Кто какую модель сейчас делает?
- PROHOR
19.07.09 [11:34]
Белолипецкий Дмитрий, Да пока сам еще голову над этим ломаю Думаю что всетаки из двухкомпонентки вылеплю и потом приклею сзади складки из фольги
- Белолипецкий Дмитрий
19.07.09 [11:41]
PROHOR, мне кажется, что нужно лепить отначала и до конца. ИМХО, так проще будет сделать и подогнать складки.
- maximus
19.07.09 [15:30]
vlad-gnr,
На оборот? Это как...что-бы земля была выше рамки и трава получается еще выше? Поясните пожалуйста. Можете называть меня на 'ты'.
На оборот? Это как...что-бы земля была выше рамки и трава получается еще выше? Поясните пожалуйста. Можете называть меня на 'ты'.
- vlad-gnr
19.07.09 [17:49]
Ну вот посмотрите,например,работы других форумчан-кипсовая отливка,основание,с ровными краями,как бы срез рельефа,а вот уже внизу сама рамка(ну вот как например сейчас работа представлена "Афганские дороги").
- SeRj
19.07.09 [18:16]
maximus, теперь точно воротничок буду переделывать, как раз раздумывал над этим вопросом, да и ещё нескольких деталей там не хватает . . .
Спасибо за критику!
На мой взгляд, основание Вашей диорамы действительно стоит подкорректировать - в смысле фоторамки, если конечно ещё возможно. Работы, представленные на возвышении смотрятся эффектнее.
Вот нашел пример такой диорамы:
http://www.diorama.ru/gallery/dioramas/377/photo9/
Всё остальное очень понравилось!!!
Есть вопросы:
1.Танк какой фирмы и номера использован ?
2.В траки какой фирмы обута Ваша "тридцатьчетвёрка" ?
С уважением, SeRj.
Спасибо за критику!
На мой взгляд, основание Вашей диорамы действительно стоит подкорректировать - в смысле фоторамки, если конечно ещё возможно. Работы, представленные на возвышении смотрятся эффектнее.
Вот нашел пример такой диорамы:
http://www.diorama.ru/gallery/dioramas/377/photo9/
Всё остальное очень понравилось!!!
Есть вопросы:
1.Танк какой фирмы и номера использован ?
2.В траки какой фирмы обута Ваша "тридцатьчетвёрка" ?
С уважением, SeRj.
- maximus
19.07.09 [19:25]
SeRj,
Пожалуйста.
Вам также огромное спасибо за критику, хорошую и обоснованную.
Насчет возвышение, вы, как и ваши коллеги, правы. Я, как начинающий моделист еще не рассматривал такой вариант. Но в будущем учту. Эту диораму поменять не получится, только попробовал. Края намертво прибиты.
1. Танк от Тамии, номер 3549. Планировался как тестовая модель.
2. Траки от Макета. Возился с ними целые выходные, больше даже за бесплатно брать не буду!:helmet:
Успехов,
Макс
Пожалуйста.
Вам также огромное спасибо за критику, хорошую и обоснованную.
Насчет возвышение, вы, как и ваши коллеги, правы. Я, как начинающий моделист еще не рассматривал такой вариант. Но в будущем учту. Эту диораму поменять не получится, только попробовал. Края намертво прибиты.
1. Танк от Тамии, номер 3549. Планировался как тестовая модель.
2. Траки от Макета. Возился с ними целые выходные, больше даже за бесплатно брать не буду!:helmet:
Успехов,
Макс
- SeRj
19.07.09 [19:41]
Участник maximus писал:
Зато выглядит как! Я сначала подумал что траки металлические!
Траки от Макета. Возился с ними целые выходные...
Зато выглядит как! Я сначала подумал что траки металлические!
- Emas
19.07.09 [23:44]
maximus не плохая диорамка намечается...масштаб 1\72 будет?
- Белолипецкий Дмитрий
19.07.09 [23:58]
PROHOR, ух ты! Круто! А он будет с винтовкой?
- Белолипецкий Дмитрий
20.07.09 [00:02]
PROHOR, это еще лучше! А льюис полностью самодельный будет? Или есть какие-то заготовки? Жаль Джон Смит не выпускает льюиса отдельно от пулеметчика
- Белолипецкий Дмитрий
20.07.09 [00:09]
А как планируется изготавливать и вклеивать радиатор внутрь кожуха? Была мысль сделать льюис, но не смог придумать способ, кроме стандартного вырезания по шаблону и - на суперклей.
- PROHOR
20.07.09 [00:11]
пока еще не планируется вот фигурку закончу,потом думать буду