Вот я и осилил Льюис наконец.Геморный конечно пулемет,за то время пока я его делал успел бы еще одного бойца слепить Внутреннюю начинку диска буду делать после,когда красить буду.
Кто какую модель сейчас делает?
24.07.09 [20:19]
PROHOR, Супер!А зачем начинку делать ее ведь не должно быть видно,с уважением!
24.07.09 [21:09]
Lavroff, Он же металический ,я бы прошол по краям карандашом или сухой кистью металиком чуть чуть,и нижнию часть танка заппылил ,с уважением!
- Белолипецкий Дмитрий
24.07.09 [21:49]
PROHOR, офигенно! А как делался кожух и радиатор? Очень интересно узнать!
- Igmar
24.07.09 [22:22]
PROHOR, изображение диска наверное из руководства? А где качнуть можно? Или может вы сможете залить куда-нибудь полное "сочинение", если у вас оно есть. У меня не получается найти книжицу на просторах "качалок".
- PROHOR
24.07.09 [22:26]
Белолипецкий Дмитрий, Кожуж из толстой фольги от тюбика,а ребра радиатора из сыростирола вырезались с последующей приклейкой на ствол
- PROHOR
24.07.09 [22:29]
Igmar, Да я сам из нэта дернул,откуда не помню Сохранил се только странички с картинками и все.В руководстве по нему страниц 120 где то если не больше.Замучаешся листать и сохранять.
- VolkusPozornicus
24.07.09 [23:00]
PROHOR, Всегда думал что работать в 16-ом масштабе легче чем в 35-ом. На своем опыте сегодня убедился что нисколечки . Мало того что требуется гигантское количество усилий на переделку различной мелочи так еще и техника покраски в корне отличается. Не могли бы вы описать приемы которыми пользуетесь при росписи фигур ( краску,кисти, способы нанесения и т.д.) был бы весьма признателен. Если это возможно отпишите в личку. Заранее благодарен. С уважением и восторгом от вашей раюоты
- VolkusPozornicus
24.07.09 [23:03]
А вот собственно и моя мазня . Фигурка для пробы пера. Подчеркиваю ПЕРА никаких переделок и добавлений т.е. изкоробочный вариант.
- VolkusPozornicus
24.07.09 [23:15]
Kas, Спасибо, действительно долго мучался с цветами.
- Александр Лисай
24.07.09 [23:30]
VolkusPozornicus, Отлично,особенно понравилось выражение лица
а чем красили? Валехо?
а чем красили? Валехо?
- PROHOR
24.07.09 [23:31]
VolkusPozornicus, Спасибо! Да в принципе никаких секретов нет.Крашу всегда эмалями,в основном HUMBROL и ЗВЕВДОЙ.Обычной кисточкой белка №1 которые в любом канцелярском магазине продаются.Сначала большие поверхности из аэра задуваю (благо размер позволяет) в базовый цвет,а када подсохнет начинаю затемнять\высветлять.Ничего нового и оригинального короче
- VolkusPozornicus
24.07.09 [23:43]
Александр Лисай, ну до валехо не дорос еще ЗВЕЗДА родимая акрил.
PROHOR, Интересует именно тонировка т.е. придание плавности переходам, просто на больших поверхнлостях размытие граней получается довольно грязно.
Александр Лисай, PROHOR, maximus, ребят Спасибо, но ведь фигурка то на самом деле слабовата, расписана за 6 часов буквально на коленке. А лицо и вовсе из-за нижегородских электриков дорисовывал под светом мобильника
PROHOR, Интересует именно тонировка т.е. придание плавности переходам, просто на больших поверхнлостях размытие граней получается довольно грязно.
Александр Лисай, PROHOR, maximus, ребят Спасибо, но ведь фигурка то на самом деле слабовата, расписана за 6 часов буквально на коленке. А лицо и вовсе из-за нижегородских электриков дорисовывал под светом мобильника
- Александр Лисай
24.07.09 [23:50]
VolkusPozornicus, а скажите пожалуйста,краску каких номеров использовали для составления цветов,а то намечаются фигурки в схожей цветовой гамме,будем пробывать
да и ещё вопрос: грунтовали перед окраской?
да и ещё вопрос: грунтовали перед окраской?