Ян, идея хорошая! Рация и МПшка понравились!
А Вы по фронтовому фото делали ?
Кто какую модель сейчас делает?
- Ян
17.07.09 [19:45]
SeRj, да нет так нафантазировал, хотя почему не могло такого быть!?Думаю скоро выставлю фото там поцарапаю маленько , припылю.
- Всеслав
17.07.09 [19:49]
Ян, для ДОТа бортовой номер излишен. Да и крест тоже. Вообще теоретически пулемет туда могли поставить, но на практике скорее всего оставили бы орудие. Может быть родную Ф-34, может быть 37 или 50 мм из своих арсеналов. Хорошо бронированная точка - зачем уменьшать ее возможности?
- Ян
17.07.09 [20:02]
Всеслав, пушки у меня не нашлось , хотя например такое могли сотворить если сняли башню с танка "раненого" в пушку.А так хорошо бронированный пулемет тоже штука страшная.Петров Андрей, почему?Солдат который там сидит не может все видеть , и его командование или товарищи могут говорить куда сосредоточить огонь или же если ДОТ одиночный может получать сообщение по рации мол сделать то-то , или ожидать противника. С уважением , Ян.
- SeRj
17.07.09 [21:13]
Вот задумал виньетку с транспортировкой пулемёта "Максим" в Сталинграде (моя любимая тема ). Офицер из тамиевского набора с танком Т-34/76.
Второй номер от советского танкового десанта от Звезды. Первый номер - ноги и таз - Tamiya, туловище - Miniart. Руки - всё что было полд рукой
Жду комментариев . . .
Второй номер от советского танкового десанта от Звезды. Первый номер - ноги и таз - Tamiya, туловище - Miniart. Руки - всё что было полд рукой
Жду комментариев . . .
- Вложения
- Ян
18.07.09 [17:14]
SeRj, интересно получается!Подшпатлюйте немного второго номера , окрасьте и выставте сюда же-хочеться на окрашеного глянуть.С уважением Ян!
- Ян
18.07.09 [17:18]
Начал красить пленных немцев.Это мой второй набор фигурок который я взялся красить.Красил воско-масляной темперой , лицо тамией. Вот первый фриц.Жду коментариев...
- maximus
19.07.09 [00:33]
SeRj,
На 3й фото фигура кажется сделана не очень аккуратно... может воротничок немного подработать? А так круто!
На 3й фото фигура кажется сделана не очень аккуратно... может воротничок немного подработать? А так круто!
- maximus
19.07.09 [00:46]
Мне даже дурно представить как он разговаривает с родителями... ну это не по теме. Проехали.
- Kas
19.07.09 [00:47]
мОя!мая
Не чего хорошего!
maximus это такой тонкий русский юмор
а диорама симпатичная, да
жаль только, в фоторамке
у Вас в Европах уже давно моделисты поняли, как плохо такое оформление влияет на восприятие работы
- maximus
19.07.09 [01:00]
Kas,
Спасибо за пояснение...
Хмм... рамку выпиливал сам из куска карниза... вроде намного глубже фото рамки. Действительно не смотрится? Буду значит что-нибудь менять...
Спасибо за пояснение...
Хмм... рамку выпиливал сам из куска карниза... вроде намного глубже фото рамки. Действительно не смотрится? Буду значит что-нибудь менять...
- vlad-gnr
19.07.09 [01:46]
Товарищ maximus,сам я не специалист но видимо в данном случае имеется ввиду то ,что Ваша работа как бы утопает в рамках рамки,а не наоборот,когда рамка выступает лишь обрамлением работы ...ну если я не ошибаюсь...а так нормально и симпатишно,но вот как мне показалось,Вы вот отдельные рассады травы как-то слейте воедино общим растительным покровом
- Белолипецкий Дмитрий
19.07.09 [10:42]
PROHOR, ну ничего себе скорость! Очень нравится! А килт из чего будет?