Кто какую модель сейчас делает?
- PROHOR
24.07.09 [23:57]
VolkusPozornicus, Ну када базовый цвет высохнет хорошенько,СЛЕГКА смачиваю поверхность растворителем(в моем случае уайт спиритом),и по складке наношу мазок более светлой/темной краски которую потом и растушевываю кисточкой смоченой в растворителе
- VolkusPozornicus
25.07.09 [00:09]
Александр Лисай, основной конечно же песочный к нему всегда что то примешиваю (например для складок примешивал коричневый или ржавчину). для броника мешал светло-зеленый с коричневым. Вообще очень сложно описать и рассказать мешаю все на глаз, иногда для покраски одной и второй штанины используются чуть разные цвета. Импровизируйте позже найдете для себя оптимальный набор базовых цветов для смеси всех остальных.
Да перед покраской грунтую из аэра акрилом TAMIYA. Не знаю насколько это верно, но мне кажется что матовость TAMIYA также убирает блеск ЗВЕЗДЫ.
PROHOR, Спасибо! значит как говориться "все гениальное просто"
Да перед покраской грунтую из аэра акрилом TAMIYA. Не знаю насколько это верно, но мне кажется что матовость TAMIYA также убирает блеск ЗВЕЗДЫ.
PROHOR, Спасибо! значит как говориться "все гениальное просто"
- Emas
25.07.09 [00:19]
VolkusPozornicus хорошо расписана фигура !Только не слишком светлая(яркая) она?Хорошо расписано лицо и глаза.
Lavroff здоровский Танк у вас получился!Грязи бы еще добавить на гусеницы.
PROHOR Хорошая фигура!
Lavroff здоровский Танк у вас получился!Грязи бы еще добавить на гусеницы.
PROHOR Хорошая фигура!
- VolkusPozornicus
25.07.09 [00:23]
Emas, Спасибо! Да возможно,а может и нет! Цифровик уехал в Анапу и представляете без меня фото на мобилу под ярким светом лампы, тем более первый опыт в 16-ом масштабе. Да и вообще по трудности работы на мой взгляд(тонировка) песочный уступит только белому. Трудно найти ту золотую середину чтобы не казалось светлой и в тоже время не была грязной.
25.07.09 [00:25]
VolkusPozornicus, Очень понравилось, фактура одежды хороша, и цвет лица с руками очень натурально, а то большинство очень тёмными делают, фиолетовые, красные, какие угодно, но не настоящие, у тебя самое то.
Кстати а что за фигура то, никак не пойму.
Кстати а что за фигура то, никак не пойму.
- VolkusPozornicus
25.07.09 [00:32]
Berkut916, Благодарю. А фигура сам не знаю кто производит завтра уточню и сообщу! Знаю только что она 93-его года именно поэтому для пробы пера
- Александр Лисай
25.07.09 [00:45]
VolkusPozornicus, спасибо
Berkut916, а фигурка из набора Dragon
Berkut916, а фигурка из набора Dragon
Последний раз редактировалось Александр Лисай 25.07.09 [11:12], всего редактировалось 1 раз.
- Зак
25.07.09 [01:06]
VolkusPozornicus,хорошо получился!Как живой!
Не подскажете откуда боец?
Не подскажете откуда боец?
- Сницер Анатолий
25.07.09 [08:16]
VolkusPozornicus, очень даже неплохо получается!
Фигурка точно драгоновская.У них была на Афган в 16-м масштабе.
Тоько возможно ли где-то достать сейчас?
Фигурка точно драгоновская.У них была на Афган в 16-м масштабе.
Тоько возможно ли где-то достать сейчас?
- VolkusPozornicus
25.07.09 [11:18]
Vik, ТОЧНО!!!! КИРИН! он самый!
Сницер Анатолий, ну вот оказывается возможно
Сницер Анатолий, ну вот оказывается возможно
- Сницер Анатолий
25.07.09 [11:54]
VolkusPozornicus, а где достали фигуру если не секрет? и есть ли там еще?
25.07.09 [18:12]
Костет, Супер!А в блогах не хотели бы рассказать о росписи фигурки,ведь как я понимаю это будет диорама,с уважением!
- Костет
25.07.09 [19:18]
Всем спасибо)
Emas - акрил звезда.
Владимир, так а что я в блоге рассказывать то буду?)
приемы росписи я использую стандартные (лессировки,растушевка)- все до меня уже рассказано)к тому же фотика у меня на постоянной основе нет - беру у знакомых.
а диорамы я не планировал - так,постепенно буду расписовать фигурки.
Emas - акрил звезда.
Владимир, так а что я в блоге рассказывать то буду?)
приемы росписи я использую стандартные (лессировки,растушевка)- все до меня уже рассказано)к тому же фотика у меня на постоянной основе нет - беру у знакомых.
а диорамы я не планировал - так,постепенно буду расписовать фигурки.
- Александр Лисай
25.07.09 [19:42]
Костет, отлично,а лаком каким-нибудь матовым покрывали?
сегодня нанёс базовый слой,посему вопрос знатокам:цвет бушлата и брюк подобран правильно,или смывать и заново мешать?
сегодня нанёс базовый слой,посему вопрос знатокам:цвет бушлата и брюк подобран правильно,или смывать и заново мешать?
Последний раз редактировалось Александр Лисай 25.07.09 [20:01], всего редактировалось 1 раз.