от туда же
http://mmsi2011.shutterfly.com/pictures/342#289
http://mmsi2011.shutterfly.com/pictures/342#179
Всяко-разно.
- Micky
21.10.11 [18:27]
Менелай, а сколько этот огнемётчик у моделистов ещё крови выпьет! Всегда стараюсь таких фигур избегать, после них (и после US современки) вообще ничего не хочется красить.
- Дмитрий Шишков
22.10.11 [00:44]
Сергей,отличные бойцы.Мои поздравления!!! Здорово и гармонично смотрятся.А складочки то, складочки....ммм,песня!
- Менелай
22.10.11 [15:34]
Спасибо ребят, на добром слове!
Micky, Ну, путь моделиста ухабист и тернист
Micky, Ну, путь моделиста ухабист и тернист
- Менелай
27.10.11 [01:58]
Всяко-разно.
Израильский танкист. На какой период танкер точно не знаю, руководствовался исключительно предоставленным мне материалами заказчика, масштаб 35-ый.
- dpl
27.10.11 [08:23]
А я подумал, что это наш на афган И хватит делать такие клевые складки! Только на них и смотришь в итоге!
- Andrey Tolkalin
27.10.11 [09:32]
Да, складки шикарные! Любители израильской БТТ будут в восторге и наверняка захотят продолжения темы.
- Александр Зеленков
27.10.11 [14:03]
Наконец-то ты его доделал! Молодец, Сереж, драпировка, как всегда, обалденная! Ну уж у следующего-то сиониста нос крючком будет?
- Беков Александр
27.10.11 [20:45]
Менелай, Серег, давайте в серию уже "Контрабасов" и продолжение "Внезапного боя" ! А израильтянин классный.
- sangr
28.10.11 [15:46]
Да,мастерство есть мастерство.Ничего не скажешь.
Просматривал вчера ассортимент сайта Клуба-ТМ,так у некоторых производителей и не взглянешь на фигуры,а цена при этом немалая.
Сергей и еще вопрос,у какого производителя продается Ваш мермилон?
Просматривал вчера ассортимент сайта Клуба-ТМ,так у некоторых производителей и не взглянешь на фигуры,а цена при этом немалая.
Сергей и еще вопрос,у какого производителя продается Ваш мермилон?
- morokanetz
28.10.11 [16:57]
Сергей. выражаю Вам свое восхищение. Но есть один вопрос, увидим ли мы продолжение серии на "Новогодние бои"?
- Менелай
28.10.11 [21:59]
Спасибо ребят!
Александр Зеленков,
Ну вот так и знал ,что нос "всплывет"
Беков Александр, Контрабасы Саш на литье пошли "Внезапный бой" движется , но честно говоря медленно.
sangr, Пока еще мермилон в продажу не пошел, но скоро поступит в продажу, сам жду.
morokanetz, Тему "Новогодних боев" продолжать конечно буду, но вот ,что то обещать более конкретно боюсь.
Еще раз всем Спасибо!
Александр Зеленков,
Ну уж у следующего-то сиониста нос крючком будет?
Ну вот так и знал ,что нос "всплывет"
Беков Александр, Контрабасы Саш на литье пошли "Внезапный бой" движется , но честно говоря медленно.
sangr, Пока еще мермилон в продажу не пошел, но скоро поступит в продажу, сам жду.
morokanetz, Тему "Новогодних боев" продолжать конечно буду, но вот ,что то обещать более конкретно боюсь.
Еще раз всем Спасибо!
- dpl
28.10.11 [22:41]
Это стереотип, Сереж, это не обязательно. Но если получится передать "характерные" черты, то это несомнено плюс тебе будет!нос крючком