтобы не позорится...
- Vik
16.09.10 [10:09]
Фигуру получил позавчера .И что могу сказать-фото ОООЧЕНь сильно НЕ ПЕРЕДАЕТ качества росписи фигуры.Вживую фигура смотрится ЕЩЕ ЛУЧШЕ.Очень понравиласть роспись!
- Беков Александр
16.09.10 [13:38]
Vik, В живую всегда лучше, Вы правы. Когда ждать новинок ?
- Vik
16.09.10 [13:55]
Завтра уезжаю на несколько дней.Вернусь- сфотографирую и тогда- не раньше середины-конца следующей недели.
- Krest63
16.09.10 [16:13]
Отличная работа ,высокохудожественная и очень реалистичная !Поздравляю !