Кто какую модель сейчас делает?

PROHOR
11.07.09 [00:37]    
VolkusPozornicus, Оч красиво! Но буковку S лучше всетаки дописать на ленту ;)

Станислав Кривошеев
11.07.09 [00:53]    
VolkusPozornicus, отлично выходит роспись !
Так держать !

Владимир Симонов
11.07.09 [07:22]    
VolkusPozornicus, Вот бы мнетак ! Завидую! :shocked: С уважением!

Петров Андрей
11.07.09 [08:58]    
DONALD, неплохо так, только уберите эти навящивые ржавые подтеки на башне, такое только на кораблях может быть

Костет
11.07.09 [11:28]    
VolkusPozornicus,классная роспись.из замечаний...мне кажется, что граница между складками на правом рукаве и тканью кителя на груди слишком контрастная - я бы,к примеру,добавил бы немного теней и на грудь - имхо,было бы логичней.
Собственно,и сам отмечусь.Дрэгон,16-ый масштаб.
Вложения
DSC02578.JPG

Emas
11.07.09 [11:37]    
Костет красиво.
VolkusPozornicus здорово,а что у него за цвет штанов?из каких цветов(темперы :helmet: )намешали?
Спасибо

Berkut916
11.07.09 [12:26]    
Костет, Хорошая работа во всём, но вот с цветом лица не очень, может в пустыне под солнцем и можно так обгореть, но для зимы совсем не того. :) Сравни хотя бы с автаром EMAS цвет лица, портит весь вид, слишком тёмно. Моё мнение.

Станислав Кривошеев
11.07.09 [12:53]    
Костет, глубокое имхо , но с цвет трофейного амеровского пончо у этого бойца из Kampfgruppe Hansen не угадали.
С лицом по-моему все гут ( Не обязательно так можно обгореть в пустыне. Просто , сильно обветренное лицо ) , но может быть чуть приглушить красноту.

Менелай
11.07.09 [13:05]    
Всем Спасибо!
Пилигрим,Спасибо! Но шансов на победу мало, тут я руководствовался девизом "главное не победа, а участие".
SeRj, Ну как сказать...чистой лепки дня на 4-5, дольше морально готовился. Да и как тут, слепишь чего-нибудь, потом день крутишь-вертишь в руках.

Евгений А.
11.07.09 [13:30]    
Менелай, Класс!Прекрасная работа!А можно с разных ракурсов.?Меня немного пропорции смущают.Может только с этого ракурса так кажется.

PROHOR
11.07.09 [15:36]    
Начал глубокую конверсию Дрэгоновской фигуры в итальяшку на ПМВ.Должно получится чето типа вот такого:
Изображение

Ну а пока только это :helmet:

Изображение

Менелай
11.07.09 [16:47]    
Евгений А., Спасибо! Снимок только один, сфоткал уже выбегая из дома. Пропорции подвести не должны, так как своеобразной фигуре Цоя уделил не мало внимания выставляя "скелет". Роста он был не маленького, но с большой головой+объемная прическа,что еще больше ее увеличивало визуально, да сутулый достаточно, при узких плечах. Хотя может чего и я промахнулся.Ну если чего смущает, дайте знать, я потом гляну "в живую"(фигурку уже сдал)

Евгений А.
11.07.09 [17:38]    
Менелай, Да,голова у оригинала была достаточно большая...нет,тут как бы могло быть все нормально...Кажется коротковатым торс...и уж слишком субтильным,что ли...Знаете,вот первое впечатление: Все замечательно!Лицо просто замечательное и лучше я не видел...честно.Но есть впечатление разрозненности частей тела.Как будто голова отдельно,торс отдельно и низ отдельно.Но ,мне кажется,что если чуть удленнить торс,то все должно встать на свои места.Но повторюсь,возможно это из за того,что нельзя рассмотреть всю фигуру целиком...а очень хочется..В остальном просто снимаю шляпу и удачи в конкурсе.
Последний раз редактировалось Евгений А. 11.07.09 [23:26], всего редактировалось 1 раз.

VolkusPozornicus
11.07.09 [17:51]    
Костет, да возможно было бы логичней, но ведь в первую очередь мы моделисты исходим из соображения красоты и черезчур загромождать фигуру тенями не стал, к тому же на груди и так добольно много теней ведь на фигурке бинокль знаки и т.д. тем более делается немец под небольшую диорамку поэтому во избежании резких контрастов с будущей работой пытаюсь сохранить выгаревший цвет формы. Спасибо за замечания возможно пересмотрю свою точку зрения.

Emas, хм это не темпера это краски от звезды цвета собственно говоря на глаз примерно такие песочный что то от зеленого и соответсвенно белый.

Белолипецкий Дмитрий
11.07.09 [18:19]    
PROHOR, классно! А голова, я так понимаю, от штурмовика JSM-овского? ;)

PROHOR
11.07.09 [18:54]    
Белолипецкий Дмитрий, Ага,тут хоть из за шлема и растительности на лице этот ужас не так заметен будет :D

Владимир Симонов
11.07.09 [19:03]    
Костет, Тоже над таким мучелся интересно ваш конечный результат,с уважением! :) PROHOR, Супер ,интересная конверсия,необычная,ждем продолжения!С уважением! :)

Т-34
11.07.09 [19:05]    
Менелай, последний герой просто супер вышел!!!

Demchenko Vladimir
11.07.09 [19:07]    
PROHOR, Паша,это окончательный вариант лица или ты еще работать с ним будешь?Хорошо бы посадить глаза глубже,углубив глазные впадины.И сами глаза сделать чуть меньше и разнести друг от друга несколько дальше.

PROHOR
11.07.09 [19:43]    
Demchenko Vladimir, Володь,тут такое дело,бошка то не мною деланая.И я ее специально из за "глаз в кучку" поставил.Все из за шлема.Вырез для глаз у фарины очень маленький,буквально от зрачка до зрачка.На себе проверял :helmet: И если глаза разносить то их из за шлема видно не будет,либо шлем придется переразмеривать что тоже не айс.Попробую сначала с этой головой,если не понравится то оторву и буду думать о другой ;)
Изображение