Кто какую модель сейчас делает?
- ГОРШОК
03.08.09 [17:33]
Очень на это надеюсь)))А то и нету британцев тов россии,только два набора дрэгона(((...
03.08.09 [17:48]
Менелай, Как я понимаю это водитель,Фигурка как всегда супер!С уважением!
- Александр Иванов
03.08.09 [17:59]
Менелай, ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сергей, просто потрясающий британец!
что-то вы с Владимиром Демченко творите странное, братцы... Даже при полнейшем равнодушии к определенной тематике (Вьетнам, союзники во 2 МВ, современка) посмотришь на ваши работы - и появляется непреодолимое желание купить фигурки вашего авторства именно по этой тематике...
что-то вы с Владимиром Демченко творите странное, братцы... Даже при полнейшем равнодушии к определенной тематике (Вьетнам, союзники во 2 МВ, современка) посмотришь на ваши работы - и появляется непреодолимое желание купить фигурки вашего авторства именно по этой тематике...
- asigaru
03.08.09 [18:15]
Менелай, ААААААААААААА!!!!!!!!! А, это уже сказали?
Серега, отличная фигуренция! А второй-третий номер будет? Молодец, тема САСовцев в миниатюре, да еще и в тропической униформе.... Просто бест! У меня под него уже и диорамка готова, и Уиллис собран. Тока бы вот еще пару человек к нему в дополнение...
Серега, отличная фигуренция! А второй-третий номер будет? Молодец, тема САСовцев в миниатюре, да еще и в тропической униформе.... Просто бест! У меня под него уже и диорамка готова, и Уиллис собран. Тока бы вот еще пару человек к нему в дополнение...
- Менелай
03.08.09 [19:35]
Всем Спасибо!
Да Леша, будет продолжение, есть два варианта набора, пока не определились какой из двух.
Да Леша, будет продолжение, есть два варианта набора, пока не определились какой из двух.
- Derevyankin
03.08.09 [22:15]
Менелай, класс!!! Типаж передан на 100%!!!
Не ради придирок...
На ремне сзади не хватает двух ремешков для крепления плечевых ремней http://www.dishmodels.com/gshowp.htm?p=4266&id=48904.
Как я писал в "Исторической достоверности" кобура подвешенна странно, по-танкистски, хотя это может быть полевая доработка.
Какаие подсумки подразумевались?
Не ради придирок...
На ремне сзади не хватает двух ремешков для крепления плечевых ремней http://www.dishmodels.com/gshowp.htm?p=4266&id=48904.
Как я писал в "Исторической достоверности" кобура подвешенна странно, по-танкистски, хотя это может быть полевая доработка.
Какаие подсумки подразумевались?
- Менелай
03.08.09 [22:24]
Derevyankin, Спасибо! Старался!
Ремешки на ремне добавлю обязательно. Я в этой теме профан, поэтому все остальное взял с рисунка, который я в теме "Историческая достоверность" выкладывал. Подсумки от туда же, там правда он с компасом стоит, вроде. Если есть замечания, можно переделать, все равно пока будет у меня лежать, друзей ждать
Ремешки на ремне добавлю обязательно. Я в этой теме профан, поэтому все остальное взял с рисунка, который я в теме "Историческая достоверность" выкладывал. Подсумки от туда же, там правда он с компасом стоит, вроде. Если есть замечания, можно переделать, все равно пока будет у меня лежать, друзей ждать
- Менелай
04.08.09 [11:14]
Night flight, Спасибо!
Вчерась переделал подсумки на штатные обр.38-ого, с одной стороны под компас, с другой под патроны.
Вчерась переделал подсумки на штатные обр.38-ого, с одной стороны под компас, с другой под патроны.
- dpl
04.08.09 [14:26]
Мужики!!! Как я много всего пропустил!!! ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!! Такие шикарные работы делаете!!!
Менелай, рука в перчатке с перчаткой - восторг! Изумительная работа!
Менелай, рука в перчатке с перчаткой - восторг! Изумительная работа!
- Sniper
04.08.09 [18:22]
Менелай, скульптура супер! Вот эта очень понравилось, анатомически грамотно и детально проработано, супер, супер!
- Яшин Владимир
04.08.09 [19:10]
Работаю над ремонтной летучкой на базе трехтонника.
Поэкспериментировал с модуляцией цвета корпуса масляными красками. И модулированием цветов досок кузова фильтрами разных цветов.
Поэкспериментировал с модуляцией цвета корпуса масляными красками. И модулированием цветов досок кузова фильтрами разных цветов.
- Алекс-Минск
05.08.09 [13:06]
Привет. Я всё с архитектурой страдаю... все таки 2 дома, это не танк... объемы утомляют. Пока нанесен базовый слой покраски, немного ободрал и загрязнил. Впереди фильтры, смывки, потеки прочее. Трубы, желоба, дорогу и тротуар еще не красил.
Приму пинки, жду отзывов и советов.
Остальное тут http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=150133
Приму пинки, жду отзывов и советов.
Остальное тут http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=150133
- DONALD
05.08.09 [14:40]
Алекс-Минск, Очень нравится!У самого есть такой набор,но мне до вас очень далеко
А что это там за рыженькая бутылочка Тиккуриллы?
А что это там за рыженькая бутылочка Тиккуриллы?
- Алекс-Минск
05.08.09 [14:47]
Владимир Симонов, DONALD, Спасибо!
Бутылочка - растворитель для эмалей, под аэрограф 1032.
Бутылочка - растворитель для эмалей, под аэрограф 1032.
- Т-34
05.08.09 [15:08]
Алекс-Минск, а как смесь между кирпичами красили?
P.S.Ищу быстрый и легкий способ.
P.S.Ищу быстрый и легкий способ.
- Капацина Антон
05.08.09 [16:02]
Алекс-Минск, Здорово получается, рисунок на стене "из коробки" или полет фантазии. Если последнее, то можете поподробней описать технологию нанесения.
- asigaru
05.08.09 [16:27]
Алекс-Минск, Просто отлично! Из Миниарта сделать такую конфету...