Кто какую модель сейчас делает?
27.07.09 [23:47]
PROHOR, Спасибо конечно, но цена за 2 листа 300-400 р + доставка, соответственно нужно заказывать много товара, чтоб было не накладно.
Повторюсь - доступный, из обихода, не дорогой
не уж то придется флудить отдельную тему в изготволении??
Повторюсь - доступный, из обихода, не дорогой
не уж то придется флудить отдельную тему в изготволении??
- -=HageN=-
28.07.09 [11:56]
А вы сами откуда будете? Если из Москвы то на форуме есть человек. Зовут subarik У него как раз можно достать пластика почти любой толщины.И цены на порядок ниже "Тамевских"Night flight Wrote:Камрады, подскажите где взять доступный пластик из нашего с вами обихода толщиной 0.5-0.6 мм.
В общем нечто среднее между дошираком и коробкой от CD, заранее спасибо!
З.ы. пишу сюда дабы не постить бесчисленные темы.
28.07.09 [13:29]
-=HageN=-, Спасибо, будем связвыватся. (Да, я из Москвы)
Но неужели все его покупают??? Мдям мажорские вы ребята)))
Но неужели все его покупают??? Мдям мажорские вы ребята)))
- -=HageN=-
28.07.09 [13:40]
Night flight, вот ссылка на тему http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?t ... 0%BE%D0%BB
- Scorpius
28.07.09 [14:43]
VolkusPozornicus, Очень даже симпатично получается! Только, скажем так, "секции" кактуса великоваты.
- Константин Кулаковский
28.07.09 [15:08]
А куда деваться? Тут есть всего два пути: купить и "достать на работе". Последний путь доступен очень немногим: тем, кто работает рядом с вакуумной формовкой, макетной/рекламной мастерской или ещё каким-то производством, где используется листовой ударопрочный полистирол. Да и то - обычно достаётся очень узкий ассортимент обрезков. Вот я на бывшей своей работе разжился большим количеством 3-мм чёрного полистирола и 0,8мм прозрачного оргстекла. Вот бы всё наоборот! Но "на халяву и уксус сладок".Night flight Wrote:Но неужели все его покупают??? Мдям мажорские вы ребята)))
28.07.09 [15:28]
Константин Кулаковский, Да нет, я имелл в виду, что очень тонкий - можно взять доширак (он правда не всегда и для всего годится, но все же), если нужен пластик 1 мм то прозрачная коробка, понятно что это не идеально, зато дешево и сердито.
У субарика цены демократические, чтобы 30 раз не ездить думаю сделать заказ рублей на 200 и прекрастить поиски, это меня вполне устраивает.
У субарика цены демократические, чтобы 30 раз не ездить думаю сделать заказ рублей на 200 и прекрастить поиски, это меня вполне устраивает.
- ключ
29.07.09 [14:04]
VolkusPozornicus Приветствую,диорамка неплохая,но советую поработать над кактусами больно уж не масштабные и грубоватые они у вас.
- Demchenko Vladimir
01.08.09 [17:54]
Американский танкист на Вьетнам.
Фигура в полный рост.
Фигура в полный рост.
Последний раз редактировалось Demchenko Vladimir 01.08.09 [18:00], всего редактировалось 1 раз.
- Александр Иванов
01.08.09 [17:59]
Demchenko Vladimir, Владимир, шикарный типус (усы имхо, изрядно добавляют колориту)!!!
вопрос в целях расширения кругозора: а что за скоба продета в петлю шлема? Какой-то специфический ключ?
вопрос в целях расширения кругозора: а что за скоба продета в петлю шлема? Какой-то специфический ключ?
- Demchenko Vladimir
01.08.09 [18:03]
Саша,судя по фото,это такой синтетический шнур (как для затяжки),который выходит из отверстия в шлеме и петля зажата планочкой.
Последний раз редактировалось Demchenko Vladimir 02.08.09 [22:34], всего редактировалось 1 раз.
- Александр Иванов
01.08.09 [22:59]
Demchenko Vladimir, понял, спасибо за информацию!
- ГОРШОК
02.08.09 [22:19]
Менелай, ОООООООО!!!!!!!!А кто-нибудь из Российских фирм будет его делать?!?!?!?!??!?!=))))))меня оооооочень заинтересовал он))))Кстати ещё планируютс брит.пехота или танкисты?