SWAT
- DUFF
22.05.12 [23:37]
Дмитрий Шевцов, Даже и не знаю, тогда придёться и провод тоже тянуть... Попробую...
- Дмитрий Шевцов
23.05.12 [00:14]
в гугле глянь как выглядит этот хэд сет. там от наушника снизу к губам микрофон идет на гибком кабеле
- DUFF
23.05.12 [00:43]
Уже посмотрел, сделать не проблема, только вот держаться оно на соплях будет, при перевозке может отвалиться.
- Oskar
23.05.12 [15:56]
Очень нравится, собственно, как и прошлые работы. Вопрос по окраске очков, как и с помощью чего. Если не затруднит, опишите пожалуйста.
P.S. Даже если они еще не закончены))
P.S. Даже если они еще не закончены))
- Oskar
23.05.12 [22:01]
Собственно, интересует всё. Так как столкнулся с тем, что необходимо имитировать стекло...За раннее спасибо!
- Sin92
24.05.12 [20:24]
Павел, с удовольствием слежу за процессом.
При чем здесь руки? Разговор об имитации стекол очков шёл.
Porychik Wrote:ну думаю руки всяко будут...
При чем здесь руки? Разговор об имитации стекол очков шёл.
- V_V
24.05.12 [21:27]
Porychik, а по поводу чего Вы, Уважаемый, иронизируете? По поводку того что человек интересуется как нормально работать с фигурами? И как их расписывать? Или вы уже такой мастер, что вам все и так понятно?
- Porychik
24.05.12 [21:39]
*рука-лицо* нет, не по этому поводу. даже близко не имел это в виду. и нет, я не мастер. и даже не подмастерье. Я иронизировал по поводу конкретного вопроса
по причине, что счёл её относящейся к фигуре в целом, а не конкретно к очкам, так как на вопрос о них был дан ответ.Так и останется, или что-то еще будет!?
- DUFF
24.05.12 [22:55]
Oskar Wrote:Так и останется, или что-то еще будет!?
За меня уже ответил тов. Porychik
Porychik Wrote:ну думаю руки всяко будут...