Кто какую модель сейчас делает?
- Lavroff
21.07.09 [19:47]
-=HageN=-, Цэ для красоты в офис другу Что подглядел в кодексе, то подглядел. И накомпилировал Старался сделать что-то отдающее неметчиной Везеринг будет.
Дека, кстати, там бейнблейдовская, и по качеству- так себе. переводил на глянцевую поверхность. Покрыл глянцевым лаком. Результат- местное серебрение
Сходимость ходовой- Обязательно надо вставлять распорки между блоками катков, а то съедутся и гусю не вставить. Колёса ведущие и направляющие надо делать крутящиеся, иначе опять засада. Иконостас на корме- вот пытка так пытка! Вчерась чуть глаз не выпал
Дека, кстати, там бейнблейдовская, и по качеству- так себе. переводил на глянцевую поверхность. Покрыл глянцевым лаком. Результат- местное серебрение
Сходимость ходовой- Обязательно надо вставлять распорки между блоками катков, а то съедутся и гусю не вставить. Колёса ведущие и направляющие надо делать крутящиеся, иначе опять засада. Иконостас на корме- вот пытка так пытка! Вчерась чуть глаз не выпал
- -=HageN=-
21.07.09 [20:23]
Lavroff, Плавали - знаем. Сам с таким ужо месяц воюю.Вчера загрунтоваол Про ходовую уже в курсе. А вот за деку спасибо, будем рисовать.
- Lavroff
21.07.09 [21:24]
-=HageN=-, Вполне возможно, с солом и сетом блеск удастся победить. Но посмотри на коробку- стормлорд там тоже с блестящей декой (tallarn) Если уж у гэвэшников всё серебрится, я уже не знаю, как это назвать. Хотя я бы сделал именно стормлорд. Но товарищ сказал за длинную пушку
На очереди Валькирия Если жаба не задушит, бери- вещь!
На очереди Валькирия Если жаба не задушит, бери- вещь!
- maximus
21.07.09 [22:42]
Lavroff,
Этак сказать редкая штука...да и в вашем исполнении уже выгладит хорошо!
Этак сказать редкая штука...да и в вашем исполнении уже выгладит хорошо!
- Алекс-Минск
21.07.09 [23:50]
Lavroff, Все супер!!! Внушает!.. но деки серебряться
Забыл еще спросить... а что с монстром на базе КВ?
Забыл еще спросить... а что с монстром на базе КВ?
22.07.09 [14:39]
Lavroff, Вот шайтан арба! Крутотень! Вот собственно и всё, будем ожидать финального релиза.
- Белолипецкий Дмитрий
22.07.09 [16:43]
PROHOR, очень хорошо! А как он выглядит с руками?
- PROHOR
22.07.09 [17:08]
Белолипецкий Дмитрий, Чуть попозжа фотки выложу,они сохнут пока.Правой будет придерживать за кожух льюис стоящий пркладом на земле,а в левой сумку с дисками будет держать
- Yarik
22.07.09 [21:29]
Костет, красавец.
Сапоги правда как-то не очень запачканы;)
С уважением
Сапоги правда как-то не очень запачканы;)
С уважением
- Костет
22.07.09 [21:30]
Спасибо!Ярик,сапоги я еще не расписывал толком - так, базу нанес.
- PROHOR
22.07.09 [21:46]
Костет, Красиво,только плащ палатка совершенно неправильного цвета и формы пятен
- Костет
22.07.09 [22:15]
Я в этом почти не сомневался)
просто руководствовался тем что было под рукой - а именно рисунком Каращука,впрочем, вышло и на его рисунок не очень то похоже...)
просто руководствовался тем что было под рукой - а именно рисунком Каращука,впрочем, вышло и на его рисунок не очень то похоже...)
- Белолипецкий Дмитрий
22.07.09 [22:26]
Костет, симпатичненько) А нет в планах ничего по Первой Мировой?
- Demchenko Vladimir
22.07.09 [22:31]
Не сомневаюсь ,что Андрей нарисовал для бокс-арта плащ палатку как надо,но наверняка издержки полиграфии сделали свое дело.Лучше рисовать по фотографиям камуфляжи (и лучше всего именно иметь перед глазами изображение предмета в развернутом виде,так легче понять "механизм").
Кстати,проверьте положение противогазного футляра.По идее, чрезплечная лямка крепилась к тому краю,где была крышка с защелкой.В таком "вертикальном" подвесе он должен быть крышкой вверх.
А роспись очень приятная и добросовестная!
Кстати,проверьте положение противогазного футляра.По идее, чрезплечная лямка крепилась к тому краю,где была крышка с защелкой.В таком "вертикальном" подвесе он должен быть крышкой вверх.
А роспись очень приятная и добросовестная!
- Костет
22.07.09 [22:33]
Ой,знаете,Дмитрий, я бы с удовольствием - например, мне очень понравились немцы от Блескина (их выставлял здесь Роман Архангельский).может когда-нибудь доберусь до них
Владимир,спасибо - учтем!
Владимир,спасибо - учтем!