Кто какую модель сейчас делает?
- VolkusPozornicus
26.07.09 [21:45]
Станислав Кривошеев, PROHOR, Спасибо! да с глазами явно буду работать! скорее всего верхнюю линию оставлю а нижнюю приглушу!
PROHOR, Как всегда незнаю ни производителя но в общем ето немец из парадного расчета держащий штандарт Адольф Гитлер, с ним в наборе красноармеец с парада 45 года с тем же штандартом но опущенным.
PROHOR, Как всегда незнаю ни производителя но в общем ето немец из парадного расчета держащий штандарт Адольф Гитлер, с ним в наборе красноармеец с парада 45 года с тем же штандартом но опущенным.
- Белолипецкий Дмитрий
26.07.09 [22:31]
PROHOR, очень хорошо! А кожан такого же цвета, как на фото? Если так, то может все же сделать рыжего бойца? ИМХО, сливаться не должно Хотя, это лишь пожелание, автору, естественно виднее
VolkusPozornicus, красиво. Но соглашусь со Стасом. Полоски эти нужно сделать намного меньше.
VolkusPozornicus, красиво. Но соглашусь со Стасом. Полоски эти нужно сделать намного меньше.
- PROHOR
26.07.09 [22:37]
Night flight, Владимир Симонов, Белолипецкий Дмитрий, Спасибо за отзывы!
Белолипецкий Дмитрий, Да они разного были,от темно коричневого до рыжего.Мой вот такой Да и с волосами уже поздняк решать что то,все уже расписано
Белолипецкий Дмитрий, Да они разного были,от темно коричневого до рыжего.Мой вот такой Да и с волосами уже поздняк решать что то,все уже расписано
- VolkusPozornicus
26.07.09 [22:47]
Ребят, вот исправил, что теперь скажете??? Каску снял чтобы не мешала фото!
- Никифоров Андрей
26.07.09 [22:50]
VolkusPozornicus, Алексенй,у мужчины лёгкое косоглазие? Исправьте недуг.А так очень симпатично выходит.
- Белолипецкий Дмитрий
26.07.09 [22:52]
PROHOR, ясно
VolkusPozornicus, так, естественно, лучше!
VolkusPozornicus, так, естественно, лучше!
- Александр Шестериков
26.07.09 [23:14]
PROHOR:
Попробуй тут посмотреть, тут все шаг за шагом...
http://www.angelfire.com/tx/ToySoldier/tartan.htm#top
Попробуй тут посмотреть, тут все шаг за шагом...
http://www.angelfire.com/tx/ToySoldier/tartan.htm#top
- VolkusPozornicus
26.07.09 [23:21]
Никифоров Андрей, вот как быстро заметили:) постараюсь исправить хотя в натуральную величину оно не заметно!Белолипецкий Дмитрий, АГА спасибо...вот даже прорисовать получилось и радужку и черную точечку в глазах..обычно не люблю исправлять но в етот раз прямо таки действительно лучше стало!
PROHOR, отличная фигурка, а ней вижу ответ на мой еще не написанный вопрос об актуальности применения матовой и глянцевой краски для различных поверхностей. Вот только хотелось бы лицо разглядеть поподробней.
PROHOR, отличная фигурка, а ней вижу ответ на мой еще не написанный вопрос об актуальности применения матовой и глянцевой краски для различных поверхностей. Вот только хотелось бы лицо разглядеть поподробней.
- PROHOR
26.07.09 [23:25]
VolkusPozornicus, Днем сфоткаю получше,ща какая то фигня получается желтушная
- Александр Шестериков
26.07.09 [23:26]
PROHOR: Да о чем речь! Нет проблем! Сам задался этим вопросом, когда расписывал шотландского сержанта на наполеонику
А у Вас здоровский горец получается и в плане скульптинга и в плане росписи - мои поздравления автору!
А у Вас здоровский горец получается и в плане скульптинга и в плане росписи - мои поздравления автору!
- PROHOR
26.07.09 [23:37]
Александр Шестериков, Спасибо!Давно себе хотел на полочку поставить горца,только так и не нашел в 16 масштабе.Вот и пришлось самому лепить.Сам рад
26.07.09 [23:43]
Камрады, подскажите где взять доступный пластик из нашего с вами обихода толщиной 0.5-0.6 мм.
В общем нечто среднее между дошираком и коробкой от CD, заранее спасибо!
З.ы. пишу сюда дабы не постить бесчисленные темы.
В общем нечто среднее между дошираком и коробкой от CD, заранее спасибо!
З.ы. пишу сюда дабы не постить бесчисленные темы.
27.07.09 [13:29]
крашу щас фигурку от MB. ни как не моу подобрать цвет униформы русского солдата. Крашу темперой, подскажите какие цвета можно смешать для него?
- Ян
27.07.09 [14:04]
Irvin56, сиена-белый-черный.А вообще почитайте тему"Владимиру Демченко".С уважением!
- Белолипецкий Дмитрий
27.07.09 [14:49]
PROHOR, здорово получается! Интересно увидеть роспись килта.
- PROHOR
27.07.09 [14:55]
Белолипецкий Дмитрий, Спасибо! Вот тока сел за него Глаза боятся а руки делают