Фигурки WWII и др.
- ХомяК
29.03.12 [09:54]
Константин Капитонов Wrote:Фуражка нравится (но почему кант только по уровню козырька ?!), кожа хороша, тонировка в желтизну не очень, голову менять !
Константин, благодарю! кант на месте,вот головы другой нету к сожалению,думаю смысла возиться особого нету,начал перекрывать фрица все же заново, "желтые" затертости лишние,кабуру тоже думаю в коричневый перевести.
- Константин Капитонов
01.04.12 [23:20]
Нет, это лицо ничто не спасёт, жаль что заменить не на что. При прорисовке складок он ещё страшнее смотрится. А уж шнобель...
Грудь приятно смотрится, рукава, как я понимаю, ещё не обработаны. Почему погоны рядового ?
Грудь приятно смотрится, рукава, как я понимаю, ещё не обработаны. Почему погоны рядового ?
- ХомяК
01.04.12 [23:26]
Константин Капитонов Wrote:Нет, это лицо ничто не спасёт, жаль что заменить не на что. При прорисовке складок он ещё страшнее смотрится. А уж шнобель...
Да да,лицо то еще !!! погоны еще не доделал,только кант пустил,руки тоже еще не готовы.
- Emas
02.04.12 [22:51]
ХомяК фигурка на идиота похожа с таким лицом.,и нос никуда не лезет...
Ухо розоватое очень...выпрыгивает из колорита лица
- ХомяК
04.04.12 [06:52]
Emas Wrote:ХомяК фигурка на идиота похожа с таким лицом.,и нос никуда не лезет...
Эмиль,спасибо за критику. "Лицо"еще помучаю,ибо нету другой головы на замену к сожалению((( уши тоже еще не доделал. Так что попробую хоть как-то вытянуть.
- ХомяК
04.04.12 [23:22]
Доработаю Эмиль,но как-то с не особой охотой уродец рисуется
- Omskiy Tankist
05.05.12 [12:12]
ХомяК, на мой взгляд, камуфляж куртки немного не удался - мелких пятен не хватает. А вот на штанах здорово получилось.
05.05.12 [13:14]
Да на парке пятна явно переразмерены и ремень пулемета плохо получился, не через плечо его надо, а на плече
- Oskar
05.05.12 [14:26]
На штанах и на шлеме камо явно лучше удался, чем на блузе. И ремень точно надо переделать, MG - тяжелая машина, а ремень колом стоит.
- ХомяК
06.05.12 [10:00]
Omskiy Tankist, согласен,комо крупноват.soldger, Oskar, ремень делался не вчера,так что поменяю полюбому.