Кто какую модель сейчас делает?
- Яшин Владимир
14.07.09 [12:20]
Алекс-Минск, вот так, сначала планируешь одно, а потом в результате корркций в сюжет получается совершенно другое 

- Алекс-Минск
14.07.09 [13:01]
Яшин Владимир, Да, согласен, часто первоначальные идеи перерождаются 

- VolkusPozornicus
15.07.09 [01:06]
а вот его комрада решил сделать блондиньчиком. первый опыт не бейте сильно.
- Белолипецкий Дмитрий
15.07.09 [01:44]
VolkusPozornicus, очень симпатично! Единственное, я бы старался не делать лица такими "шершавыми", как будто они тоже из ткани. Кстати, а почему у немца темные галифе? Из каких он войск? Это не придирка, а любопытство, мне казалось, что в Африке все должно быть песочного цвета.
- VolkusPozornicus
15.07.09 [02:06]
Белолипецкий Дмитрий, Лица шершавые из-за своеобразного отлива ето не фирменные фигурки ALPINE а перелив. На счет галифе: фашисты в Африке "гоняли" кто в чем может, перешивали знаки различия с континентальной формы на тропическую,носили в различных сочетаниях кителя,штаны,головные уборы континентальной и тропической формы. Да и сама тропическая форма была в зависимости от производителя года выпуска и степени выгорелости цветов от оливкового и красно-коричневого до песочного и зелено-песочного.
Большое спасибо за отзыв и вопрос. С уважением
Большое спасибо за отзыв и вопрос. С уважением

- Белолипецкий Дмитрий
15.07.09 [02:43]
VolkusPozornicus, ага, все ясно
Спасибо за разъяснение!

- Станислав Кривошеев
15.07.09 [11:20]
На счет галифе: фашисты в Африке "гоняли" кто в чем может, перешивали знаки различия с континентальной формы на тропическую,носили в различных сочетаниях кителя,штаны,головные уборы континентальной и тропической формы
Это все понятно.

По фигурке. Роспись понравилась. Для пущего реализма имхо можно бы капнуть по капельке глянцевого лака в очки.
- Drongo
15.07.09 [17:43]
Станислав Кривошеев, танкист это- черная пилотка, розовый кант, черепки 

- Станислав Кривошеев
15.07.09 [18:23]
танкист это- черная пилотка, розовый кант, черепки
Андрей , а фото можешь предоставить , где танкист из африканского корпуса в черной пилотке и черных брюках ?

- Drongo
15.07.09 [19:18]
Кажется есть фото немцев в африке полностью в европейской униформе- черные брюки, китель и береты.
К сожалению слетела винда, фотки выложить сейчас нет возможности.
p.s. щас качаю книги, буду потихоньку сливать что нашел по теме..
К сожалению слетела винда, фотки выложить сейчас нет возможности.
p.s. щас качаю книги, буду потихоньку сливать что нашел по теме..
- VolkusPozornicus
15.07.09 [19:36]
Drongo , спасибо что заступились
. К сожалению я вообще не обладаю никакой фото информацией на этот счет и расписывал фигурку из своих догадок, но вот неожиданно нашел их подтверждение.
Станислав Кривошеев спасибо старался вот фото где черные континентальные брючки и песчаный новенький китель. С уважением!

Станислав Кривошеев спасибо старался вот фото где черные континентальные брючки и песчаный новенький китель. С уважением!

15.07.09 [20:34]
VolkusPozornicus, Отзависти скоро лопну,отлично увас получается!С уважением!
- Всеслав
15.07.09 [21:28]
PROHOR, смотрю я на это и понимаю, что надо срочно новую "Великую войну" организовывать? 

- Всеслав
15.07.09 [21:36]
PROHOR, ну или немного поспешил
Может в самом деле - уже со следующего лета по второму разу?

- Demchenko Vladimir
15.07.09 [21:51]
PROHOR, Паша,молодец,колоритная фигурка,жду "в цвете"! Что-то в нем есть он Дон-Кихота...немножко нелепое и забавное в своей серьезности:-)Одни кастрационные кусачки чего стоят!:-)
- PROHOR
15.07.09 [21:57]
Всеслав, Да былобы неплохо
Дабы материала и идей для реализации набролась целая куча.А то вторая мировая чето приелась,пора на первуху переходить 

- PROHOR
15.07.09 [22:00]
Demchenko Vladimir, Спасибо Володь! Самому нравится,хотя обычно наоборот бывает.Всегда чем то недоволен...самокритика млин....