Ребята, спасибо за поздравления и пожелания.Скоро пенсия.
Alex67, Алексей, спасибо за фотографию.Да, было дело. Приятно вспоминать. Всего лишь
34 года было.
Модели отечественной артиллерии
- Порутчик
09.09.14 [12:45]
Сергей Васильевич! Присоединяюсь к поздравлениям. Давно не заглядывал на этот сайт, все нет времени. Как вы все и везде успеваете? Теперь буду следить и здесь. Удачи в работе.
- Войцехович
09.09.14 [18:37]
Порутчик, Да как то так получается. Просто я очень организованный человек. Может даже слишком.
Кстати выкладываю ещё пару фотогрфий новой модели. 254 мм. береговая пушка обр.1895 г. с батареи
Электрического утёса в Порт-Артуре.Подробнее фотографии на ДИШе. Красил Павел Черепанов из Новосибирска.
Кстати выкладываю ещё пару фотогрфий новой модели. 254 мм. береговая пушка обр.1895 г. с батареи
Электрического утёса в Порт-Артуре.Подробнее фотографии на ДИШе. Красил Павел Черепанов из Новосибирска.
- Александр Паскаль
11.09.14 [19:34]
- а в таком творчестве, это три четверти успеха. Прекрасная работа, Сергей Васильевич!Да как то так получается. Просто я очень организованный человек. Может даже слишком.
С Уважением, Александр.
- Войцехович
12.09.14 [19:02]
Александр Паскаль, Спасибо Александр. А я наконец закончил и 305 мм. Теперь пытаюсь сфотографировать. Больно большая. Не очень удобно. Но скоро покажу.
- Войцехович
15.09.14 [18:23]
Для затравки фотография "хроники" орудия с форта Красная Горка.
- Станислав Кривошеев
15.09.14 [20:29]
Сергей Васильевич , извините что влез в тему .
Попалась старая-престарая фотография японских пушкарей .
Пушку можно узнать на таком снимке ?
Попалась старая-престарая фотография японских пушкарей .
Пушку можно узнать на таком снимке ?
- Войцехович
15.09.14 [20:54]
Станислав, я небольшой специалист по японской артиллерии, но здесь сложно ошибиться. Это основное полевое орудие японской армии в начале 20 в. 75 мм. лёгкая полевая пушка обр.1898 г. системы Арисака. Принята на вооружение в 1900 г. В первую мировую войну Япония поставила России 486 шт.
- Войцехович
16.09.14 [11:11]
Станислав Кривошеев, Да не за что
dpl, Дмитрий, "Мужик сказал- мужик сделал!". Скоро фото выложу. Сложно было фотографировать. Фона не хватало. А вывезти на природу не на чем.
dpl, Дмитрий, "Мужик сказал- мужик сделал!". Скоро фото выложу. Сложно было фотографировать. Фона не хватало. А вывезти на природу не на чем.
- Войцехович
19.09.14 [16:59]
После некоторых колебаний по поводу выкладывания фотографий, решился всё таки выложить. При покраске задолбали меня все эти трапы, поручни и апрочее. Хорошо молоток далеко лежал. Но вот худо бедно открасил и показываю. Главный посыл, модель довольно редкая, надо бы показать.Снаряды, как и колёса на тележку презентовал мне Дмитрий Гуреев (dpl). Я на них добавил медные и стальные пояски.
- Войцехович
19.09.14 [17:15]
Подставку под модель изготовил мой товарищ Константин Буряк, колпак изготовила фирма Модель-сервис http://modelservice.ucoz.ru/ За что я очень благодарен Вадиму Бочарову. В самом конце вспомнил, что надо бы сфотографировать для масштаба рядом фигурку. Поставил некрашеного часового.
attachment=2]46.jpg[/attachment]
attachment=2]46.jpg[/attachment]
19.09.14 [17:49]
Просто шикарно!
Последнее фото и не поймешь, то ли модель снимали, то ли реальное железо.
Последнее фото и не поймешь, то ли модель снимали, то ли реальное железо.
- Alex67
19.09.14 [19:38]
Модели отечественной артиллерии
Войцехович Wrote:...Главный посыл, модель довольно редкая...
"Скромность украшает человека...",иногда! Я бы сказал :"…модель - уникальная…"
- Войцехович
19.09.14 [21:14]
Alex67, На данный момент конечно. Когда-то и модель транспортёра ТМ-1-180 была уникальной. А теперь по моему три штуки уже сделали.
сергей2309, Как говорил один человек: "Что характерно..." многим именно эта фотография нравится.
сергей2309, Как говорил один человек: "Что характерно..." многим именно эта фотография нравится.
- dpl
21.09.14 [09:55]
Монументально! Я очень рад, что удалось хоть немножечко приложить свои грабельки к этому а буквовки на снарядиках где?